Внешний двор перед Академией, с огромными лестницами, идущими к самой Академии. Здесь всё чисто и светло, а вид на здание просто завораживающий. "Идеальная симметрия", как сказал бы Кид.
«Голова…Моя голова. Что это было тогда? Всё, что я помню – это лондонский мост, а потом…Всё будто стёрли. Стоп, где это я? Почему тут так тесно и темно? И дико жарко…Чёрт, я так и думал, что нельзя доверять этим людям, мой инстинкт меня не подвёл…Если бы я его слушал чаще». Блэйд попытался развернуться в тесном тёмном пространстве. По ощущениям, он был в каком-то мешке, всё тело болело, а голова просто гудела. К тому же тут было довольно жарко, и воздух с трудом проходил в лёгкие. «Ну всё, хватит…Мне это надоело!» По телу юноши прошёл блеск, и вот мешок быстро осел, теперь в нём был только небольшой кухонный нож. Оружие плавно поднялось в воздух. Силы быстро покидали юношу, но их хватило на то, чтобы одним движением проткнуть мешок и вылететь на свободу. Уже на свободе, прямо в воздухе он превратился обратно в человека и упал на каменную кладку. Несколько секунд юноша просто стоял на коленях и дышал полной грудью. Затем, придя в себя, он поднялся и осмотрелся.
- Ууух! – он был сильно поражён видом. – Я точно не в Лондоне. Но тогда где же я? Неужели в той самой Академии?
«Как её там называют? Академия Шинигами? А это его город, получается? Город Смерти…Да, видок что надо. Только вот…похоже, что меня тут не ждали. Чего же делать? Где тут их директор или ректор, или как его там?» Осмотревшись, парень решил пойти уже куда-нибудь в поисках людей. По ходу он решил, что кроме того неплохо было найти еду. К своему счастю, Блэйд обнаружил, что деньги из карманов не исчезли, но он не был уверен, что фунты стерлингов тут прокатили бы. "Ладно, сначала разберёмся с людьми, а потом уже поедим...И дом хорошо бы найти,надеюсь, тут есть гостинница или что-то вроде того".С такими мыслями юноша неспешно поднимался по громной лестнице и надеялся встретить кого-нибудь.