Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе Мороженое

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место, где все люди Города Смерти любят отдохнуть, и расслабится это Кафе Мороженое. Не приметное кирпичное здание, покрашенное в нежно персиковый цвет и понравившееся местами от старости. С наружи стоят четыре круглых столика и по два стула у каждого, сделанные из железа с коваными узорами и деревянными нежно розовыми сиденьями. Еще на улице стояли массивные горшки с растениями, два удачных фоно и маленький чугунный заборчик.
Над маленькой красной дверкой была вывеска «Кафе Мороженое», а по бокам были две большие витрины. Войдя в дверь, мы услышим музыку ветра, весящую на двери. В помещении стоит большая стойка с множеством полочек, аппаратов и двумя огромными холодильниками с мороженым. Внутри стоят двенадцать столиков как на улице, но только с мягкими подушечками, четыре вешалки в каждом углу, буфет с ложками вилками и всякой всячиной.
Хозяйка кафе милая добрая старушка, мы ее зовем бабушкой Кам, а официант или точней официантка ее дочь Кристина. Меню кафе большое. В нем есть: мороженое разных сортов, молочные коктейли, сладости и многое другое. Сюда приходит много народу в основном ученики академии, уставшие после работы взрослые. Это очень гостеприимное и уютное место.

+1

2

----------------------->>>Двор

Лешэр довольно села за столик внутри кафе. На удивление здесь было почти пусто. Видно все решили отоспаться сегодня.
-Выбирай что хочешь, я угощаю.
Девушка начала листать меню, но она уже знала, что будет. Когда к ним подошла официантка, девушка сделала заказ и вновь впилась любопытным взглядом в парня.
-Тебе не говорили никогда, что в тебе есть что-то такое, чего нет в других?
Взгляд девушки пронизывал Блэйда насквозь, и Лешэр даже не заметила как вновь увидела душу парня. Она зачарованно смотрела на нее, словно вокруг не существовало ничего другого, кроме этого прекрасного творения. Губы ее расплылись в широкой улыбке, а взгляд стал каким-то одержимым, любопытствующим.
Все же это удивительно.
Но стоило соблюдать рамки приличия, и Лешэр вновь подняла взгляд, весело смахнув прядь волос со лба. В кафе было прохладно, поэтому девушка взяла свою куртку у Блэйда и накинула ее.
Атмосфера кафе была расслабляющей и такой уютной, словно это было не общественное место, а твой родной дом. Приятный аромат сладостей, божественный вид из окон и приятные улыбки  окружали всех в этом помещении, создавая атмосферу дружеских посиделок. Лешэр любила такие места, она могла здесь предаться воспоминаниям о прошлом.

0

3

Двор---->>

«Милое место…Интересно вот, какие деньги тут в ходу? При мне ведь только несколько фунтов стерлингов. Но мы больше не в Англии…Ладно, раз она угощает, не будем сопротивляться, я не в том положении, чтобы кичиться джентльменством». Блэйд сел напротив девушки и взял меню. К слову, в подобных заведениях он практически не был, так, перекусывал в каких-то дешёвых забегаловках, когда бродил по Лондону, да и ел он в этих забегаловках всякую дрянь по дешёвке. Выбирать было сложно. К счастью, тут был знакомый и родной Эрл Грей, к которому довольно сильно привыкаешь, живя в Англии с рождения. Из мороженого парень выбрал простой пломбир. От части, это было данью экономии, но, чтобы компенсировать это, юноша взял себе несколько пирожных.
  - Тебе не говорили никогда, что в тебе есть что-то такое, чего нет в других?
«Опять это чувство. И опять она смотрит прямо на меня. Смотрит будто прямо в душу, и никак от этого не скрыться. И что значит – что-то, чего нет в других? Это она про то, что я – Оружие? Или про то, что я люблю кровь? Или про что?» Вопрос заставил Блэйда сильно задуматься. Он чувствовал, что что-то упускает, не видит чего-то абсолютно ясного и очевидного. Это немного выводило из равновесия. Однако, глоток горячего чая вернул самообладание юноше.
- Что ты имеешь ввиду? – ответил он вопросом. – Подобных вещей мне не говорили, нет. А должны были? Меня несколько удивляет то, как со мной все обращаются – говорят загадками, обманывают, накачивая снотворными и присылая сюда в мешке. Я здесь ведь не арестант же? Я – просто Оружие. Я никого не трогал и пальцем, это другие, кто находит меня, начинают крошить всех в капусту.
«Стоять! Что я несу? Всё сейчас меня точно повяжут». Парень весь напрягся, но старался не подавать виду. В голове он разработал сразу несколько планов для побега, если дела запахнет жареным. Он уставился в чашку и молча ел пломбир, ожидая, что сейчас будет. Тишина висела уже довольно долго, но чувство, что тебе смотрят в душу, пропало. «Ну же, давай, отвечай что-нибудь или нападай. А дальше, Блэйд, бей или беги. Хоть что-то из выученного в приюте тебе хоть раз пригодится».

0

4

– Подобных вещей мне не говорили, нет. А должны были? Меня несколько удивляет то, как со мной все обращаются – говорят загадками, обманывают, накачивая снотворными и присылая сюда в мешке. Я здесь ведь не арестант же? Я – просто Оружие. Я никого не трогал и пальцем, это другие, кто находит меня, начинают крошить всех в капусту.
Девушка улыбнулась, но не так как прежде. В ее улыбке было что-то грустное, обреченное, но в тоже время словно она говорила, что есть какая-то надежда на чудо.
-Так вот в чем дело. Теперь мне все абсолютно понятно.-она сделала глоток холодного кофе-Прости, наверно это было не очень вежливо с моей стороны, смотреть на твою душу, но уж больно она не похожа на другие. Словно...Словно она объята безумием...
Девушка посмотрела прямо в глаза юноше. Ей было интересно узнать о нем побольше. Но он первым начал задавать вопросы, поэтому нужно было отвечать. Рука девушки слегка дернулась. Взгляд продолжал сверлить  Блэйда.  Потом неловко улыбнулась, засмеялась, но природное любопытство взяло верх и она осторожно положила свою ладонь на руку юноши. По телу словно прошел разряд тока, легкое волнение, удивленный взгляд. Убрав руку, она виновато засмеялась.
-Чтож, раз уж ты кое-что о себе рассказал, то теперь моя очередь.
Он-Оружие...Не уже ли это подарок судьбы? А может...Нет, черт... Интересно какое именно он оружие... Такое ощущение, что мы сделанны друг под друга...Чееерт...
-Чтож...-Лешэр сделала еще один глоток-Я ученица академии и являюсь Повелителем. Вряд ли ты попал сюда случайно, видимо были на то причины. И можешь не беспокоиться, никто не будет крошить тобою всех в капусту, пока ты сам не захочешь этого.
Снова веселая улыбка и пронзительный взгляд голубых глаз. Но теперь они смотрели не на юношу, не на его душу, а куда-то в пространство. Казалось Лешэр смотрела в окно, но было видно, что видит она гораздо больше чем раму со стеклом, цветы на улице и проходящих людей.
- Так, ты хотел узнать где оказался? Это город Смерти. Лично я считаю его самым классным городом. Здесь все помогают друг другу, поддерживают. Здесь действительно дом.
Она грустно улыбнулась. Он тоже так говорил и постоянно повторял Лешэр, что всегда будет защищать свой дом. А получилось совсем наоборот.
-Так, какое, говоришь, ты оружие?-шэрка скосила на Блэйда взгляд и мило улыбнулась.

0

5

«Я ещё сижу тут? Хорошо, но терять концентрацию не стоит. Да, она пока только улыбается, но это не надолго. Со всеми так не долго. Сначала всё вроде хорошо,  но проходит немного времени и люди начинают сторониться меня. Или они начинают злиться, орать, кричать и прибегать к насилию. И тут в руки им попадает красивый нож, которым очень удобно вспарывать глотки, пронзать сердца. Как это…это…Приятно…» Слова о том, что в его душу смотрели, наконец-то приоткрыли завесу непонимания ситуации, это было хорошо. А вот слова про душу, объятую безумием немного насторожили. При воспоминаниях о кровопролитии Блэйд невольно улыбнулся, но улыбка эта тут же слетела с его лица, когда к его руке прикоснулись. Юноша слегка вопросительно посмотрел на Лешэр, но она уже убрала руку. «Не теряй бдительности, сейчас не время мечтать, Блэйд». Он внимательно слушал знакомую и старался не терять ни крупицы смысла. «Судя по всему, Повелители – это те, кто повелевают такими, как я. Это довольно интересно, но надеюсь, не надо будет днями и ночами находиться в форме ножа, кости сильно затекают, да и двигаешься потом с трудом».
- Так, ты хотел узнать где оказался? Это город Смерти. Лично я считаю его самым классным городом. Здесь все помогают друг другу, поддерживают. Здесь действительно дом.
«Дом? Не знаю такого понятия. Приют – это не дом, это просто мясной комбинат, где промывают мозги, чтобы потом выкинуть тебя на улицу без средств, надежд и своих мыслей. Улицы – понятное дело, что это не дом. Это скорее общежитие. Дом это там…далеко, во сне. Там, с этим странным котом и той девочкой, вот у них дом, то место меня тянет намного больше, чем эта реальность». По лицу Блэйда проскользнула мимолётная улыбка, но она тут же угасла. Он посмотрел на собеседницу и увидел в её лице какую-то далёкую печаль, скрытую в улыбке, будто она вспоминала о чём-то безвозвратно ушедшем. Однако, это резка сменилось уже знакомой приятной улыбкой.
-Так, какое, говоришь, ты оружие?
- Я – простой нож. Обычный кухонный нож. Такими ещё мясо разделывают, - ещё одна короткая гримаса кровожадного азарта на долю секунды исказила лицо юноши. Напряжение в нём скоро могло достигнуть предела, ведь он всё ещё ожидал нападения или чего-то в этом роде.

0

6

- Я – простой нож. Обычный кухонный нож. Такими ещё мясо разделывают
-Вот как, здорово.
Лешэр улыбнулась. Она чувствовала напряжение исходившее от Блэйда. С этим нужно было что-то делать, поэтому девушка решила действовать радикально.
-Повелители управляют Оружием, таким как ты. Существуют разные виды Оружия. Когда Повелитель и Оружие находят друг друга, между ними  возникает душевная связь, они становятся как бы единым целым. Такие отношения основаны на доверии и дружбе. В Академии Повелителей и оружия обучают взаимодействию друг с другом. -Она посмотрела на юношу серьезным, взрослым взглядом, который был ей так не присущ.-Завтра мы пойдем в академию и там решат кто будет твоим напарником, и будешь ли ты учиться.
На улице веселились люди, бегали дети, пели птицы. Казалось город Смерти был охвачен беззаботностью и некой легкостью. Словно в воздухе пахло весной. Мимо окна пронесся велосипедист. Лешэр вспомнилось как ее впервые посадили на велосипед и как забавно она падала. воспоминания нахлынули на девушку, но она не очень то хотела придаваться сладостным и горьким ностальгическим мыслям, ибо напротив нее сидел, вполне может быть, ее будущий напарник.
-Ты ведь ждешь какого-то подвоха не так ли?-Лешэр посмотрела на Блейда немного вопросительным взглядом.
Мимо прошла официантка и мило спросила нужно ли что-то еще. Лешэр поблагодарила ее и сказала, что ничего не нужно.
-Тебе есть хоть где ночевать то?

0

7

«На дружбе и доверии? Это будет не легко. Доверять какому-то постороннему, с чего бы? Да и как можно сразу с кем-то подружиться? И к тому же…Они всё равно потом взбесятся, как в общем-то и остальные, кто со мной общается достаточно долго…Кстати, а почему она до сих пор сохраняет самообладание? Она не злиться, не раздражается, не сердится, хотя мы сидим уже определённое время, которого хватило бы для обычного человека. Это свойство всех Повелителей или только её?» Блэйд слегка наклонил голову набок. На тему стойкости этой девушки стоило подумать немного дольше, чем сейчас было время. Её решительность и открытость просто поражали юношу. Как она вот так свободно и с готовностью говорила о том, чтобы помочь какому-то незнакомцу с улицы?
- Ты ведь ждешь какого-то подвоха не так ли?
«Да, я всё ещё жду подвоха…последний раз, когда мне обещали помочь добраться до Академии, меня усыпили и посадили в мешок…» Негодование за подобное обращение всё ещё кипело в парне. Он просто не мог понять, за что с ним так обошлись. «Словно с бешенной собакой. Что Лешэр говорила про мою душу? Объята безумием? Может именно поэтому…Но это просто омерзительно – наказывать человека за состояние его души». Блэйд настолько был возмущён, что даже слегка насупился на несколько секунд.
- Жду, - пробурчал он. – Последний раз, когда мне пообещали что-то, меня посадили в чёртов мешок, словно я зачумлённый. Это часом не из-за того, что с моей душой что-то не так? Но если это так, то это просто несправедливо. Что за дискриминация по типам души? Когда это одна душа стала лучше другой просто, потому что она не охвачена безумием? Это не справедливо…Это во всей Академии такие порядки?
- Тебе есть хоть где ночевать то?
- Не-а, я ведь сюда в мешке прибыл. Тут есть где-нибудь гостиница? – юноша заметно оживился. – И кстати, где бы здесь можно было бы обменять фунты стерлингов на местную валюту? Или тут и фунты принимают?

0

8

Девушка слегка улыбнулась. Знал бы Блейд как некоторые остерегаются таких людей, с душами объятыми безумием. Ведь сколько у них было проблем, когда люди, охваченные безумием, учинили беспорядки.
-Да, здесь есть гостинница. Но  это не лучший вариант...
Последний раз, когда мне пообещали что-то, меня посадили в чёртов мешок, словно я зачумлённый. Это часом не из-за того, что с моей душой что-то не так? Но если это так, то это просто несправедливо. Что за дискриминация по типам души? Когда это одна душа стала лучше другой просто, потому что она не охвачена безумием? Это не справедливо…Это во всей Академии такие порядки?
Эх, если бы ты знал...

Девушка тяжело вздохнула. Все же состояние души юноши сказывалось на ней. Она размяла слегка затекшую шею. Попросила счет у официантки, и расплатившись, вновь посмотрела на Блейда.
-Это не дискриминация. Скорее предосторожность. Наверно. Я не могу ничего сказать по этому поводу. Со мной по-началу тоже не лестно обходились, но со временем, когда все узнают друг друга ближе, устанавливаются особые отношения, более доверительные. Ты скоро поймешь о чем я говорю.
Лешэр весело улыбнулась, но в ее улыбке промелькнула некая напряженность.
С какого-то столика начала слышаться ругань, кажется молодая пара начала выяснять отношения. На улице что-то зазвенело, словно на раскаленный асфальт уронили ящик с фужерами. За прилавком послышались возмущенные стоны. Казалось атмосфера здесь постепенно накалялась, становилась острой. неприятной. будто некто подсыпал соли всем в чай, побуждая к ругани и безумству.
Шэрка овела помещение медленным и вдумчивым взглядом. Потом вновь посмотрела на юношу.
-Твоя работа?-девушка засмеялась-Предлагаю прогуляться, а то похоже здесь сейчас начнется что-то похуже ссор...
Она спокойно встала, поправила куртку и по-доброму посмотрела на Блейда. Внутри нее что-то кричало, звало ее присоединиться к безумию. отдаться ему. На лице девушки проскользнула кровожадно-бредовая улыбка. Но через секунду ее словно и не было. Внутри продолжал бушевать ураган. Но Лешэр слишком хорошо знала, что может случиться если она сорвется. Она вышла из кафе и глубоко вдохнула раскаленный воздух. Посмотрела на Блейда.
-И часто такое происходит?

0

9

«Доверительные отношения? Хорошо бы дожить до такого. Однако, с моей кармой обычно до такого не доживают. Хотя, пока что пожаловаться не на что…Что это? А, они начинают злиться…» Блэйд осторожно огляделся. Он чувствовал, что воздух в кафе скоро зазвенит от напряжения. Юноша с рудом верил, что всё это – работа его странной души, однако, он слишком хорошо знал принцип развития событий, чтобы оставались какие-то сомнения. «Чёрт, и это ведь всё я, я один. А как же мне тогда учиться в Академии? Никто ведь не высидит рядом со мной одну-две лекции, не устроив потасовку. Получается, я тут действительно, скорее арестант на коротком поводке, чем нормальный студент». На какой-то миг парню вдруг захотелось встать и бежать из этого места, куда глядят глаза, лишь бы не быть упрятанным в тёмную камеру, двери которой так пригласительно распахивались для него в его воображении. Остановило его лишь трезвое суждение о том, что за городом бесконечная пустыня, в которой скорее умрёшь, нежели выйдешь к людям. Он сделал глубокий выдох и собрал свою волю в кулак, гася любые эмоции. Затем он посмотрел на Лешэр. «Похоже, она тоже едва держится, если ей дать повод, она просто разойдётся и покалечит кого-нибудь».
-Твоя работа? Предлагаю прогуляться, а то похоже здесь сейчас начнется что-то похуже ссор...
«Отличное решение, скоро здесь может пролиться кровь, и тогда я сам не устою перед искушением её проливать». Он поспешно вышел из заведения вслед за знакомой. Удивительно, но горячий воздух действовал довольно отрезвляюще и помогал уйти от соль желанных мыслей о крови.
-И часто такое происходит?
- Всегда, - как-то спокойно и буднично ответил Блэйд. – Видимо, Академии придётся меня изолировать, потому что никто не сможет просидеть со мной рядом больше часа и не сорваться. Чего уж говорить о всяких там тренировках, где эмоции бьют через край, а оружие само лежит в руках, - он задумался и помрачнел. – Похоже, не будет у меня этих доверительных и хороших отношений.

0

10

Вот значит как...Чтож...А почему бы и не попробовать...
В глазах девушки промелькнул азартный огонек.Она резко развернулась и серьезно посмотрела на Блейда, продолжая загадочно улыбаться. Вдруг ее рука поднялась и она протянула ее юноше, для рукопожатия.
-Блэйд, я предлагаю тебе сделку. Ты принимаешь вид Оружия,я беру тебя в руки и, если мы в течении всего дня, прогуливаясь по городу Смерти, не причиним вред ни одному человеку, то мы станем напарниками и я возьму тебя под свою опеку, и постараюсь обеспечить комфортное пребывание и обучение в академии. Если ничего из этого не получиться, то ты волен попросить у меня все, что хочешь, вплоть до возвращения туда, откуда тебя привезли. Ты согласен?
Сердце девушки бешено стучало. Не от крика безумства внутри нее, а скорее от возбуждения и предвкушения того,что произойдет. Она почему-то была уверена. что парень согласиться. Это было выгодно для обеих сторон: в случае неудачи Блейд не пострадает и вернется домой, а в случае успеха они оба будут и при напарнике и продолжать учиться в академии.
Мимо пронеслась толпа детей. Из их уст слышался беззаботный и радостный смех. И действительно, на данном этапе жизни у них не было никаких забот и переживаний. они жили в свое удовольствие. Из кафе донесся веселый смех. Похоже Лешэр вовремя вывела оттуда Блейда.  Пытливый, молящий взгляд голубых глаз впился в юношу ожидая от него ответа.
Пожалуйста, согласись....

0

11

«Что? Что ты собираешься делать? Взять меня на 1 день для использования?...Безумная, ты же просто сойдёшь с ума, порежешь любого, кто попадётся у тебя на пути, тебя выпрут из Академии, нас обоих посадят в камеры и мы никогда не увидим белый свет…С другой стороны, она сильна и решительна. По крайне мере, силы воли ей не занимать, если она хочет пойти на такую сделку. А что я? Если всё получиться, то я буду учиться в Академии, у меня будет напарник, причём действительно неплохой, на неё можно будет положиться. А если не получиться? Разумеется, ты меня вряд ли сможешь вернуть, тебе могут просто не дать это сделать. Нас будет ожидать заключение, по крайней мере меня…Ну, это хоть не на улице, думаю, что меня даже будут кормить бесплатно…»Он думал долго, смотря то на лицо девушки, то на протянутую руку. Его никто не торопил, но затягивать с решением было нельзя. «Соберись, надо понять чего я хочу…Я хочу учиться в Академии, хочу, чтобы у меня был напарник, хочу, чтобы у нас с ним были действительно хорошие отношения…Ради этого надо рискнуть. Чем я рискую? Свободой, это то немногое, что у меня есть. Но я ведь и так в неволе, я не могу сбежать из этого города, не могу скрыться здесь. Терять-то и нечего». Парень усмехнулся.
- Мне некуда возвращаться, так что давай ты просто выдержишь это испытание и мы станем напарниками?
Он уже собирался пожать руку Лешэр, но по его телу и одежде уже пробежал зеркальный блеск, тело неожиданно стало каким-то очень лёгким и компактным. Буквально миг, и в руку девушки легла уже не рука Блэйда, а красивая, узорчатая рукоять ножа. Лезвие сверкнуло на солнце и отразило в себе лицо девушки в причудливом, обезображенном Безумием выражении. Юноша почувствовал, как проходит точку не возврата. Теперь, когда он был в чужих руках, он не мог вернуться обратно. Договор был заключён и время его пошло. Одни сутки, всего лишь одни сутки надо было продержаться без кровопролития и жертв. В том числе и со стороны самой Лешэр. Блэйд заранее знал, что не простит себе, если она причинит себе вред его же лезвием.

0

12

В руке лежало приятная рукоять ножа, но Лешэр не чувствовала его. Ее тело словно было сковано, она не могла даже нормально вдохнуть. Ноги сильно дрогнули и девушка с грохотом упала на колени. Сердце ее бешено стучало, в ушах стоял пронзительный шум, похожий на крик обезумевшего, а взгляд метался из стороны в сторону. Люди начали оборачиваться на нее, кто-то хотел даже помочь, но резким движением руки Лешэр остановила человека, дав понять, что все хорошо и это просто минутная слабость.
-А это намного тяжелее, чем я предполагала, но ничего мы справимся, не так ли, Блэйд? ахах, да, иначе никак...
На лице девушки проскользнула болезненная улыбка и она кое-как поднялась на ноги. Пальцы судорожно сжали рукоять ножа, рука напряглась, словно была уже готова нанести первые смертельные раны. По телу Лешэр словно прошел разряд тока. Некоторые прохожие в ступоре остановились и с неким интересом наблюдали за ней. А время все шло и шло. Одна, две, пять, десять минут, а Лешэр продолжала стоять без движения.  По девичьему лбу скатилась капля холодного пота. Дыхание стало частым.
-Йухууу!
Громкий и пронзительный крик счастья вырвался из груди девушки и буквально в тот же миг она сорвалась с места и побежала. Мысли в голове сливались в один комок, а взгляд стал каким-то обезумевшим. Но тело не было подвластно разуму, по крайней мере сейчас и ноги девушки просто несли ее в неизвестном направлении. Мимо проносились дома, киоски, люди, которые недовольно кричали в след и просили быть осторожнее. Лезвие ножа азартно и как-то холодно сверкало в солнечных лучах. Это заводило и , в тоже время, настораживало, и пугало Лешэр, но она уже сделала свой выбор.
-Кажется, я сейчас упаду.
Но девушка не упала. Она просто не успела вовремя начать поворачивать, и с грохотом врезалась плечом в стену какого-то здания. Тихий болезненный стон и какой-то веселый смешок. Она потерла плечо. Кажется, она слишком сильно разогналась и вообще стартанула. Ноги непривычно ныли, а в голове словно бомбу взорвали-было пусто. Она еще раз осмотрела лезвие ножа и как-то безысходно вздохнула. вновь внутри кто-то кричал. Была ли это ее собственная душа или же это ее собственное безумие хотело слиться с безумием Блэйда, девушка не знала. Да и не хотела знать. По крайней мере пока.
Тяжело было сказать сколько она уже плутала по городу Смерти: час или же вечность. Лешэр уже давно потеряла счет времени и ,кажется, о чем-то очень сильно задумалась. Она машинально перекидывала нож из руки в руку, зная, что он никуда не денется, он всегда будет рядом. Мимо проходили люди и каждый раз в душе девушки зажигалась жажда, ей хотелось разрезать, разрубить их, раскидать куски плоти по всему городу, показать весь ужас безумия, но каждый раз она сдерживалась, останавливала сама себя. Из прокушенной губы начала проступать первая капля крови, но это не сильно беспокоило Лешэр. Прошла всего лишь половина дня.
Она боялась заговорить с Блэйдом. Девушка не могла объяснить это. Видимо ей не хотелось лишний раз беспокоить парня, а может она боялась сорваться.
Еще пара часов. Прошла всего лишь пара часов. Шэрка немного устала подниматься и спускаться по многочисленным ступеням. Девушка резко остановилась. В ее голове созрел безумный план.
-Знаешь, Блэйд, я тут подумала....А не сходить ли нам на рынок...
Лицо девушки исказилось немного болезненной улыбкой. Ноги вновь напряглись, толкая тело  Шэрки вперед. Они должны были попасть на рынок за час, там провести остаток дня и где-то часов в десять возвращаться к дому девушки. По крайней мере Лешер думала так.
Рынок. Это было пожалуй одно из мест в городе, где действительно было просто огромное количество народа. Девушка сглотнула, взяла рукоять ножа покрепче и шагнула в толпу. Прилавки пестрили различными фруктами и сладостями. Девушка подошла к прилавку с фруктами.
-Желаете что-нибудь юная леди?-вежливо и весело спросил продавец.
Лешэр стоило больших усилий, чтоб не полоснуть ножом его по лицу. Девушка мило улыбнулась.
-Да, можете пожалуйста дать мне вон тех яблок.
Рука плавно показала на крупные красные яблоки, которые лежали на самом краю прилавка. Пока продавец отвешивал нужное , девушка не спускала с него глаз. Получив пакет с покупками она быстро отошла от прилавка. Впереди был прилавок со специями.
На протяжении нескольких часов, она подходила к каждому прилавку и общалась с продавцами, что-то покупала, спрашивала у прохожих как дойти до главной площади или еще что-нибудь. И каждый раз, незаметно для глаз обычных людей, она останавливала руку с ножом в миллиметрах от их кожи. Но с каждым разом управлять этой безумной жаждой становилось легче, хотя она сильнее уставала и казалось что еще немного и безумие все же возьмет верх.
Девушка устало прислонилась к холодной стене. На улицы уже спустилась ночь. Девушка любила это время суток, особенно в городе Смерти. Воздух наполнялся какой-то особой энергией, а на душе становилось спокойно. Шэрка иногда гуляла по ночам, из-за чего потом пропускала первые пары в Академии. Рядом с ней упали пакеты с продуктами. Лешэр села на тротуар и, как-то тяжело вздохнув, начала рассматривать лезвие . На нем был интересный рисунок, который действительно зачаровывал и нес в себе какой-то глубокий смысл. Лешэр на секунду показалось, что она увидела кровь на лезвии, но это был всего лишь обман зрения. Нужно было потерпеть еще пару часов. А может уже все? Из груди девушки вырвался слегка нервный смешок. Она плавно кинула нож, и через секунду перед ней уже стоял Блэйд.
-Чтож, кажется, мы теперь напарники, да?
Она посмотрела на юношу тяжелым и уставшим взглядом. Со стороны могло показаться, что у нее мертвые глаза-такими безжизненными и измотанными они были; появились синяки под ними(глазами) и было видно, что девушка прилагает много усилий, чтоб они не закрылись.
-Теперь я думаю можно идти домой.
Она вновь улыбнулась. По-доброму и с какой-то дружеской нежностью. Тяжелый подъем. Ноги Лешэр содрогнулись и она вновь села на тротуар. Хотя слово "села" здесь было неуместно. Девушка буквально упала на прохладный камень, кое-как успев подстраховать себя вовремя подставленной рукой. Её силы были на исходе.
-Знаешь...Я бы не отказалась от помощи.-улыбнувшись она посмотрела на Блэйда.
-------------------->>>>>>Квартира Лешэр

0

13

Быть Оружием – то ещё приключение. Это даже не способность и не магия, это взгляд на мир, причём совершенно чуждый, как обычным людям, так и Повелителям. Быть Оружием – это значит быть марионеткой в чужих руках, это значить убивать, но не убивать одновременно, это значит нести боль и разрушение, но и не разрушать в это же время. Убивают людей не Оружия. Людей убивают люди. В этом маленьком правиле и кроется маленький секрет жизни Оружий. Блэйд понял этот секрет тогда, когда с помощью него впервые убили человека. Он чувствовал в этот момент, как лишает кого-то жизни, но не чувствовал своей вины за это, ведь выбора у него не было. «Когда ты Оружие в чьих-то руках, пути назад уже нет. Ты просто выполняешь то, для чего предназначен, а любое оружие предназначено для убийства, будь то кухонный нож и штурмовая винтовка». Только у Блэйда был один маленький козырь в кармане. До какой-то поры он и впрямь был обычным Оружием. Но лишь до того момента, когда тот, кто его держит, не поддаётся Безумию. Тогда Оружие и Повелитель меняются местами. Убивать начинает Блэйд, он жаждет крови и смертей, а его сломленный хозяин только машет ножом в разные стороны, не в силах подчинить себе свои собственные движения.
Однако, с Лешэр подобного не случилось. Да, она с трудом поднялась на ноги, после первой встречи с Безумием, но она не поддалась ему. Блэйд ничего не делал специально, он смел даже шелохнуться в её руке, послушно отдаваясь воле Повелительницы. Ему было удивительно, как она борется с волнами одержимости, исходящими от его души. От своей одержимости парень-Оружие старался отвлечься и не давать себе повода надавить на Лешэр, что у него относительно неплохо получалось. День прошёл действительно незаметно. И вот, наконец, настала долгожданная ночь. Его отпустили, и юноша незамедлительно, прямо в воздухе превратится в человека и ступил на тротуар. «Да уж, это была славная прогулка». Он размял слегка затёкшие руки и ноги. Надо было что-то сказать девушке, какую-то благодарность или что-то поддерживающее, но слов у Блэйда не было. Вместо этого, он поднял сумки и Лешэр с тротуара, дал Повелительнице опереться на себя и повёл её, согласно полученному адресу.

---->Квартира Лешэр

0