Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внешний двор перед Академией, с огромными лестницами, идущими к самой Академии. Здесь всё чисто и светло, а вид на здание просто завораживающий. "Идеальная симметрия", как сказал бы Кид.

«Голова…Моя голова. Что это было тогда? Всё, что я помню – это лондонский мост, а потом…Всё будто стёрли. Стоп, где это я? Почему тут так тесно и темно? И дико жарко…Чёрт, я так и думал, что нельзя доверять этим людям, мой инстинкт меня не подвёл…Если бы я его слушал чаще». Блэйд попытался развернуться в тесном тёмном пространстве. По ощущениям, он был в каком-то мешке, всё тело болело, а голова просто гудела. К тому же тут было довольно жарко, и воздух с трудом проходил в лёгкие. «Ну всё, хватит…Мне это надоело!» По телу юноши прошёл блеск, и вот мешок быстро осел, теперь в нём был только небольшой кухонный нож. Оружие плавно поднялось в воздух. Силы быстро покидали юношу, но их хватило на то, чтобы одним движением проткнуть мешок и вылететь на свободу. Уже на свободе, прямо в воздухе он превратился обратно в человека и упал на каменную кладку. Несколько секунд юноша просто стоял на коленях и дышал полной грудью. Затем, придя в себя, он поднялся и осмотрелся.
- Ууух! – он был сильно поражён видом. – Я точно не в Лондоне. Но тогда где же я? Неужели в той самой Академии?
«Как её там называют? Академия Шинигами? А это его город, получается? Город Смерти…Да, видок что надо. Только вот…похоже, что меня тут не ждали. Чего же делать? Где тут их директор или ректор, или как его там?» Осмотревшись, парень решил пойти уже куда-нибудь в поисках людей. По ходу он решил, что кроме того неплохо было найти еду. К своему счастю, Блэйд обнаружил, что деньги из карманов не исчезли, но он не был уверен, что фунты стерлингов тут прокатили бы. "Ладно, сначала разберёмся с людьми, а потом уже поедим...И дом хорошо бы найти,надеюсь, тут есть гостинница или что-то вроде того".С такими мыслями юноша неспешно поднимался по громной лестнице и надеялся встретить кого-нибудь.

0

2

Лешэр,  широко зевая, лежала на раскаленных от яркого солнца ступнях и безучастно смотрела на небо. Ей было как всегда скучно, ибо вновь были выходные и все были дома. Она села, вытянув ноги вперед и подставив лицо солнцу. Куртка давно была скинута, и солнечные лучи ласково грели тело девушки. Она довольно улыбнулась. Давно она так беззаботно не проводила свободные дни.
Эх, сейчас бы чего–нибудь холодненького..
Лешэр заулыбалась. Дома ее ждал огромный  пломбир. Она поднялась, взяла куртку и, перекинув ее через плечо, медленно пошла к центральной  лестнице. Тут в ее поле зрения попал высокий юноша. Она раньше не видела его, и в душе Лешэр заирало животное любопытство
Эй, красавчик! Заблудился?
Крик девушки громовым раскатом разнесся над пустым двором. Ноги машинально понесли Повелительницу в сторону незнакомца, а про себя она уже окрестила его Потеряшкой. В голове у нее уже зрели планы на новенького, ведь если он окажется Оружием, да и еще тем которым нужно, то его без проблем можно взять в напарники.

Отредактировано Lesher (2013-01-16 00:38:02)

0

3

«Интересно, кто строил сие творение? Больше похоже не нагромождение черепов и шпилей, чем на учебное заведение…Вот ведь жарень...» Блэйд посмотрел на раскалённое Солнце, которое тяжело дышало в небесах. «Это что за глюки у меня? Или это и вправду Солнце с открытым ртом? Нет, мозги точно пора остужать, я перегрелся в этом тёмном мешке. Второе дело на сегодня – найти что-то прохладительное, мороженное или сок – не важно. Что ж, уже хорошо, что я тут и на своих двоих…И могу нормально мыслить, и не важно, что Солнце тут странное. Это всё-таки странное место само по себе…» Он скинул с себя куртку, которая была явно лишней и подходила только под прохладный Лондон, а не под жаркую пустыню.
- Эй, красавчик! Заблудился?
Юноша обернулся к источнику звука, а затем огляделся в поисках других «красавчиков», но никого не нашёл. «Спокойно, Блэйд, спокойно…Просто так тебя не зовут, и ты в странном, подчёркиваю, в СТРАННОМ месте…Помни, ты – истинный англичанин, ты всегда найдёшь выход, надо быть на высоте…» Парень остановился и подождал, пока девушка приблизится. За это время он успел хорошо её рассмотреть. Девушка была превосходна, на неискушённый взгляд Блэйда. Однако, увлекаться наблюдением юноша не стал, помня о том, что за этим могут следовать весьма неприятные последствия.
- Добрый день, - начал он, когда девушка приблизилась. – Да, я немного заплутал здесь. Может, Вы знаете, как мне найти кого-нибудь из Академии?
Судя по всему, девушка была сильно старше самого Блэйда. Это во многом облегчало общение. По крайней мере было понятно как обращаться к ней. В глубине души Блэйд был очень рад этой встрече. «Теперь всё может решиться очень быстро и без проблем. Фактически, первую задачу мы решили. Только не спеши с выводами, Блэйд, ты попал в кроличью нору, тут всё может быть».

0

4

Лешэр кажется даже не слышала вопроса и того, как парень с ней поздоровался. Она , в неком ступоре, смотрела на душу незнакомца. Раньше ничего похожего на его душу она не видела, хотя... Зрачки  девушки неестественно сузились, словно ей вкололи дозу психотропного вещества, на лице появилась странноватая улыбка. хех...Прям как яйцо Кишина...Как манит...Манит? Девушка резко потянулась, и смахнув прядь с лица, весело посмотрела на юношу. Какой-то осадок остался в ее сознании,  что-то , что очень хотело вновь вернуться.
Ну, допустим, кто-то из Академии уже тебя нашел.Она засмеялась, поудобнее перехватив куртку. О, а ты вообще кто и как здесь оказался?
Лешэр с любопытством смотрела на него, пожирая взглядом своих голубых и живых глаз, каждый миллиметр его лица. Что-то было в этом юноше, но это что-то очень настораживало девушку и в ее голове затаилась парочка не очень хороших мыслей. Он вроде и подозрителен, а вроде и нет. Странно так... И душа...Она словно околдовывает...Бррр, аж мурашки пробежали.
Где-то громко смеялись дети, пели птицы и солнце , как всегда в своей манере, раскаляло воздух. Сейчас в городе Смерти было самое прекрасное время, когда можно было созерцать все чудеса природы: от непереносимой жары, до приятного легкого ветерка и прекрасной тени от облаков. Город Смерти словно оживал от какой-то спячки, взбадривался, преображался. Подул тихий ветерок, подарив несколько секунд прохлады, а потом вновь горячие солнечные лучи коснулись всего вокруг.
ксооо....А здесь все-таки достаточно жарко...Лешэр улыбнулась еще шире, словно мысли о непереносимой жаре придавали ей сил.

0

5

«Что это за чувство? Как будто прямо внутрь меня смотрят, будто вскрыли и разглядывают. Это всё её взгляд или что? Спокойно, не будем терять присущее англичанам спокойствие. Но с этим определённо надо будет разобраться». Тем не менее, юноша не смог удержаться от того, чтобы не поёжиться под взглядом собеседницы. Блэйда даже пробила некая дрожь, несмотря на всю жару, которая была вокруг.
- О, а ты вообще кто и как здесь оказался?
«Сказать ей правду? Опасно, конечно, но выбора-то у меня и нет. Сам же попросил помощи, значит надо доверять до конца или уж не доверять совсем. Хотя стоп, как это будет звучать? Меня же сюда просто в мешке прислали, как какую-то посылку. И оставили на жаре…Чёрти». Юноша решил собрать какую-нибудь не столь невероятную, какой была реальность, но столь же правдивую, историю.
- Эм… - начал он, запустив руку в волосы. – Меня прислали в Академию для того чтобы… - тут он слегка запнулся, потому что не был уверен на счёт цели своего пребывания тут. Ему обещали обучение, но, судя по всему, с ним собирались обращаться как-то особенно. Пока что этот подход Блэйд мог назвать арестантским. – Чтобы учиться. Только вот, похоже, мне забыли указать к кому надо идти для зачисления. Не поможете мне в этом?
«Не стоит пока говорить, что я – Оружие. Может, они всех Оружий сажают в темные мешки. Странный обычай, как ни посмотри. Или дело всё-таки именно во мне? Задача номер 3 – разузнать о том, почему со мной так обращаются». Вспомнив о задачах, Блэйд вспомнил о том, что надо найти что-то прохладительное. Поднявшийся ветерок лишь усилил это желание. Парень оттёр рукавом пот со лба. «Погоди уж, потом ещё успеешь остыть, разбирайся с делами, лентяй».

0

6

-Только вот, похоже, мне забыли указать к кому надо идти для зачисления. Не поможете мне в этом?
Лешэр вопросительно вскинула бровь. Обычно новенькие приходили в начале учебной недели и  организованной группой двигались к Шинигами-саме.
- Чтож, я могу конечно помочь, но...Не сегодня-девушка мило улыбнулась-Типо выходной, а завтра утречком и сходим!
Девушка накинула свою куртку на парня, и вальяжным шагом  начала спускаться вниз по лестнице.
-Тут кафе есть неплохое. -Она посмотрела на незнакомца.-Тебе не мешало бы охладиться. Я угощаю!
И снова эта задорная улыбка и нагловатый взгляд. Да, теперь голубые глаза Повелительницы искрились от наглости и озорства. Казалось в ее душе живет маленький ребенок, которого видно в ее взгляде. Сладкий зевок, и вновь девушка заулыбалась. кажется в ее голове зрели новые идеи по отношению к парню, а может она просто вспомнила что-то приятное. Лешэр сама уже не понимала отчего и зачем она улыбается.
-Кстати, меня зовут Лешэр. А тебя, мистер вежливый незнакомец?
Шэрка весело хихикнула. Вновь взгляд девушки устремился куда-то вдаль. Кажется, ей снова хотелось отправиться на задание, увидеть что-то новое, узнать о чем-нибудь. Ей вновь хотелось видеть нечто на горизонте. она разочарованно вздохнула.  такой возможности у нее еще долго не будет, если она не найдет напарника.
Эх, никто так и не согласился...Жаль...трусы. Все они в какой-то степени трусы.
Лешэр вновь сладко зевнула.

0

7

«Отлично, переходим ко второй цели». Блэйд был даже рад тому, что сегодня не надо было не к кому идти. Заодно выдавалось время больше разузнать о самой Академии, о её порядках и делах в ней. И как услужливо судьба подкинула парню человека из Академии в помощь. Одним словом, дела складывались как нельзя лучше для юноши-Оружия. Хотя такая доброта со стороны незнакомки немного настораживала. Когда разговор зашёл о кафе, всё внутри Блэйда напряглось, это сказывались годы жизни в приюте, где просто так не давалось ничего. Ещё одна проблема заключалась в том, что надо было где-то провести ближайшую ночь. Тут же перед парнем встал вопрос о гостинице. Как истинный англичанин, он привык быть точным и педантичным во всём, в том числе и в планах. Однако, пока можно было подумать и о чём-нибудь другом, ночь, судя по всему была ещё не скоро.
- Кстати, меня зовут Лешэр. А тебя, мистер вежливый незнакомец?
- Блэйд, - откликнулся юноша, идя вровень с новой знакомой. – Не расскажешь мне пока о самой Академии? Что там делают? Чему учат? Как я понимаю, это что-то вроде заведения для особых людей. Какие там ученики? И что это за город, кстати?
Вопросы юноша задавал один за другим, но не взахлёб, не задыхаясь от любопытства. Он задавал их спокойно и ровно. Для него это была очень важная информация, которую нельзя было упустить.
- Кстати, а кто ты в этой Академии? Ученик? Или молодой преподаватель? – всё-таки Блэйд не удержался и позволил себе немного праздного любопытства. «Осторожнее, за откровенность платят откровенностью. Как ты сейчас спрашиваешь, также потом спросят тебя». Парню стоило некоторых внутренних усилий, чтобы заглушить вечный голос предостережения. Его подталкивало в спину какое-то странное любопытство. Уж больно необычной была эта девушка. Она много улыбалась, двигалась, вела себя открыто и свободно. «Интересно, она действительно такая или за этой улыбкой что-то скрыто? Кто она такая? Откуда в ней столько жизни и движения? Чем она таким занимается? Ладно, всему своё время, со временем я узнаю всё, что будет необходимо».

---->Кафе-мороженое

Отредактировано Блэйд Ворпал (2013-01-16 21:40:04)

0

8

Лешэр весело улыбнулась и похлопала парня по плечу.
-А ты очень любопытный, не так ли?-она посмотрела ему в глаза-И  раз уж на то пошло...-она чуть приблизилась к Блэйду-Я тоже любопытная.
Громкий смех, как раскаты грома, разнесся над пустой лестницей. Девушка вежливо кашлянула, пытаясь отсмеяться.
-Давай сначала что-нибудь съедим, а то на голодный желудок вообще не тянет на разговоры!
Лешэр закинула руки за голову, и продолжила спускаться по лестнице. Её продолжала беспокоить душа Блэйда. Она прикусила губу.
Есть же в этом что-то странное. Она словно пронизана чем-то. Черт... Да кто же он?
Девушка скосила взгляд на парня. Он был хорош собой, высокий, симпатичный и вежливый. Лешэр отвернулась. Вновь в голове заиграл комплекс коротышки.
-Надеюсь, ты любишь мороженое.
Вскоре они спустились и девушка повела Блэйда в любимое кафе. Ей давно хотелось наесться чего-нибудь сладкого до отвала.
-------------------->>>>Добавлено:
Кафе Мороженое

0

9

====Квартира Глориуса.

Ненавижу этот день, ненавижу этот мир, ненавижу эту Академию... - крутилось в мыслях Лорвеста, который поднимался по высокой лестнице к Академии. Зачем он сюда пришел? Да фиг знает, просто пришел, ибо больше некуда.
Наконец преодолев нескончаемые ступеньки лестницы к Академии, Глорис сел на пред последнюю ступеньку сверху и вздохнул.
-И зачем я вообще сюда пришел?... - Этот вопрос мучил его всю дорогу, но он все равно пришел. Снова вздохнув, парень снял капюшон с головы и легкий ветер стал не сильно трепать его золотистые волосы, пахнущие миндалем. Он моет волосы шампунем с запахом миндаля, можно подумать. Но нет, это природных запах его волос, но шампунь он использует все таки, миндальный.
Посмотрев время на телефоне, Глорис снова убрал его в карман и уставился в даль, смотря на окрестности города.
-Красивое место, но оно меня раздражает, - сказал сам себе студент, вдыхая свежий воздух города. Впервые, ему было влом идти на тренировки, да и мышцы болели с последнего раза, по этому он решил отложить эту затею и просто посидеть на лестнице смотря на город.
С какой целью, я вообще учусь в этой Академии..? У меня даже напарника нет, - пронеслось у Лорвеста в голове, когда он подпер рукой щеку, поставив локоть на колено. В маленьком радиусе вокруг Глориуса, можно было услышать как играет музыка из его наушников и можно было услышать как смеется солнце, на голубом небе.

0

10

Сколько Глорис сидел так?...Не известно даже самому ему. Может примерно несколько минут, не большой промежуток, но Глориус явно устал сидеть без дела и поднялся с бетонной ступеньки, бережно отряхнув свою пятую точку.
-Так, надо бы развеяться! - с уверенностью в голосе произнес блондин, начав потягиваться и разминать затекшие мышцы. Повелитель явно поднял себе настроение тем, что наслушался тяжелой давящей на мозг музыки, как ни странно это ему часто помагало, но так же подвигало на необдуманные безрассудные поступки вроде той что пришла ему сейчас в голову.
Смотаюсь ка я, за пределы жилого Города... - с уверенностью посмотрев вдаль, Лорвест ухмыльнулся и начал спускаться по лестнице.
Невиданная задница ждет меня за такой поступок, но мне не привыкать, ха-ха! - рассуждал Глори у себя в мыслях, почти прыгая по ступенькам, иногда он успевал переключать музыку в плеере и убирать светлую челку с глаз.
-Была, не была! - Крикнул студент в пустующие улицы города и спрыгнув с последней ступеньки пустился по улице, а оттуда понесся за пределы жилых зданий.

====Заброшенный дом.

Отредактировано Glores Lorvest (2013-01-22 17:32:00)

0