Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Анкеты » Огоньку, благородные доны?

Огоньку, благородные доны?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пре-предисловие:

Я: Ого! Это же ТА_САМАЯ_РОЛЕВАЯ! Ну-ка, что у них тут… *просматривает форум, ищет свои старые профили и знакомых обывателей и ностальгирует*
Здравый смысл: Только не говори мне, что ты хочешь вернуться.
Я: Хочу! Надо придумать нового персонажа. Так, раковые клетки, объявляю творческий консилиум!
*Фантазий уныло смотрит поверх планшетика с серией Adventure Time*
Здравый смысл: Но мы могли бы использовать старых…
Я: Нет! Они слишком скучны и банальны! Я хочу что-то более эпичное, интересное…
Здравый смысл: …в три раза хитровыбоеннее…
Я: …и очень безумное. Пиромаг, впрочем, подошёл бы как основа! Только мы должны напихать в него побольше ништяков и сделать ещё большим фриком. Зажигалку и костюмы можно оставить, персонаж должен быть стильный, как…
Фантазий: Джокер косплеящий Хитмана? Помесь Йохана Либерта с Алексом ДеЛарджем?
Здравый смысл: Saints Row в декорациях L.A.Noir?
Я: Супер-безумно! >:D
Фантазий: Тогда ему нужно оружие. М-м-м… огнемёт? Гранатомёт? Пулемёт? Банально…
Здравый смысл: Для начала, пусть костюм у него будет не лепреконской расцветки, а гангстерский. И он будет относительно вменяем, а не адепт ультранасилия.
Фантазий: Хитрый гангстер-пиромант с ангельским личиком, который по выходным забивает людей клюшкой для гольфа №5?
Я (цокает языком): Надо сделать его ещё добрее, а берсерк-мод присобачить извне. Нашему йуному ва-алшепнику шестнадцать и он по сути своей не добро и не зло. Просто любит фейерверки.
Здравый смысл (хмуро оглядывая набросанное резюме): а откуда у него столько старых вещей, как он так родился колдуном, отчего его так тяготит к огню и почему одевается он именно как гангстер из Чикаго XX-го века?
Фантазий (неохотно отрываясь от Adventure Time): Это Soul Eater, бро. Хотя… У меня есть хитрый план. Слушайте.

Пролог

Сегодня – та самая ночь. И эта ночь будет происходить снова и снова.
Бар был наполнен запахами табачного дыма и крепких спиртных напитков. Дурманящие испарения очень мощного коктейля – виски с абсентом – поднимаются вверх, выныривая из-под коньячного стаканчика. Приглушенные до слабого красноватого мерцания лампы на разных концах полированной стойки давали не свет, но возможность теням танцевать сальсу на лице единственного посетителя, оставшегося в заведении в этот поздний-поздний час.
- Do you smell that? Do you smell that? – спрашивает подполковник Килгор на экране. Цветность фильма кажется блёклой в нынешние дни, но это не гасит поистине пламенный интерес зрителя.
- What?
- Napalm, son, - губами произносит мужчина слово в слово, опрокидывая сразу после этого в себя коктейль. – Люблю запах напалма по утрам.
Восторг блестит в бледных, некогда болотно-зелёных, а теперь – желтоватых глазах посетителя, и божественно приятное онемение охватывает его тело. Из-за хватки ли зелёного змия, или из-за внезапно нахлынувшего чувства дежавю, он с восторгом и долей безумия смотрит в светящийся экран.
Сегодня его рыжий кот, переживший обычных котов дважды, умер. И уже днём он знал, что ночь будет особенной.
Эта ночь повторится снова и снова… Ночь, когда в его нынешнем сознании ясно и чётко встают образы прожитых жизней. Франческо Фуко, итальяшка-подросток читал "Сердце тьмы", когда в полутора милях к северу гремела артиллерия. Он забрал знание о войне с собой и семьёй в Америку, где, как и многие другие иммигранты, нашёл себе место в криминальной империи Аль Капоне. Франц Фрай, как истинный ариец, перележал все лишения в окопах уже Второй мировой войны. В день, когда умер его арабский скакун, он смотрел новый фильм Фрэнсиса Форда Копполы, приветствуя смерть и уничтожение на экране, как старых знакомых. И вот теперь…
Господин Фурнье долил себе виски. В этом рождении он понимал свои силы и смысл существования гораздо больше, чем в прошлых, в этом рождении он даже различал среди смертных себе подобных, сверхъестественных тварей – ведьм. И эта его жизнь вот-вот закончится, и колесо уйдёт на новый круг.
- Что это значило, Кот? – бар закрыт уже час, но преступный мир не признаёт официальных вывесок. В конце концов, это их бар.
Интересно, кем он будет в этот раз?
- Это значило, - с расстановкой начал мужчина, - что опиума больше не будет.
- Как так?! Как ты мог это допустить?! – кричал напарник. Бедный Джонни, он в этой сети был белкой в колесе, в отличие от напарника. Француа всегда очаровывала жизнь, полная приключений, ведь именно пляска со смертью давала ему, не совсем человечному существу, чувствовать себя живым. А где ещё в безопасном мире цивилизованных людей найти опасность, если не на войне и не в разборках бандитов?
- Я мог. Я допустил, - колдун поигрался коллекционной зажигалкой Zippo с картой Вьетнама на хромовом боку. Да, она тоже должна перейти по наследству его новому воплощению, вместе с золотыми карманными часами гангстера и пистолетом Walther PPK нациста. Интересно, а кое животное и какой предмет станут символами нового Свободного?
- Я думал мы друзья, Рыжий, - процедил расстроенный наркоторговец. Француа открыл крышку зажигалки. Ему не надо было поворачиваться и высматривать в тусклом освещении бара фигуру Джонни: он чувствовал щелчок пистолетного затвора в кармане бывшего подельника. Именно так: дежавю.
Он зажёг огонёк.
Груз его памяти становился богаче и тяжелее. Колесо жизни не ходило по кругу, оно поднималось по спирали. Как скоро ему надоест якшаться со смертными, если его сила теперь может создать из огонька зажигалки пожар силой мысли? Сколько лет проживёт он до следующей ночи воспоминаний?
Не важно.
- Стреляй, - спокойно сказал франкоязычный бельгиец, допивая виски. Фильм на экране был давно забыт им, но сцены следовали в его подсознании в верном порядке.
- Ч-ч… что?!
- Стреляй, Джонни.
- Ты совсем обдолбался, идиот?! Ты даже имени напарника не помнишь!
- Какая разница… Стреляй, Не_Джонни.
В зажигалке кончался бензин: пламя пару раз дрогнуло. Время утекало, как топливо, и нужно было успеть закрыть вопрос до того, как оно выдохнется. Иначе не будет красивой вспышки.
- Кот… - рука дельца дрогнула, и он как-то жалобно простонал прозвище Фурнье. Тот, конечно, и такое видел не раз.
- Очень зря… Тогда убийцей буду я.
В следующую секунду бар в подвале и всё здание вместе с ним тонет в огне.
Городские службы скажут – утечка газа. И будут неправы.

На другом конце Земли юноша пробуждается в страшном похмелье, полный смутных ощущений и желаний. Его пробуждение для сверхъестественных сущностей подобно взрыву сверхновой, но очень мало их, таких, что живут в мире людей, и длится это состояние всего лишь пару минут. После этого подросток, не до конца осознавая это, накрывается щитом и вновь становится для мира простым смертным.
Босые ноги шлёпают по полу по направлению к ванной. Зажигается яркий и холодный свет лампы.
Он смотрит в зеркало, в первый раз в жизни, смущаясь, не узнавая себя, хотя четырнадцать лет он прожил на свете с этими самыми серыми глазами, светлой кожей и ресницами. Странные, странные ощущения преследуют паренька в это утро.
Он бежит вниз. Мать оставила собранный в школу обед и записку, что не могла добудиться. А время уже десять. Он берёт из холодильника сэндвич и бежит наверх. В сумке находит пропускной билет на имя Фрэнка Феррета, смотрит на него глупо несколько минут, а потом садится на свою кровать и… успокаивается.
Ощущение "чужой тарелки" уходит. Мальчишка с фамилией "Хорёк" просто приходит к выводу, что ему показалось, и все дурные идеи – это только дурные идеи, бредовый сон после вчерашней пьянки.
Но через час доставка приносит ему посылку.
Его личное приглашение в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс состоит из часов, пистолета и зажигалки.

Добро пожаловать в Соединённые Штаты, ещё раз, - шепчет подсознание.

Анкета
Внимание: дикая, просто миксер-в-глаза помесь художественного языка и подонковских ашипак в некоторых словах присутствует намеренно и является данью уважения Надсату из Заводного Апельсина и современному молодёжному слэнгу в общем. Автор умеет писать нормально, а вот персонаж - нет.

1. Имя, фамилия или прозвище?
Франческо Фуко, Франц Фрай, Француа Фурнье… И вот теперь – Фрэнк Феррет. Он никогда не изменяет своему имени, на всех языках мира в каждом рождении он – Свободный.

2. Кем является?
  *умничает*
Вообще ведьмак – witcher – таки охотник на чудовищ, описанный паном Сапеком, так как это неологизм как в английском, так и в русском языке. В английских традициях мужской версии ведьмы – witch – соответствует чернокнижник (колдун) – warlock. Нет, мне-то не принципиально, как хотите звать чудоломателей мужеска полу вы, но мне позвольте поупрямиться и использовать импонирующие мне термины.

3. Социальный статус?
   Каждое перерождение неизменно – представитель преступного мира.

4. Напарник
Питомец-тотем – иногда присоединяется к хозяину, но большую часть времени шарится по помойкам Манхэттана. Выглядит как искрящийся хорёк золотистого окраса. Никакими способностями не обладает, но если его убьют – маскировка истинной сущности колдуна будет разрушена.

5. Внешность
Вы можете описать Вечное пламя? Оно многолико, переливается всеми красками и каждый миг меняется. Франческо Фуко был горячим сицилийцем, Франц Фрай – истинным арийцем, Француа Фурнье – рыжеватым валлоном с неуловимыми кошачьими чертами. Фрэнк Феррет носит меньший этнический оттенок, так как родился и вырос в США. Влияние хорька в его повадках и характере тоже пока незначительно, но уже прослеживается. Прямые блондинистые волосы масляного цвета не стрижены, кажется, с самого рождения, и спадают на острые плечи неровными прядями, делая лицо обладателя поистине мальчишеским. Юный ангел, вот кто Фрэнк. Явно недокормленный юный ангел ростом в пять футов и восемь дюймов (~ 173 см, рост Гарри Поттера), неизменно одевающийся как гангстер тридцатых годов и носящий с собой золотые карманные часы, пистолет "как у Джеймса Бонда", старую дорогую зажигалку и, с недавнего времени – клюшку для гольфа №5, на которой есть царапины и ржавые разводы. По легенде, такой клюшкой Аль Капоне расправлялся с предателями в семье, превращая их черепа в кровавый супчик.
Ах, да, ещё кое-что…
Есть что-то во внешности сероглазого ангелочка, что свидетельствует о его близком падении в безумие. Взгляд светло-серых глаз, обычно ясный, в минуты помутнения становится блаженным, даже если перед ним потрошат женщин и детей, а веки с пушистыми ресницами хорошенько раскрываются только если вокруг что-то начинает полыхать. Подвижное миловидное личико искажается иногда поистине диавольскими ухмылками порой, которые напоминают неуловимо оскал хорька. И, кстати, не только ухмылками наш ангел – хорёк.
Новое покровительствующее животное наделило Фрэнка своими повадками и гибкостью. Сколь нескладным кажется этот персонаж, точно сошедший с афиши какого-то нуарного фильма или постановки о жизни мафиози, столь же обманчивой внешность оказывается на деле. Движения Фрэнка резки, но сбалансированы, а почти щёгольская одежда достаточно практична как для ведения перестрелок, так и для вбивания правильных идей клюшкой в головы… эээ…
Не важно.

6. О персонаже
Когда-то давно, когда мир материальный ещё не был исследован вдоль и поперёк, а Академия Шибусена ещё не пускала разбираться со злом долбанных детей, легенды действительно жили бок о бок с людьми. И, на самом деле, Жар-Птицы, также известные как Фениксы, существовали. Ровно по одной на каждый птичий род. Но время шло, удалые герои охотились на прекрасные создания: один своей принцессе принесёт, другой на перья для шляпы пустит, третий с живым фениксом, как знаменем, народ на великие дела поведёт… Одна за одной, птицы-фениксы стали исчезать. Сначала пропали самые крупные, красивые, орлиной, соколиной и лебединой кровей. Потом иссякли и вороны, и совы, и канарейки с мелкими пичугами. И, наконец, стали охотиться ненасытные искатели за огнекрылым пересмешником.
И вот, в годах 1900-ых по человеческому счислению, перерождающийся пересмешник тоже пропал. Но совсем не в небытие улетела хитрая птичка. Её душа обрела человеческую плоть.
Так началась долгая и странная история одного, второго, третьего, а теперь и четвёртого огненного колдуна, бескрылого, но навеки свободного. Отныне пылающий дух Феникса перепархивал в новую личину и соединялся с человеческой душой, принося с собой часть пережитого и мудрость Вечного Пламени. Ни один из колдунов не осознавал этого, впрочем, до конца, ведь Феникс берёг себя и свои ипостаси от мира магии. Талант пересмешника – подражать чужим песням, и певчий феникс подражал и менялся. У его первого перерождения покровителем оказался чиж, второго – арабский конь, третьего – кот, а четвёртому звёзды подарили хорька. Лишь когда внешние тотемы умирали, Феникс являлся миру вновь, на целую ночь, чтобы пожать плоды подошедшей к концу жизни, и, вспыхнув, снова переродиться. Такова была его сущность, мудрость Вечного Огня: бесконечный цикл Жизни и Смерти, в котором Смерть – яркий финал, оставляющий плодородную золу для новых побегов. И каждый раз Феникс постигал её заново, в человеческом мире.
Мир сильных душ никогда особо не интересовал птицу. Феникс, даже обратившись огненным колдуном, не вмешивался в разборки долговечных, слишком увлечённый переживанием цикла. Но пагубные эксперименты ведьм не обошли его стороной. Некогда сбалансированная натура Вечного Пламени постепенно стала тяготеть к разрушению больше, чем к созиданию. Третья человеческая жизнь Феникса подошла к концу за два года до описываемых событий, уже отмеченная печатью наступающей тьмы, а в новом перерождении он стал в безумии медленно и верно тонуть. Чувствуя поглощающую его тьму, Феникс изменяет своим принципам куда чаще, чем раньше, и уже готов раскрыться миру сильных душ, чтобы цикл не оборвался.
Пока снова юный и неопытный колдун не присоединился ни к одной фракции, но это лишь дело времени. Так как приступы неконтролируемой агрессии случаются с ним всё чаще, а желание ВЫЖИГА-А-АТЬ – всё сильнее. В остальное время он – весёлый дурашка, которого могут радовать и мультики с говорящими пони, и триллеры, и какой-то весёлый и бессвязный бред. Несмотря на внешнюю беспечность, Фрэнк достаточно пуглив и недоверчив по отношению к сильным душам и избегает опасных заварушек. В спокойном состоянии, несмотря на то, что носит при себе оружие, едва ли способен кого-то убить.

7. Недостаток, особенность или странность
Испытывает слабость к запахам всего жжёного, даже плоти и полиэтилена. Не курит и не является наркоманом, но часто покупает табак, восточные благовония и исправно заправляет зажигалку.
А ещё Фрэнк… тёплый. Во всём. Помимо классических белого и чёрного в его гардеробе есть только жёлто-оранжево-красные цвета. Руки у парня тоже тёплые или горячие. След его души, даже под защитой – точно солнышко, приятное, не как обычно зловещие души ведьм. И в минуты безумия солнышко покрывается тёмными протуберанцами, точно язвами. Характером парниша тоже тёплый, но очень изменчивый, как и пламя. Его понимание вещей проходит сквозь призму его стихии. Больных милосерднее добить, а язву – выжечь, - считает он. Когда-то идея превосходства одной расы над другими, менее совершенными, привела Феникса к фашизму, а куда заведёт поглощающее его постепенно безумие – знает разве что Шинигами.

8. Способности
Описать Фрэнка как бойца можно так же, как тачанки батьки Махно: надпись "хрен догонишь" на кузове и "хрен уйдёшь" – на лбу. Если ангелочку не удалось ВНЕЗАПНО наскочить и в творческом порыве закидать противника огненными плюхами/изрешетить пулями/забить насмерть чем-нибудь внушительным вроде клюшки, вонючих носков или бутылки вискаря, он быстро, решительно смывается, чтобы не огрести люлей в ответ. Если всё-таки огребает – плакает и всё равно пытается зашкериться. Если очень больно огребает – может устроить Армагедец, вслед за которым идёт на новый круг перерождения вне очереди. Но это – очень печальный исход.
Итак, чары, доступные недавно переродившемуся ва-а-алшепнику (помимо Защиты души) таковы:
- Огонь. Гениально, правда? Фрэнку доступен пирокинез, достаточно лишь иметь небольшой источник огня, солнышко над головой или воспламеняемые предметы. Если огонь сотворён из воздуха, без топлива, он развеивается как только исчезает физический или визуальный контакт с творцом.
- Пепельный плащ. Когда надо эффектно ворваться и столь же эффектно съ… свалить со сцены, нет умения лучше, чем превратиться в летучую тучку пепла. В этой форме Фрэнк может пребывать не больше двух минут, не перекидываясь в человеческую хоть на пару мгновений, и очень уязвим для влаги. В качестве бонуса – повышенная летучесть. Способность может использоваться до трёх раз подряд каждые 4 часа.
- Слёзы феникса. Если Фрэнки горько плачет (а вы это каким-то чудом увидели) – это не он баба, а вы сказки плохо читали и вообще дурачьё. Пара золотистых капелек может затянуть мелкие и значительно облегчить серьёзные раны. Также слёзы феникса частично подавляют безумие и кошмары. Только вот плакать много Фрэнк не может – раз в день-два, до пяти капель. Для слёз ему нужна боль и сильные переживания, а их избыток скорее заставит его вспыхнуть и переродиться, чем поставить производство панацеи на поток.
- Блики на перьях. Единственный вид волшебства, который хоть немного может сбить с толку врага – это лёгкие иллюзии, обманы зрения. Для создания их Фрэнку нужны свет и тени, либо же птичьи перья. Самое серьёзное, что может наколдовать из иллюзий феникс – это самостоятельного нематериального двойника, который вне зрительного контакта с создателем просуществует от силы пять минут. При нынешнем уровне силы колдуна способность может использоваться до пяти раз в сутки.

Помимо всей этой радости юное дарование умеет:
- стрелять из пистолета с точностью "не попадёт – сожгу";
- лупить живых существ чем угодно подъёмным, ибо мир интерактивен;
- витиевато ругаться и туда-сюда изъясняться на итальянском, французском, немецком, английском и иврите (таки да!);
- петь и ходить лунной походкой;
- представлять публике манеры джентельмена и/или гопника, приправленные сарказмом высшего качества и эпическими цитатками;
- заразительно дурачиться.
В конце концов, это Фениксу сотни лет, а Фрэнку – всего шестнадцать.

9. Пожелания о начале игры
Отдамся в хорошие руки за интересную идею (и пожрат).
10. Дополнительная информация
Помимо остальных пунктов? Я полон сюрпризов и разного дерьма :3
11. Наличие плагиата
   Незначительный, со своего же персонажа с этой же игры.
Также плагиатом можно считать кучу и больше эпических цитат и отсылок на культовые или почти культовые произведения литераторов и мастеров киноиндустрии. Конкретно в этой анкете были приведены две прямые цитаты: из сериала "Правосудие Декстера"  и фильма "Апокалипсис сегодня" – и упомянута ещё куча медиа-продуктов и персонажей.
Также лейт-мотив персонажа навеян Фрэнки-шоу.
12. Средства связи
Добавлю по запросу.
13. Как вы узнали о ролевой?
A long time ago in a galaxy far far away… Я, если честно, не помню, как я узнал о ролевой целых долбанных четыре (sic!) года назад, но у меня было зарегистрировано два персонажа. Я даже нашёл их анкетки, и одна из них к моему великому тщеславию оказалась в рекомендованных.
14. Опыт игры.
С 2006 года. Если анкета недостаточно убедительна, могу привести послужной список и примеры десяти наиболее развитых персонажей.

Отредактировано Фрэнки (2013-07-26 21:56:42)

0

2

Все вопросы улажены лично. Принят без поста после исправления указанного.

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Анкеты » Огоньку, благородные доны?