Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Дома жителей » Квартира Лешэр

Квартира Лешэр

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это уютная двухкомнатная квартирка расположенная почти в центре города Смерти. Она досталась девушке от академии и находится на последнем этаже. При входе в квартиру, из небольшого, так называемого, коридорчика сразу попасть в три комнаты: кухню, гостиную и спальню. Так как девушка живет одна, то наличие дверей между этими помещениями не предусмотрено. Спальня выполнена в строгом классическом стиле: огромная двухспальная кровать стояла посередине комнаты, и во время пробуждения Лешэр могла сразу же увидеть то, что твориться на улице, ибо окно располагалось как раз напротив кровати. Так же в комнате стоит небольшой комод, в котором лежат вещи девушки и стоит зеркало во весь рост. стены покрашены в приятный бежево-молочный цвет. 
Кухня простая, с минимумом мебели. Рядом с окном стоит стол и пара стульев.
В гостиной есть диван, который периодически разбирается, если девушке надоест спать в комнате. Так же по всему помещению разбросаны журналы, все возможные ножи, а так же встречаются вещи девушки. Возможно она отчасти и неаккуратна, но это не причиняет ей неудобств.
Ванна и туалет объединены, и там так же есть небольшое, но всегда зашторенное окошко.

0

2

--------------------->>>>>>>>>>>Кафе Мороженое
Как они оказались около дома, Лешэр так и не поняла. Она сунула в руку парня ключи и сказала номер квартиры. Потом вновь лестница. Девушку одолел приступ рвоты. Кажется она теперь очень долго не сможет ходить по лестницам.
-В следующий раз ты будешь бегать, а я смотреть...
Она засмеялась. И вновь непонятно чему. Когда дверь квартиры открылась, она с радостным стоном ввалилась туда и промычав Блэйду что-то в роде "Чувствуй себя как дома и делай что хочешь" побрела в комнату и не раздеваясь упала на кровать.
Блаженная улыбка озарила лицо девушки.
-ненавижу лестницы...-тихо простонала она.
Кажется она заснула мгновенно, а может и через несколько минут. Сложно было сказать. Но главная задача была выполнена и это позволяло девушке с чистой совестью спать и не думать о том, что ей пришлось сегодня пережить.

0

3

Кафе-Мороженое----->>

«Милое место. Нет, серьёзно, здесь действительно очень приятно. Нет жёлтых стен, нет решёток на окнах. Здесь очень здорово жить, наверное…»Блэйд отпустил знакомую, когда они вошли в квартиру и осмотрелся. Да, здесь ему определённо нравилось. Стыдно было признавать, но юноша впервые видел настоящую, частную квартиру. В гостях он ни у кого не был, жил только в приюте и на улицах, а домушничеством парень не занимался из принципа, это было омерзительно. И вот теперь он здесь – в чьей-то собственной квартире. В чьём-то доме, в месте, ближе которого у человека нет. На лице Оружия появилась улыбка. Он-то мог только мечтать о собственном доме. Даже если он поступит в Академию, жильё ему точно предоставлять не будут. Максимум – комната в каком-нибудь общежитии. «Интересно, а за обучение надо будет платить? Ладно, все вопросы до завтра, сейчас хорошо бы отдохнуть. Лешэр правильно сделала, что уснула, на её долю сегодня много всего выпало». Он подошёл к спящей девушке и накрыл её одеялом, лежащим рядом с ней. Блэйду очень хотело проявить какую-то заботу по отношению к Повелительнице, но ничего особенного придумать он не мог, разве что сидеть рядом с ней и бдеть её сон. Долго ли он так просидел, парень не запомнил, сон накрыл его прямо рядом с Лешэр.

0

4

Девушка спала плохо, всю ночь ее мучили какие-то непонятные сны и голоса. Хоть она и сильно устала, но видимо ее разум решил объявить ей бойкот и не дал ей нормально отдохнуть.
Беги...Беги скорее, он же убьет тебя!
Кому она это кричала? Девушка сморщилась от неприятного покалывания в теле. Перед глазами мелькали какие-то черно-белые картинки. Лешэр пыталась открыть глаза, но веки были словно приклеены друг к другу. Возмущенный стон. Слабое потягивание и тут девушка почувствовала, как ее рука уперлась во что-то твердое. Она резко открыла глаза и молниеносно вскочила с кровати. А потом умиленно улыбнулась. Блэйд мирно спал на кровати рядом.
А ведь я про тебя совсем забыла...Извини дружок...
Девушка размяла затекшие конечности, прикрыла парня пледом и тихо прошла на кухню. Часы показывали пять утра, а это означало, что Шэрка вновь не выспалась. Этот факт очень огорчил девушку, но она не особо переживала....
... Выйдя из душа, девушка заметила, что Блэйд продолжал спать. Она улыбнулась, вытирая влажные волосы. Прохладный душ снял напряжение с тела, но душу успокоить не смог. Поправив спавшую лямку лифа, девушка заварила себе чай и , пафосно поправив очки на носу, взяла в руки свежую газету, внимательно вчитываясь в какую-то статью. Сегодня нужно было отвести Блэйда в Академию и зарегистрировать там его. Шэрка сладко зевнула и сделала глоток чая. Он получился слишком крепким, поэтому слегка отдавал горечью.
Интересно, а ему вообще сколько лет?
Она с интересом посмотрела в сторону спальни, а потом вновь погрузилась в чтение газеты, периодически поправляя очки на носу.

0

5

Страна чудес снова предстала перед Блэйдом во всей своей красоте. Он снова был в ней, в руках неизвестной девушки, в чертах которой он смутно узнавал Лешэр. Вокруг всё было на удивление спокойно, Страна была чиста и прекрасна, свежа и жива. Это было удивительное чувство, едва ли не забытое юношей. Он был рад вернуться в свой мир после долгого отсутствия. Однако, идиллия длилась надолго. Перед хозяйкой ножа стали появляться странные чудовища, причудливые животные, пытающиеся её убить, но девушка не растерялась, она бодро рубила и резала ножом всё, что вставало на её пути без жалости и без пощады. Это было потрясающе. Это было то забытое чувство, когда чья-то плоть рвалась под сверкающим лезвием, а вокруг разливались реки крови. И опять рядом постоянно маячил тот странный кот, вечно говорящий загадками. Всё было как прежде, как в старые добрые времена. Вдруг, кот появился, как обычно из ниоткуда, пристально посмотрел на нож и проговорил что-то вроде: «А ведь этого всего не существует, всё это – только твой сон…»
Это так удивило Блэйда, что он не удержался и просто открыл глаза. «Так, где это я? Я в доме, сюда я пришёл с Лешэр, уложил её спать и, похоже, сам уснул…С ней на кровати, но судя по всему, она не сильно обиделась из-за этого факта, уже хорошо». Он скинул себя плед и поправил одежду, которую не снимал. Осмотревшись немного и придя в себя окончательно, он быстро отправился в ванну, умылся и нашёл свою знакомую, читающую что-то в газете.
- Доброе утро, - только и сумел произнести юноша, оглядывая довольно откровенный вид Лешэр. «Ну, у всех свои привычки, не так ли, Блэйд, она у себя дома и может ходить так, как ей вздумается, ничего в этом особенного нет». Несмотря на всю логичность данных мыслей, лицо юноши чуть-чуть покраснело.

0

6

-А?-девушка посмотрела на юношу, и вновь улыбнулась-Доброе утро, Блэйд!
Девушка отложила газету, и предложила ему выпить чаю.
-Как спалось? Надеюсь ты выспался?
Лешэр абсолютно потеряла интерес к газете, и вальяжно перекинув ногу на ногу, откинулась на спинку стула, положив очки на стол. Кажется у нее вновь начинают болеть глаза. Такое бывало когда она слишком сильно напрягалась или подвергалась безумию. Она немного грустно улыбнулась, вспоминая прошлый день и как ей приходилось бороться с этим кошмаром. Но, Блэйд, он словно тогда поддерживал ее. Приятно чувствовать в своей руке не просто мертвую сталь, а живое существо. С душой.
-Сегодня пойдем в Академию. Нужно тебя пристроить, а то как-то не правильно. Напарники же!
Она весело засмеялась. Увы, она плохо видела находящегося перед собой юношу, но девушка могла разглядеть его силуэт.
-В холодильнике вроде была какая-то еда.-Она тыкнула пальцем в сторону агрегата, и вновь поправила слетевшую лямку.-Я не мастер что-либо готовить, так что если ты можешь что-нибудь приготовить, то кухня в твоем распоряжении.
Девушка улыбнулась, и встав со стула пошла в ванну, прихватив с собой очки. Забрав волосы в хвост и накинув сверху куртку, она вновь вернулась на кухню, и села на стул. В газете как всегда писали о вспышках безумия и росте цен. Шэрка потерла переносицу. Нужно было сходить к врачу, ибо девушке казалось, что видеть она стала хуже.

0

7

«В Академию – это хорошо, но завтрак по расписанию. Если тут есть что-нибудь, то приготовить не проблема. Да, я не самый лучший повар, но когда надо выживать, научишься готовить». Блэйд направился к холодильнику, по пути замечая, что Лешэр старательно присматривается к нему. «Похоже, у неё проблемы со зрением, причём ощутимые, интересно, этому можно как-либо помочь или из ситуации один выход - очки?».
- Да, я выспался, спасибо, - откликнулся юноша, рассматривая запасы в холодильнике, долго упрашивать его не было смысла, ему, наконец, представился шанс сделать что-то для знакомой, которая успела за их короткое знакомство сделать для юноши несколько весьма значимых вещей. – На счёт готовки не переживай, что-нибудь придумаем. Ты ведь вчера накупила всякой еды.
«Что ж, не богато, но по мне – просто роскошно. Несколько яиц, немного сыра и хлеба…Ммм, из этого может что-нибудь выйти». Немного покопавшись в шкафах, он нашёл небольшую сковороду, нож и доску для разделывания. Затем основные продукты были выложены на стол, а Блэйд закатал рукава кофты.
- Кстати, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Тебя кошмары не мучили? – спросил он вошедшую Лешэр. – И как ты справилась со всем этим? Я даже не ожидал, что кто-то может подавить тягу к кровопролитию, держа меня в руках. Это и есть сила Повелителей?
Пока он спрашивал, был нарезан хлеб и овощи, а на сковороде разогрелось масло. Выдуманный на ходу рецепт был простым, но довольно вкусным. Овощи вместе с хлебом обжаривались на масле, а Блэйд изредка помешивал эту смесь. Когда начинка дошла до нужной кондиции, парень разбил несколько яиц и посыпал всё сверху сыром, оставив доходить на медленном огне.

Отредактировано Блэйд Ворпал (2013-01-22 21:39:19)

0

8

– И как ты справилась со всем этим? Я даже не ожидал, что кто-то может подавить тягу к кровопролитию, держа меня в руках. Это и есть сила Повелителей?
-У каждого Повелителя свои силы и возможности. У всех есть сила воли, но...
Девушка замолчала. Тень прошлого легла на ее лицо, напоминая о природе ее возможностей и о том, как она смогла противостоять безумию. Лоб ее слегка сморщился, но тут же лицо озарила широкая улыбка.
-Как справилась?... Просто я выросла с безумием в голове.... Можно сказать и так-Шэрка поправила очки-Мне стоило больших усилий, чтоб сдерживать эту безумную тягу к кровопролитию.
сдерживать. Только сдерживать. Лешэр прекрасно знала, что однажды она может сорваться и поддаться этому соблазну. А может просто не выдержит и просто  умрет. На губах проскользнула ироничная ухмылка. Слишком много всего произошло в прошлом. она не могла никак забыть безумный взгляд отца и ту кровь, которую он пролил в тот день. Хоть глаза почти и перестали видеть этот кошмар, но в памяти слишком хорошо сохранились картинки прошлого.
-Кошмары? Я только ими и живу. По мне, так это самые приятные сновидения!
Она звонко засмеялась, а потом сделала глоток чая. Девушка не знала, стоит ли сразу рассказать Блэйду все, или же лучше подождать немного.
-Кстати....А сколько тебе лет то?-она вопросительно посмотрела на парня, стараясь отвлечься от воспоминаний.

0

9

«Что-то не так…что-то не сходится. Она слишком много улыбается для счастливого человека, будто говорит: «Всё в порядке, ничего не происходит». Но внутри неё всё совсем иначе. Там не может быть всё в порядке, там не может ничего не происходить. Нельзя просто так справится с безумием и жаждой крови, нельзя просто так держать себя в руках, нельзя просто убежать от этого…Убежать. Она всё то время бежала, чтобы ни на секунду не остановиться и не задуматься, чтобы не дать себе повода для развития безумия. Может она и не несчастна, скорее всего, это не так. Но она не счастлива. Почему меня это так задевает?» Блэйд так увлёкся внутренними размышлениями, что чуть не спалил яичницу. К счастью, он вовремя заметил лёгкий запах гари в воздухе. Слишком уж его обеспокоили слова Повелительницы, слишком близко он принимал её странную манеру улыбаться, слишком много вопросов возникало у него в голове. Осмотрев творение рук своих, юноша остался доволен и начал рыться в шкафах в поисках тарелок, вилок и ножей.
- Сколько мне? 16 и где-то в этом году должно стукнуть 17, - ответил он, раскладывая блюдо по тарелкам. – А может мне уже 17, я точно не могу сказать. У приютских нет дней рождения чаще всего.
Он сел за стол перед Лешэр и снова задумался. «Кошмары – приятнейшие сновидения? Не знаю - не знаю. Я никогда не видел кошмаров, у меня есть только Страна Чудес…Моя милая Страна…Но определённо тот, кто так говорит о снах явно имеет что-то за душой, чего у обычных людей нет. Может именно поэтому она может выдерживать меня?»
- Скажи, тебя ведь что-то тревожит сейчас, да? – начал парень, даже не прикоснувшись к еде. – Извини, если лезу не в своё дело, но я вижу, что ты улыбаешься как-то через силу, с трудом. И как-то неулыбчиво. Словно пытаешься что-то стереть из мыслей…

0

10

- Скажи, тебя ведь что-то тревожит сейчас, да?
Лешэр поставила чашку на стол. Возможно, именно сейчас не стоило все держать в себе. Она усмехнулась, сняла очки и посмотрела на юношу.
-Тебе ведь интересно как я сдерживалась, да? Чтож, раз мы напарники, то между нами не должно быть никаких тайн.
Девушке было немного тяжело говорить об этом. Ее душа и разум привыкли, что где-то в прошлом остались неприятные дни, полные боли и отвращения. Но тело все еще слишком хорошо помнило все, словно это было вчера. Она потерла переносицу.
-Блэйд...-девушка говорила спокойным, даже успокаивающим голосом-Тебе когда-нибудь заливали лицо кипятком, что кожа начинала с него сходить, а глаза словно лопались? Это был первый шаг к безумию для меня. За все те годы, что я провела наедине с ним, безумие стало чем-то вроде отдушины для меня. В него можно было окунуться, когда было плохо. В нем можно было  найти некое спасение. Но взамен оно требовало слишком большую плату.-она сделала небольшой глоток чая и бросила быстрый взгляд в окно-Я прошла через Ад, и некая часть его осталась во мне. Ты прав, меня беспокоит одна вещь-то, что однажды я могу сорваться. Просто устану бороться и позволю безумию полностью охватить меня. Порой это бывает очень заманчивым, но знаешь почему я не сдаюсь? Я не хочу ничего забывать. Я хочу помнить каждую секунду боли, что мне пришлось вытерпеть, чтоб потом сказать себе, что в мире нет ничего ужаснее чем то, что было. Хех, это так забавно порой бывает, ты сидишь и вдруг все вокруг начинают сходить с ума: кидаются друг на друга, орут, проливают кровь. И со временем ты начинаешь воспринимать это как должное. Но я решила запереть все в себе. Моей отдушиной стали ночные кошмары. Скорее всего это один и тот же сон, просто в замедленной съемке. То ужасное воспоминание, что подарил мне отец.
Девушка замолчала и посмотрела на яичницу. Давно она не ела ее. В какой-то степени, Шэрка даже забыла какой у нее вкус.  Небольшой кусок отправился в рот девушке. На душе скребли кошки, а на лице продолжала сиять эта жизнерадостная улыбка.
-Отчасти, я ему благодарна. Он научил меня быть сильной, хоть это был весьма жестокий урок. Но...Никому такого не пожелаешь... Это было в конце весны. Хорошее время было, начинали распускаться всякие цветочки. Тогда то отец и стал одержимым. Он почти убил меня, хотя слово "почти" здесь неуместно. Скажем так, он убил меня. А потом брата. Тогда-то я и увидела кровь. Не ту, о которой все рассказывают в газетах и новостях, а настоящую, пахнущую смертью, кровь. А потом он снова убил меня. Хех, хорошо хоть зрение как-то сохранили. Хотя порой от него нет никакого толку.-еще один глоток чая-Безумие это вообще интересная вещь. Если уметь контролировать его, то можно стать Богом. Ахах, ну это я преувеличила. Но по крайней мере, перед тобой открываются огромные возможности....А вообще это очень тяжело...Каждый день видеть одно и тоже. Каждую ночь чувствовать, что в голове сидит одна и та же идея. Постепенно это сводит с ума...
И вновь тишина. Лешэр медленно водила вилкой по краю тарелки. Кажется это был кусочек хлеба. Она надела очки. Нет, это был перец. Она насупилась и наколола его на вилку. Покрутила перед глазами и вновь положила вилку, посмотрев в окно. НА улице было так спокойно и безмятежно, казалось, что город Смерти еще спит, но на самом деле он начал пробуждаться. Шэрка о чем-то задумалась. Но о чем? Кажется, она просто молчала. И это молчание давило на нее. Легкая улыбка. Было в ней что-то такое траурно-праздничное.
-Я тебя лишь об одном попрошу. Если вдруг все-таки сорвусь, не дрогни. Просто полосни. Словно перед тобой дикий зверь. -она улыбнулась-По крайней мере когда-то это помогло.-девушка указала пальцем на тоненькую и незаметную полоску рубца, находящуюся рядом с ключицей-Мой бывший напарник приводил меня в чувства...Если что-то интересно, ты не стесняйся, спрашивай прямо. Мы напарники же. Кстати, если что, мне 20...

0

11

«Вот оно…Настоящая её жизнь. Без улыбчивых красок, без счастья. Просто Ад на протяжении многих лет. На самом-то деле она безумна с самого начала. Говорят, что у человека всегда есть 3 пути из крайних ситуаций. Насилие над собой, насилие над другими и безумие. 3 запасных пути, 3 спасательных корабля. И она села на один из них и поплыла по этому бурному морю…» Блэйд только молчал и думал, к еде он так и не притронулся, он просто забыл про неё. Мысли давили, крутились, суетились, сновали по голове. Да, Блэйд видел много насилия в жизни. Он видел маньяков и просто убийц, видел тонкие убийства и кровавую поножовщину. За жалкие 16 лет он видел много всего, но он это всего лишь видел и, иногда, участвовал в этом процессе, как орудие свершения кровопролития. Но он никогда не подвергался такому насилию, о котором говорила Лешэр.
- Хорошо, - наконец произнёс он. – Я сделаю для тебя всё. Только пообещай и ты: улыбайся мне, только когда действительно радуешься и счастлива. С остальными – как угодно, но раз уж мы напарники, не надо показывать мне улыбку, когда на самом деле всё не хорошо, когда всё плохо. Хорошо?
«Бывший напарник? Значит я у неё не первое Оружие…Что же стало с предыдущим? Ха, глупый вопрос…Наверное, это очень тяжело – терять того, кому ты доверяешь до конца. Интересно, кто его убил? Как он умер? Хотя, какая разница, смерть на всех одна, разные лишь условия её прихода». Юноша потупился. Разговор явно зашёл в тупик, и наступило молчание.
- Ты, кстати, ни о чём не хочешь меня спросить? – попытался нарушить тишину Блэйд. Ему надо было отвлечься от всех тяжёлых мыслей, иначе он рисковал погрязнуть в них на долго, а сейчас это было чревато. Чтобы выйти из этой краткой депрессии, юноша даже попытался съесть кусочек яичницы, но всё до чего он дошёл – это отрезать кусок, но не положить его в рот. После услышанной истории есть ему совсем не хотелось.

0

12

- Ты, кстати, ни о чём не хочешь меня спросить?
Лешэр задумалась. Ей многое хотелось узнать о Блэйде.
-Откуда ты?
Пожалуй это было первое, что ей действительно хотелось узнать. Наверно, для девушки было важно знать, откуда парень. Все-таки то место где ты вырос так или иначе влияет на то, как и кем ты вырос.
На улице послышался первый шум. Кажется это машина завелась или что-то в этом роде.
Все-таки Лешэр слишком сильно была голодна, поэтому она с аппетитом начала запихивать в себя яичницу.
-А знаешь, все не так уж и плохо!-она улыбнулась с набитым ртом-Думаю теперь все будет вообще отлично!
Она сделала большой глоток чая и чуть не поперхнулась. Все-таки слишком быстро Шэрка ела.
-А ты никогда не пробовал плавать? Ты вообще умеешь плавать? Я так и не научилась!
Веселый смех. Кажется Лешэр действительно нужен был напарник. Все-таки быть все время одной вредно.

0

13

«Ну вот, хорошо, что разговор перетёк в это русло, хотя ради этого стоило пройти тот опасный поток чувств и переживаний…» Блэйд, наконец, притронулся к еде. «Говорят, что каждое живое существо может есть только в том случае, когда может чувствовать себя в безопасности и относительном покое… Этому мне ещё предстоит научиться, видимо…»
- Я из Англии, - ответил он на вопрос, отрезая себе кусочек яичницы. – Я родился на где-то на юге Англии, и меня сразу отдали в приют для сирот. Причин не знаю, как мне говорили, моя мать умерла при родах, а отца просто не было, но я всегда сомневался, что всё так просто. Вырос я в этом самом приюте, по сути, я ещё два года должен там находиться, но я сбежал. Слишком уж много агрессии и негатива было там. Затем меня, в виде ножа нашёл какой-то бедняк и оставил у себя. Можешь представить, что с ним случилось через какое-то время…О, он был ещё тем мясником, но оправдывал всё тем, что ему просто нужны были деньги. Я год прожил в форме Оружия, а потом мне это откровенно наскучило, и я ушёл от старика. С тех пор я жил на улицах Лондона, перебиваясь с хлеба на воду, якшаясь со странными типами, выполняя простую и чёрную работёнку за малые деньги, лишь бы на жизнь хватало. Без инцидентов, правда, не обходилось, раз-другой опять становился Оружием и убивал людей. То бишь мною убивали…
«Нда, не много я могу рассказать, но что есть…» Теперь он уплетал еду за обе щёки. Не в привычках приютских отказываться от еды, по крайней мере, долго. Обычные инстинкты самосохранения в подобных заведениях оттачиваются до блеска жестокой конкуренцией. Нет, конечно, до драк за еду никогда не доходило, но промедление и отсутствие некоторой жадности могло сказаться на качестве обеда: самые сливки получают только самые пробивные и проходящие, а опоздавшим – кости.
- Да, я умею плавать, - откликнулся юноша, отрываясь от тарелки. – Я переплывал Темзу один раз. Брр, не самое приятное путешествие в моей жизни. А почему это тебя заинтересовало? И может расскажешь мне ещё что-нибудь про Академию? Про учителей, к примеру, про занятия…

0

14

-Ну, занятия самые обычные. Есть лекции, на которых рассказывают нудную теорию, а есть практические занятия, на которых мы отрабатываем взаимодействие друг с другом. Я люблю больше практические занятия, от них больше пользы. Учителя добрые, но иногда может сильно влететь от них. Зачастую, если заснешь на лекции или опоздаешь.
Девушка допила чай и встав из-за стола, скинула всю посуду в мойку. Сладко потянулась и посмотрела на часы. Пора было уже выдвигаться, не хотелось опоздать в Академию. Да и с Блэйдом нужно было побыстрее решить все дела: ей уже не терпелось потренироваться с ним.
-Почему про плавать спросила? Ну, просто так наверно. Просто иногда на заданиях приходилось плавать, и у меня с моим бывшим напарником проблемка была. Наверно только из-за этого и спросила.
Она весело улыбнулась. Помыла посуду.
-Надо будет еще потом задание какое-нибудь присмотреть. Как раз получше узнаем друг друга. Но это не столь срочное дело.
Девушка открыла дверцы шкафа и нагнулась, заглядывая внутрь и что-то ища. Поиск результата не дал, поэтому она повторила тоже самое со всеми шкафами на кухне. Потом заглянула в комнату. Ничего не найдя, она в задумчивости остановилась посреди комнаты.
-Слушай, а ты не видел такой маленькой коробочки...
Она замолчала на полу слове. Шэрку осенило. Она заскочила на небольшой балкончик в гостиной и там на стуле нашла  бокс для линз. Вернувшись в комнату, она весело рассмеялась.
-И так каждый раз!
Она посмотрела на Блэйда и подмигнула ему.
-Давай заканчивай со всем, приводи себя в порядок и выходим!

0

15

«Если всё так, то будет не сложно учиться тут. Хотя, с моим отношением к учёбе это может стать проблемой. Практика, разумеется, интереснее теории, но и в ней я немного подкован. Да, убивать людей не особо сложно, зато я это умею. Интересно, а кого я буду убивать теперь? Если всё тех же людей, то проблем быть не должно…Это будет даже весело». Блэйд улыбнулся, положив последний кусок яичницы в рот.
- А что за задания? Убийства? – решил сразу рассеять сомнения парень. – Это будет что-то вроде заказных убийств? Как у мафии? Или нам нужно будет что-то искать и приносить? Честно говоря, это было бы скучно, убивать куда веселее... – тут он резко прервал себя. Нельзя было показывать, как ему нравиться проливать кровь и чинить произвол в лишении жизни людей. – Ну, то есть, я думаю, что это просто не так однообразно…
-Слушай, а ты не видел такой маленькой коробочки...
- Ммм? – Блэйд с интересом наблюдал за поисками коробочки. Её он не видел, ну или по крайней мере не особо заметил, потому как времени на нормальный осмотр квартиры у него не было. Пока девушка возилась с поисками, он успел налить себе ещё чашечку чая и посидеть за столом. Это был, конечно, не Эрл Грей, но на непритязательный вкус юноши такой чай тоже вполне годился.
-Давай заканчивай со всем, приводи себя в порядок и выходим!
Как раз в этот момент пустая чашка заняла своё место в мойке. Забрав с вешалки куртку, Блэйд одел её, посмотрел в зеркало, слегка взлохматил волосы, поправил меховой воротник и повернулся к Лешэр.
- Всё, можем идти.

----->Кабинет Шинигами

Отредактировано Блэйд Ворпал (2013-01-26 22:02:20)

0

16

-А что за задания? Убийства?Это будет что-то вроде заказных убийств? Как у мафии? Или нам нужно будет что-то искать и приносить? Честно говоря, это было бы скучно, убивать куда веселее...
Девушка внимательно посмотрела на юношу, но промолчала. Даже когда он оделся, она ничего не сказала. Просто улыбнулась.
Они вышли из дома и двинулись в сторону Академии. День обещал быть солнечным и безветренным, но ничего конкретного нельзя было сказать-было только утро.
А что за задания? Убийства?Это будет что-то вроде заказных убийств? -Крутились в голове девушки слова Блэйда.
-Блэйд. -она обратилась к рядом идущему напарнику.
Она остановилась. Лешэр медленно подняла голову и посмотрела на юношу серьезным взглядом. Не таким серьезным как раньше. Совершенно не таким. Лицо ее преобразилось: кожа словно приобрела металлический оттенок и стала такой безжизненной, словно это была кожа трупа; губы больше не улыбались и будто не были созданы для таких пустяков как "улыбка. Но страшнее в этом грозном, в какой-то мере, и непоколебимом виде был взгляд. Прежде жизнерадостные искрящие глаза девушки стали холодными, бесчувственными. Словно это были прекрасные кусочки льда, источающие злобу, ненависть и говорящие тебе, насколько ты был глуп и не прав. Весь устрашающе-серьезный вид девушки дополняла ее фигура, словно сотканная из металлических нитей.Создавалось ощущение, что это был абсолютно другой человек. Она сверлила парня своим взглядом, а потом медленно, словно разговаривала с маленьким и глупым ребенком, начала говорить.
-Блэйд, запомни раз и навсегда- мы не убиваем людей. Убийство ведьмы или носителя души, которая готова стать яйцом Кишина, это одно, а проливать кровь ни в чем неповинных людей это другое.  Нужно знать грань.
Она пошла дальше. Еще какое-то время на ее лице было это серьезное выражение, но она не могла долго быть настолько суровой. Губы вновь расплылись в легкой улыбке, будто не было никакой серьезности. Она начала напевать какую-то песенку, а потом вновь обратилась к Блэйду.
-Думаю ты понравишься Шинигами-саме!
--------------------->>>>Кабинет Шинигами

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Дома жителей » Квартира Лешэр