Прошу отписаться здесь всех, кто может и хочет играть.
Те, кто еще не принят, к вам это тоже относится.
Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls |
"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte. |
DaNNte Dark Maiden Eris Haine Hatori Hidetoshi |
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода. |
На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители. Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Администрация » Перепись
Прошу отписаться здесь всех, кто может и хочет играть.
Те, кто еще не принят, к вам это тоже относится.
Я. Это раз.
Я (другой акк). Это два (или раз, если не считать, что пишет один человек).
Я (снова другой акк). Уже три (при тех-же условиях).
Ну ещё я. Если примут, естественно.
Здесь.
тут я.
Так, хорошо. Негусто, но все-же лучше, чем ничего. 6 персонажей, 4 человека. Ну, может еще и Тыкву приплести, если появится. Давайте решать, что как и с кем делать.
Арчера лучше оставить в запасе: велика вероятность столкнуться с кем либо из своих. Дэдмен (как и, собственно, Айзек) представляет собой весьма значимую угрозу... Хотя, у нас на форуме (это очень плохо) не так много слабаков (ну или не очень крепких, сами понимаете) персонажей, вроде канонов, т.е. самых рядовых. Я не хочу сказать, что каноны - дохляки. Просто с ними проводятся великолепные бои, вроде 3 на 1 и в том духе.
Боюсь, у меня все персонажи на это рассчитаны, так что не хотелось бы выводить всех и сразу. Если учесть, что Айза потрепало, причем неплохо так потрепало, можно снизить его боевую эффективность. Остаются двое. Дэд манипулирует кровью, Арчер - оружейный фанатик двух с половиной метров роста, практически бессмертный. Думайте, выбирайте, с кем вам хотелось бы сойтись. Обсудим тут же.
На Алекса можете выпускать 2-3 противников, благодаря умению вечно убегать выдержит на ура.
Daniel, вот, еще один. + Ностромо, если участие принимает.
Итого, нам нужно много Академиков (т.к. отрицательных, считаю, пока что достаточно), желательно, конечно, канонов.
Так, я тоже тут! :О
Deadman,
P.S. - Алекса выпускаем за нейтрал/добро.
Skyla, Уруку пустишь убивайт? Давай-ка ей Алекс даст оздоровляющего леща?
Daniel, Сасай лалка) ниче те не дам!
Skyla, ну окай, окай...)
Ну, может еще и Тыкву приплести, если появится.
Тыква усиленно дотягивал свои хвосты(т.к. конец курсов).
Я с вами, ребята)
Я тоже тут. Хоть ещё новая анкета в стадии подготовки к критике, но все же.
Тогда я повторяю вопрос: кто где и с кем хотел бы пересечься? Опять же, нужно рассчитывать силы противников.
Да не знаю, но с радостью поиграю с теми кто предложит.
Hijikata Mamoru, высказываю желание встретиться с вами. Думаю, Тыква тоже не против будет.
Deadman, Я всеми руками "за".
Думаю, Тыква тоже не против будет.
Hijikata Mamoru
Я всеми руками и лозами за. Так что даю вам добро)
Akihiko,
Deadman,
и когда начнем?
Hijikata Mamoru, мне очень стыдно, но я хз(( Предлагаю стартануть в начале следующей недели, встретиться около дома вашего персонажа.
Deadman,
Я себе уже представляю это:
- Вы кто?
- Я Кишин.
- А мне... *дверь закрывается*.) Ладно, подробности обсудим в личке.
Hijikata Mamoru, ой, извиняйте, эти слова должны были быть написаны с акка Айзека. Пардон)
Deadman, вы так не палитесь...)
Hijikata Mamoru, да, извините( Просто совсем забыл, что на другом акке сижу...
Deadman, да ладно, бывает)
2013-05-16 20:33:10
я конечно верю в светлое будущее но мы играть то будем?
Hijikata Mamoru, боюсь что нет((
Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Администрация » Перепись