Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Анкеты » your will is my hands(с)

your will is my hands(с)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, фамилия или прозвище?
Hijikata Mamoru (Хиджиката Мамору)
прозвище – Вотан
2. Кем является?
Повелитель
3. Социальный статус?
Бывший ученик академии
4. Напарник
Нет
5. Внешность

В свои двадцать лет сложно дать Мамору его возраст на вскидку.
Этого парня спутать с остальными учениками академии сложнее, чем убить самую сильную ведьму. Нет, это не писаный красавец, его взгляды не заставляют падать девушек в обморок ,но и «Квазимодо» из романа Виктора Гюго его тоже назвать нельзя. Рост молодого человека 165 сантиметров. Конечно, богатырем его назвать нельзя, но роста он выше нежели кажется. Все дело в самой яркой особенности – инвалидной коляске. Да, у Мамору в плохом состоянии его ноги, в результате чего, он её почти не покидает. Соответственно ожидать от него многое в бою тоже нельзя, хотя и списывать в резерв тоже является ошибкой. Что же касается души, то тут (я сделаю небольшое пояснение) не все так просто. Если всмотреться в его душу, то она двухцветная, её левая половина красного цвета, а правая – белая. Вы слышали поговорку что «глаза – зеркало души»? В данном случае, она приобретает самый прямой смысл. Левый глаз Мамору имеет черный цвет с красным зрачком, и, что примечательно, практически ничего не видит. Что касается правого глаза, то он белый, как и должно быть, с ярко-голубым зрачком. Что примечательно – его правый глаз видит все монохромно, а вместо людей – только их дыхание души. Этот странный эффект снимается путем простых очков, с которыми парень взаимодействует путем дыхания своей души. Взгляд, сам по себе, отдельная тема. Под таким взглядом соврать парню просто не получится. Чаще всего он смотрит на собеседника взглядом льва, готовящегося разодрать свою жертву.  Что же касается волос, то тут все просто – они серого цвета, несколькими прядями падают на глаза, а сзади обросли чуть ниже плеч. Само лицо имеет тонкие черты, без явных, видимых изъянов (за исключением глаз конечно). Что же касается тела, то тут вышла немного странная история. Если бы не инвалидная коляска, то парня можно было бы принять за человека КРАЙНЕ увлеченного боевыми искусствами. У Мамору весьма широкие плечи, и развитая мускулатура рук. Конечно, до бодибилдера или пауэрлифтера ему далеко, но вот средне накаченного боксера среднего веса он весьма напоминает. Весь верх тела облачен в белую футболку и темно-синий свитер на молнии. Что же касается ног, то глядя на них не понятно что парень делает в инвалидной коляске. Они весьма спортивные, как у футболиста, или тхеквондиста к примеру. Ноги облачены в белоснежные спортивные штаны, одноцветные кеды. Чаще всего они покоятся под серого цвета пледом, который закрывает их начиная от пояса и практически до самой обуви.
Что же касается праздников, то парень отдает предпочтение весьма строгой, классической одежде. На всякого рода балах, маскарадах и прочих потех для души его можно увидеть в молочно-белом френче с желтым галстуком.

внешность

http://s3.uploads.ru/t/fsb4o.jpg

6. О персонаже
Что касается биографии, то тут надо начать рассказа о самой семье в целом. Клан «Хиджиката» один из самых уважаемых кланов города смерти. Повелители и оружия, состоящие в родстве с этим кланом, получали уникальное дыхание души, что позволяло им не только видеть дыхание души других людей, но и воздействовать на него путем прямого взгляда. Несомненно, они являлись одними из лучших жнецов Боевое искусство, разработанное этим кланом, верой и правдой служило ему оберегая повелителей или оружия когда те остаются одни. Мамору, как это уже стало ясно, сын представителей данного семейства. Родился парень с уникальным (даже по меркам клана) дыханием души. Ещё до поступления в академию, его семья уделяла особое внимание обучению парня. Практика с оружием и клановое искусство занимало практически все время. Усердные тренировки делали свое дело! Уже к началу обучения парень имел весьма весомое преимущество перед остальными учениками. Задания с напарницей - мечом шли легче легкого, от чего в характере молодого человека начали зарождаться пафос и практически немеренная гордыня. О да, это было великолепно – убивать готовых стать кишинами буквально с одного удара! Прорубать себе дорогу к более могущественной силе! Показать клану как сильно они ограничивают себя! Это было невероятное чувство превосходства. Все меняется, когда Мамору налетает на схватку с местными хулиганами. В порыве ярости он сильно избил двоих, да так, что они потеряли сознание. Однако был с ними ещё один. Он напал на парня сзади и попытался ударить ножом. Все мы знаем, что происходит во время боевого раша. Хулиган даже пискнуть не успел, как удар дыханием души буквально сжег его душу. Как и говорилось ранее, дальше все пошло наперекосяк. Старейшины клана изгнали парня. Да, именно так, с условием, что он должен принести им душу ведьмы, что жила в северных горах города смерти. Сам Шинигами отговаривал Мамору делать это, однако, гордыня затмила ему глаза, и буквально наплевав на все предостережения, он со своей напарницей отправился в северные горы. Вернуться в клан было принципиальным. Оставлять мать с отцом не хотелось, да и в боевом искусстве он так и не овладел финальным приемом. В любом случае, незаконченные дела ещё остались, да и семью терять всегда больно. Собственно, даже не они нашли ведьму, а она их. Бой был долгий. Казалось, словно сама погода была против. Метель застилал глаза, а ведьма била просто невероятно сильными атаками. В пылу схватки, рубящий удар наотмаш, которым напарники часто пользовались, был не просто отражен, но и возвращен обратно. Пусть и ранив ведьму, оружие сломалось, а напарница скончалась. Раненая ведьма уже не смогла сопротивляться и скопив все свое дыхание души, в отчаянии парень использовал один из запретных ударов клана – взрыв души. Страшный удар, который использует душу как бомбу. Душа, сама по себе, имеет огромную силу, а что будет если высвободить её сразу и в один момент? Правильно – ничего хорошего весьма приличного радиуса. Как все и произошло. Взрыв буквально выжег тело ведьмы и конкретно искалечил тело Мамору. В отчаянии, ища способ выжить, молодой человек нарушил главный запрет Шинигами – съел душу ведьмы. В этот момент все стало расплываться и повелитель потерял сознание. Придя в себя, он обнаружил себя дома, на своей кровати, практически всего в бинтах. Попытки подняться на ноги были провалены, каждая. Позже, старейшины клана рассказали что произошло. Его нашли в горах, без сознания. Дыхание его души было сбито дыханием ведьмы, хотя и спасено. Что интересно, его душа словно разбилась на две части и стала подобием символа тайдзи, что был изображен на клановой символике. Сила ведьм не может идти рядом с силой повелителя если процесс не был биологическим феноменом, а тут дыхания словно слились, и его оказалось сильнее, раз смогло убить сознание ведьмы и не дать подчинить ей свое тело. Однако, умирать душа не захотела, а поскольку обе находились в критической обстановке то вынуждены были слиться в одно. Для тела это сказалось наихудшим образом: оставшаяся половина души Мамору взяла под контроль львиную долю его организма, и проводила через себя энергию души ведьмы и обеспечила работу верхней части тела. Побочный эффект использования души ведьмы в качестве половины своей – ноги. Они больше не могли двигаться за неким исключением, если дыхание души повелителя перевесит. Для этого должен быть сильнейший резонанс с оружием. Даже в таком сильном клане не могли справиться с последствиями.
Выслушав рассказ, молодой человек принял единственное правильное решение – он расскажет Шинигами о том что случилось. Добравшись до академии, он выслушал о себе все, что думает правитель города смерти, даже испытав на своей голове «рубящий удар Шинигами». Благо ему позволили окончить учебу. Окончив её, Мамору перебрался в типичную квартирку в городе смерти и отошел от всяких заданий, обучая нынешнюю клановую молодежь. Оставаться на клановой земле он больше не мог психологически, а вот приезжать – почему бы и нет? После потери нечто важного, он осознал свои ошибки. Ноги – была лишь малой частью платы за гордыню. Ведь по его вине погибла напарница, с которой у него был просто идеальный резонанс. Все эти события сделали его на много спокойнее, рассудительнее и конечно – оставили след и на характере. Из пафосного подростка он превратился в настоящего мужчину готового оправдать свое имя.
7. Недостаток, особенность или странность
Без резонанса (не контроля оружия, а именно резонанса) не может ходить.
Любит книги.
8. Способности/Форма в виде оружия
Вуджу-до – стиля боя, которому парень научился в клане.
Предвидение – глядя на дыхание души соперника, молодой человек может предсказать его дальнейшую атаку и парировать её. Может использоваться раз в десять минут.
Alpha Strike – удар дыханием души. На дистанцию в два метра, при помощи оружия парень делает рубящую атаку которая почти невидимым зарядом рассекая воздух летит в соперника. Дистанция – 2 метра, перезарядка – 15 минут.
Transcendent Blades -  покрывая оружие дыханием души, Мамору способен контролировать его силой мысли на расстоянии вытянутой руки от своей вытянутой руки. Длительность – 5 минут. Перезарядка – 10.
Highlander – при помощи этого умения Мамору покрывает оружие своим дыханием души, усиливая его свойства. Длительность – 1 минута. Перезарядка – 2 минуты.
Soul dead – запрещенный удар клана, который способен взорвать душу. Использование этого удара смертельно для обоих. (искл – кишины. Им наносится невероятно большой урон, однако парень при этом погибает)

Резонанс душ
1 – Режим Hugin: Используя силу ведьмы, свою и оружия, парень способен подняться на время в 1 минуту с кресла. В эту минуту сила всех атак возрастает. Перезарядка – 24 часа
2 – Режим Munin: Мамору способен встать с кресла на время в 3 минуты, в это время у него пассивно срабатывает предвидение усиливая его скорость и реакцию. Перезарядка – 24 часа.

9. Пожелания о начале игры
Таковых нет)
10. Дополнительная информация
Эм… Даже не знаю)
11. Наличие плагиата
Немного было взято из игры League of Legend, а внешность -
asamiya ryuto – сильнейший в истории ученик Кеничи.
12. Средства связи
Маил: Dateeiji@mail.ru
13. Как вы узнали о ролевой?
случайно
14. Опыт игры.
5 лет
15.  Пробный пост
Дайте тему)

Отредактировано Hijikata Mamoru (2013-04-23 00:47:50)

+1

2

Ну, я, конечно, не модер и не Танцор, но всё же... Можно высказаться?

Насколько я помню...

Hijikata Mamoru написал(а):

не только видеть дыхание души других людей, но и воздействовать на него путем прямого взгляда.

...на такое неспособен даже Штейн, сильнейший Повелитель в Академии и спец по манипуляциям с Дыханием Души.

удар дыханием души буквально сжег его душу.

Опять же, слишком сильное ДД для неканона. Его наверняка попросят убрать.

Страшный удар, который использует душу как бомбу.

Не знаю, впишется ли в рамки нашей ролевой. Манипуляции с ДД - больная тема, готовьтесь убирать.

молодой человек нарушил главный запрет Шинигами – съел душу ведьмы.

Поглощать души могут только Оружия, а ваш персонаж - Повелитель. Нестыковочка.

А если поконкретнее, от Вашего персонажа попахивает гибридом, а это у нас тоже не приветствуется.

Предвидение – глядя на дыхание души соперника, молодой человек может предсказать его дальнейшую атаку и парировать её. Может использоваться раз в десять минут.

Извините. но это всё тот же Штейн. Способность сама по себе довольно мощная, и раз в 10 минут - слишком частое применение. Готовьтесь редактировать, а то и убирать.

Transcendent Blades -  покрывая оружие дыханием души, Мамору способен контролировать его силой мысли на расстоянии вытянутой руки от своей вытянутой руки. Длительность – 5 минут. Перезарядка – 10.

Опять манипуляции с ДД. И если уж её вам оставят, то попросят уменьшить длительность и увеличить перезарядку.

Highlander – при помощи этого умения Мамору покрывает оружие своим дыханием души, усиливая его свойства. Длительность – 1 минута. Перезарядка – 2 минуты.

А это не Резонанс часом? И опять же, статы способности надо будет править.

2 – Режим Munin: Мамору способен встать с кресла на время в 3 минуты, в это время у него пассивно срабатывает предвидение усиливая его скорость и реакцию. Перезарядка – 24 часа.

Коли уж он в этом Резонансе так бафается, то надо перезарядку тоже увеличить. 48-72 часа будет весьма адекватно.

И если уж до конца придираться, то достаточно ошибок в пунктуации. Прогоните через Ворд, если это ещё не сделано, перечитайте.
А так весьма неплохая анкета.

Но это ни в коем случае не претензия, это высказывание того, во что Вас будут тыкать модеры при проверке анкеты. Ну и плюс я не модер, это своего рода ИМХО, так что на Ваше усмотрение.

+1

3

Кирилл Лоррен написал(а):

Опять же, слишком сильное ДД для неканона. Его наверняка попросят убрать.

Такого нет в техниках, эта способность, как и львиная доля способностей была потеряна при "разделении"

...на такое неспособен даже Штейн, сильнейший Повелитель в Академии и спец по манипуляциям с Дыханием Души.

смотря что под этим подразумевать. К примеру взглядом понять что за душа, что с ней не так. + это клановая способность которая тоже убрана.

Не знаю, впишется ли в рамки нашей ролевой. Манипуляции с ДД - больная тема, готовьтесь убирать.

зачем убирать? У каждого есть свой предел) Тем более, эта способность была вписана как часть био, и в ролевой использоваться не будет)

Поглощать души могут только Оружия, а ваш персонаж - Повелитель. Нестыковочка.
А если поконкретнее, от Вашего персонажа попахивает гибридом, а это у нас тоже не приветствуется.

Абсолютно никакого гибрида! Только повелитель! Ведьминские силы использовать не может, ген ведьмы тоже нет. Элементарное поддержание жизни!

Извините. но это всё тот же Штейн. Способность сама по себе довольно мощная, и раз в 10 минут - слишком частое применение. Готовьтесь редактировать, а то и убирать.

Вы не забывайте что мой перс передвигается на инвалидной коляске, и это просто немного уравнивает шансы. Ведь согласитесь, он не может толком ответить без оружия в руках? А если будет такая ситуация?

Опять манипуляции с ДД. И если уж её вам оставят, то попросят уменьшить длительность и увеличить перезарядку.

да не вопрос

А это не Резонанс часом? И опять же, статы способности надо будет править.

Мне кажется что есть разница, когда оружие покрывается дыханием души или резонанс.

Коли уж он в этом Резонансе так бафается, то надо перезарядку тоже увеличить. 48-72 часа будет весьма адекватно.

Вопрос, зачем? Что будет по истечении резонанса? Правильно - дыхания души хватит только на то, чтоб еле поддерживать оружие. А если по истечении этих 3-х минут он окажется в дали от коляски? Трезво скажите, какие шансы на выживание?

И если уж до конца придираться, то достаточно ошибок в пунктуации. Прогоните через Ворд, если это ещё не сделано, перечитайте.

Мой ворд говорит вам "вы не правы сударь".

Но это ни в коем случае не претензия, это высказывание того, во что Вас будут тыкать модеры при проверке анкеты. Ну и плюс я не модер, это своего рода ИМХО, так что на Ваше усмотрение.

Я понимаю, спасибо, мы облегчили работу модераторам.

Отредактировано Hijikata Mamoru (2013-04-23 01:41:34)

0

4

Вы не забывайте что мой перс передвигается на инвалидной коляске, и это просто немного уравнивает шансы. Ведь согласитесь, он не может толком ответить без оружия в руках? А если будет такая ситуация?

Чёрт, забыл ==
Всё равно, даже если так, кастуется это дело слишком часто для неканона. Перезарядку надо будет увеличить.

Вопрос, зачем? Что будет по истечении резонанса? Правильно - дыхания души хватит только на то, чтоб еле поддерживать оружие. А если по истечении этих 3-х минут он окажется в дали от коляски? Трезво скажите, какие шансы на выживание?

Не объяснение. Я всего лишь сказал, что лучше увеличить откат способности, а не вводить персонажа в кому. Да и напарнику, думаю, хватит силёнок дотащить вашего перса до коляски.

смотря что под этим подразумевать. К примеру взглядом понять что за душа

Для неканона крутовато. И тогда уж это надо поподробнее расписать, чтобы не было вопросов вроде моего.

зачем убирать? У каждого есть свой предел) Тем более, эта способность была вписана как часть био, и в ролевой использоваться не будет)

Тогда опять же это надо указать.

Абсолютно никакого гибрида! Только повелитель! Ведьминские силы использовать не может, ген ведьмы тоже нет. Элементарное поддержание жизни!

Это уже отдельный вопрос. Поглощение души убрать в любом случае, это не стыкуется с каноном.

Мне кажется что есть разница, когда оружие покрывается дыханием души или резонанс.

Смотря с какой стороны посмотреть. И укажите силу способности, а то непонятно, насколько усиливается Оружие.

Мой ворд говорит вам "вы не правы сударь".

Ваш ворд ошибается =="

Позже, старейшины клана рассказали что произошло.

Позже старейшины клана рассказали, что произошло.

напарницей - мечом

Напарницей-мечом

Ноги – была лишь малой частью платы за гордыню.

Ноги были лишь малой частью платы за гордыню.

После потери нечто важного

После потери чего-то важного

Так что перечитайте анкету, мой вам совет. ==

0

5

Чёрт, забыл ==
Всё равно, даже если так, кастуется это дело слишком часто для неканона. Перезарядку надо будет увеличить.

Кастуется? Простите, но это не столько каст, сколько усиление оригинальной способности, которая является пассивкой. + у парня абсолютно не видит один глаз, не забывайте и об этом, а значит поле зрения меньше.

Не объяснение. Я всего лишь сказал, что лучше увеличить откат способности, а не вводить персонажа в кому. Да и напарнику, думаю, хватит силёнок дотащить вашего перса до коляски.

Согласен, ладно, аргументировали, только вот у меня к вам будет весьма интересный вопрос: вес Мамору составляет 80кг, и равен, примерно, боксеру среднего веса. Скажите, сколько потребуется времени напарнику, чтоб одновременно отбиваясь от соперника чудом дотащить его до коляски?

Это уже отдельный вопрос. Поглощение души убрать в любом случае, это не стыкуется с каноном.

Так простите у меня и перс неканонный.) Почему не состыкуется? В Аниме было сказано что повелители не могут есть души из-за запрета шинигами. А тут - прямой вопрос выживания. Ещё Беар Грилз говорил что выживание превыше всего (эпизод с вулканом если не ошибаюсь), а тут - прямое выживание двух душ и одного сильно раненного тела, и всем троим не хочется умирать.

Смотря с какой стороны посмотреть. И укажите силу способности, а то непонятно, насколько усиливается Оружие.

Мне кажется что любой разумный человек ещё из нашего спора поймет что не много и является обычной способностью т.е. может быть сбито другой, парировать другую, не слабее или сильнее.

Так что перечитайте анкету, мой вам совет. ==

Перечитаю, благодарю вас, анкета писалась после работы и около полуночи по московскому времени. Базовые ошибки устраню, раз таковые есть.

0

6

Так простите у меня и перс неканонный.) Почему не состыкуется? В Аниме было сказано что повелители не могут есть души из-за запрета шинигами. А тут - прямой вопрос выживания. Ещё Беар Грилз говорил что выживание превыше всего (эпизод с вулканом если не ошибаюсь), а тут - прямое выживание двух душ и одного сильно раненного тела, и всем троим не хочется умирать.

По канону поглощать души могут только Оружия. И то, что у вас неканонный перс, ещё не значит, что вы можете обходить правила вселенной Soul Eater-a. Исправляйте сей момент.

Согласен, ладно, аргументировали, только вот у меня к вам будет весьма интересный вопрос: вес Мамору составляет 80кг, и равен, примерно, боксеру среднего веса. Скажите, сколько потребуется времени напарнику, чтоб одновременно отбиваясь от соперника чудом дотащить его до коляски?

А это уже ваша забота, чтобы соперник после вашего удара не поднялся. И тогда ваш напарник, пыхтя и ругаясь сквозь зубы, дотащит вас до укрытия.
Тем более, ни я, ни характеристика Резонанса не говорит о том, что перс отомрёт после использования, пусть и на время.

Мне кажется что любой разумный человек ещё из нашего спора поймет что не много и является обычной способностью т.е. может быть сбито другой, парировать другую, не слабее или сильнее.

Таааак... Ничего из объяснения не понял. Укажите, на сколько способность слабее первого Резонанса и чем может быть сбита, тогда и поговорим.

Кастуется? Простите, но это не столько каст, сколько усиление оригинальной способности, которая является пассивкой. + у парня абсолютно не видит один глаз, не забывайте и об этом, а значит поле зрения меньше.

Пассивка? А описана как активная способность. Либо ослабляйте и делайте постоянную пассивку, либо прописывайте как активную.

Засим пока всё.

0

7

Кирилл, премного благодарен за труды...)

Итак. Слова "академия", "повелитель", "оружие" пишутся с Заглавной буквы... "Город cмерти" тоже (город Смерти).

Атаки ДД... Ну к черту, пусть будут. Не может же тов. Штейн быть настолько уникальным...

Если ваш Повелитель ест/ел души, выходит, что он Кишин, так?

Есть косяки с пунктуацией, но мы их опустим.

Взрыв души, как мне кажется, очень мощная штука... Хоть и грозит обоюдной аннигиляцией. Думаю, перед применением такой способности стоит проконсультироваться с противником в ЛС.

Немного было взято из игры League of Legend

А можно поинтересоваться, кого конкретно брали за основу?..)

0

8

Deadman,

А можно поинтересоваться, кого конкретно брали за основу?..)

Альфа страйк - Мастер Yi
Transcendent Blades - Ирелия )

+1

9

Skyla написал(а):

Альфа страйк - Мастер Yi
Transcendent Blades - Ирелия )

О! На каком серве играешь?)
Только ещё био, факт клана и стиль были в часть Master Yi)
а название анкеты - самая первая фраза Lee Sin при выборе)

По канону поглощать души могут только Оружия. И то, что у вас неканонный перс, ещё не значит, что вы можете обходить правила вселенной Soul Eater-a. Исправляйте сей момент.

Не согласен. Не могут только благодаря запрету шинигами. Я ведь говорю - вопрос выживания.

Deadman написал(а):

Взрыв души, как мне кажется, очень мощная штука... Хоть и грозит обоюдной аннигиляцией. Думаю, перед применением такой способности стоит проконсультироваться с противником в ЛС.

Использоваться не будет (или если только в самом крайнем, наикрайнейшем случае), и была указана только как часть био.

Deadman написал(а):

Если ваш Повелитель ест/ел души, выходит, что он Кишин, так?

Не совсем. Это было больше слияние душ) Сил кишина и ведьмы нет, ходить тоже не может, ведьмина часть только объясняет свойство того что один глаз не видит и то что они разного цвета, и ещё жить помогает. Не может ведь человек жить только с половиной души)

Отредактировано Hijikata Mamoru (2013-04-24 13:44:16)

0

10

Не согласен. Не могут только благодаря запрету шинигами. Я ведь говорю - вопрос выживания.

Хорошо. Приведите пример из манги или аниме.

0

11

Хорошо. Приведите пример из манги или аниме.

Асура к примеру. Он начал есть души ещё до того как съел напарника. Да, он стал кишином, но у него с душой было все в порядке)

0

12

Асура к примеру. Он начал есть души ещё до того как съел напарника. Да, он стал кишином, но у него с душой было все в порядке)

Асура - не человек. В манге говориться, что он - тоже сын Шинигами (как и Кид).

0

13

Dark Maiden Eris написал(а):

Асура - не человек. В манге говориться, что он - тоже сын Шинигами (как и Кид).

Мангу не читал, ориентируюсь только на аниме, и там такого не помню.

0

14

Dark Maiden Eris,
Кстати, манга отличается от аниме в плане деталей к примеру в манге Блэк Стар убил Мифуне, а Соул стал косой смерти. Однако, не списывать же Мифуне как персонажа для ролки и не ограничивать Соула в полученных силах) Так что и тут, простите, я следовал канону. А на счет не обычного феномена с душами: вспомните Штайна к примеру - у него в голове и в душе винт)

0

15

Извиняюсь за задержку. Пусть будет "Принято". И так лютый дефицит игроков... Если кто хочет ПП дать - валяйте.

0

16

Короче, раз все так обстоит: Вота, считай себя условно принятым. Плевать я хотел на мангу и т.п.: у нас слишком мало народу, чтобы к кому-то там прикапываться еще. Все, что надо было, выяснили. Остальное - мелочи.

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Анкеты » your will is my hands(с)