Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Академия им. Шинигами » Парк для тренировок

Парк для тренировок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В задней части Академии есть небольшой парк, где все учащиеся могут отрабатывать полученные на лекциях знания. В парке есть открытый участок, без деревьев и ручьев. Там в основном проходят совместные тренировки, по отработке группового резонанса. Так же есть часть, где растут высокие деревья и течет пара небольших ручьев. Это часть парка была сделана для индивидуальных тренировок и медитаций.
В парк можно прийти в любое время и провести в нем столько времени, сколько будет нужно учащимся.

0

2

--------------->>>>>Кабинет Шинигами
Девушка упала на мягкую траву и посмотрела на небо. Действительно сегодня была солнечная и безветренная погода. Это не могло не радовать. Она сладко потянулась на траве, а потом резко вскочила, словно лежала на раскаленных углях.
-Все сложилось просто замечательно, не находишь? Ахах, видно сегодня наш день!
Она залилась веселым смехом. А ведь действительно, было просто огромное количество поводов для радости: она нашла напарника, Блэйд устроен в Академию, у него теперь есть дом, да и теперь можно будет на задания выбираться.
-Готов к тренировке?
она посмотрела на юношу, начиная потихоньку разминаться. Впереди были тяжелые часы тренировок по контролю внутреннего безумия и резонансу. Она не загадывала на перед, что могло бы из этого получиться, но верила только в положительный результат.

0

3

Кабинет Шинигами---->

Всю дорогу до места тренировок Блэйд думал о словах напарницы, сказанных перед приходом к Шинигами. «Значит, людей мы больше не режем. Только ведьм…А такие вообще бывают? Хотя чего только не бывает в этом абсурдном мире?...и каких-то существ с какими-то странными душами. То есть, всё-таки геноцид по видам души тут присутствует, и теперь я – часть машины по уничтожению «неправильных»…При всё при том, что мне ясно дали понять, что я и сам неправильный. Что-то тут не ладно, что-то не правильно. Почему одних они уничтожают, а другим дают шанс? Может в нас есть какое-то отличие? Но тогда в чём оно?» Эти вопросы не радовали. Они заполняли голову Блэйда, и чем больше он размышлял, тем меньше он хотел понимать эту странную систему. Между тем, они пришли в довольно спокойное, пустое место, больше напоминающее парк, нежели тренировочную площадку. Тут была зелёная трава, деревья, хотя юноша ожидал увидеть песок, полосы препятствий, манекены для отработки ударов, возможно стрельбище.
- Послушай, - обратился он к Повелительнице. – В чём разница между теми, кого мы будем убивать, ну тех самый, с испорченными душами, и мной? Я не слепой, я ясно вижу, что этот Шинигами, кем бы он ни был, не очень доволен тем, что принимает меня. Меня считают опасным. Но если я также опасен, как и те, на кого охотится Академия, то почему мне даётся шанс, а им нет? Разве это справедливо? Да, может в жизни никогда и нет справедливости, но если Академия – такая большая сила, а Шинигами – её глава, то как он решает, кому жить, а кому умереть? Просто тыкает пальцем? Тянет жребий? Или ему выгодно, что он может использовать меня для уничтожения мнеподобных?
«Осторожнее, Блэйд, за тобой следят. За лишние слова тебя могут посадить на цепь, бешенный пёс. Вряд ли тут допускают свободомыслие, иначе как бы такая махина устояла. У кого-то должны были начаться вопросы…Или это только мои вопросы? Почему? Потому что я опасен? Потому что я – исключение из правил?» Блэйд осторожно огляделся. Вокруг никого не было, но чувствовал он себя крайне не уютно. Он стоял и ждал, пока Повелительница ответит на его вопросы. Это было важно, важно было понимать: кто ты теперь и для чего ты здесь?

0

4

В чём разница между теми, кого мы будем убивать, ну тех самый, с испорченными душами, и мной? Я не слепой, я ясно вижу, что этот Шинигами, кем бы он ни был, не очень доволен тем, что принимает меня. Меня считают опасным. Но если я также опасен, как и те, на кого охотится Академия, то почему мне даётся шанс, а им нет? Разве это справедливо? Да, может в жизни никогда и нет справедливости, но если Академия – такая большая сила, а Шинигами – её глава, то как он решает, кому жить, а кому умереть? Просто тыкает пальцем? Тянет жребий? Или ему выгодно, что он может использовать меня для уничтожения мнеподобных?
Девушка широко улыбнулась и посмотрела на Блэйда.
-Разница.... Всех всегда интересовал вопрос в чем же между нами разница....Люди, охваченные безумием перестают быть людьми.  В прямом смысле. Они начинают пожирать души других людей, превращаясь постепенно в яйца Кишина. -она посмотрела куда-то вдаль-Однажды и я чуть не перешла эту грань, но меня вовремя остановили. Разница между тобой и теми безумцами в том, что ты  можешь контролировать себя, ты не ешь души обычных людей, ты прекрасно знаешь, что будет в следующий момент. Ну а ведьмы... Они помогают безумию распространяться в этом мире... Задача Академии и студентов не дать безумию распространиться, заглушить его, спасти души обычных людей... Ты потом поймешь в чем разница...
Она подошла к парню и похлопала его по плечу.
-Я сначала тоже не понимала, но после нескольких месяцев я увидела разницу.

0

5

«Разница в поедании душ? Это что ещё за новости? Как души можно есть? То есть и мою, и Лешэр, проще говоря, души всего живого можно съесть?» Блэйд старательно обдумывал возможность процесса поглощения души. Самая первая ассоциация напоминала процесс высасывания напитка через трубочку. Но как оно должно быть на самом деле, оставалось загадкой. «Ладно, оставим вопросы. В Стране Чудес вся фишка в том, что надо принимать всё на веру, а не задавать тьму вопросов, это в итоге приводит к большей путанице и проблемам». Блэйд вздохнул, как бы там ни было, надо было приступать к тренировке. Иначе для чего они сюда пришли?
- Ладно, - согласился он. – Может и я всё это пойму со временем. Здесь всё чудесатее и страньше… Давай начинать. Кстати, это место не особо похоже на тренировочную площадку. Тут и в самом деле тренируются?
Он всё ещё с осторожностью оглядывался, в поисках невидимых шпионов Шинигами. Хотя толку пытаться увидеть невидимых шпионов было мало. Но это было вполне в стиле Блэйда и очень по-английски. «Всё-всё, с этого момента завязываю с вопросами. Алиса бы в этой ситуации наверняка нашла бы себе какое-нибудь серьёзное объяснение, цель, к которой надо идти, и пошла бы напролом сквозь всю Страну». Цель у Блэйда была довольно размытой, объяснения шаткими, а желания идти вообще не было, но и с этим набором он довольно ловко мог управиться.
- Как бы там ни было, мы отвлеклись. Давай попробуем ещё разок, а? Было бы неплохо, если бы со мной можно было сражаться, а не только бегать.
Зеркальный блеск по телу, лёгкость и компактность ножа снова были спутниками юноши. Оружие повисло в воздухе, покачнулось на ветру, сделало несколько пробных выпадов, а затем плавно и легко лён в ладонь Повелительницы.
- Даже если ты выпустишь меня из рук, я всегда вернусь к тебе, даже если придётся пройти сквозь стену врагов. Я и это могу.

0

6

Девушка аккуратно сжала рукоять ножа. ОН уже говорил ей так. Она вдохнула. Хоть она отчасти и привыкла к безумному состоянию души Блэйда, ей все же было немного тяжело контролировать  его безумие полностью. Она обхватила рукоять двумя руками и закрыла глаза. Дыхание ее стало медленным и глубоким. Лешэр старалась успокоить бурю внутри себя и внутри юноши. Вдох. Выдох. Секунда, за секундой, девушка окуналась все глубже и глубже в пучину безумия. Ей казалось, что она идет по болоту и трясина с каждым разом засасывает ее все сильнее и сильнее. Вдох. Выдох.  Кажется даже пульс у нее стал реже. Шэрке тяжело давался контроль над безумием царящем в них обоих. Но свое безумие она давно подчинила, а вот с Блэйдом было все намного сложнее.
Ты такой безумный...
Вдох. Выдох. На лбу у девушки выступила первая капля пота. Солнце было в зените, а тренировка весьма изнурительна. Но такие уж ли это важные проблемы? Она задержала дыхание. Секунда. Две. Три. Резко открыв глаза, девушка сделала резкий выпад вперед, словно нападала на невидимого противника. Словно она атаковала безумие стоявшее перед ее взглядом. Взмах, наклон корпуса, толчок от земли, выпад-она словно танцевала, страстный и смертоносный танец:отточенные и плавные движения завораживали, а скорость с которой она наносила удары по воздуху заставляли быть внимательным.
Еще немного...
Последний выпад и девушка падает на колени, словно в ней закончились силы.
Острое лезвие вонзилось точно между расставленных пальцев, как и планировала девушка. Кажется у них виден прогресс над сдерживанием безумия Блэйда.  Тяжело дыша, девушка улыбалась, но крошечная капля крови, упавшая ей на руку, заставила ее вернуться в мир реальности. Кожу над бровью слегка засаднило, а капля, мирно стекавшая по слегка загорелой ладони говорила о том, что у них есть над чем работать.
Лешэр устало села на прохладную траву. По крайней мере ей казалось, что она холодная. Пальцы осторожно коснулись правой брови. Поднеся их к глазам, девушка увидела следы крови.
-Ну, хоть какой-то прогресс есть...
Она слегка улыбнулась и отпустила юношу, дав ему возможность принять человеческий облик. из кармана на юбке был достан пластырь и наклеен на место , так называемого, ранения. Шэрка откинулась на спину и устремила взгляд на небо. Кажется они пробыли здесь пару часов. Она устало потерла переносицу. Все же она слегка переоценила свои возможности: взять контроль над безумием парня будет намного сложнее, чем казалось изначально. Она посмотрела на Блэйда и улыбнулась, демонстрируя здоровую и целую ( на наличие пальцев) левую руку.
-Ну, хоть пальцы целы остались!-и она весело засмеялась.

0

7

«У неё неплохо выходит, хотя…Что это? Это кровь на мне? Тихо, Блэйд, да, это кровь, но в этом нет ничего критического, это всего одна капля, случайный порез». Оружию потребовалось немало усилий, чтобы не дать разыграться жадному аппетиту, чтобы не дать жажде крови охватить его и Лешэр в придачу. Девушка, похоже, даже не заметила этого пореза, она была будто вне этого мира, она боролась с волнами безумия Стрижающего Ножа. Но вот, тренировка закончилась. Блэйд совсем не заметил, как прошло время, казалось, что было сделано всего несколько пробных выпадов, но, на самом деле, проделанная работа была колоссальной. «А это ведь всего лишь тренировка, только один шаг из множества. А ведь ещё учиться теории, ладить с людьми, контактировать с другими учениками, сражаться с пожирателями людских душ. Ещё уйма работы, а она так выматывается только на одиночной тренировке. Это не полигон, здесь нужно не отрабатывать движения, здесь всё предназначено для концентрации на партнёре, для создания гармонии. Вот один из вопросов и разрешился». Наконец, его отпустили, и нож послушно лёг на траву рядом с Повелительницей. Превращаться он не торопился, Блэйд хотел дать девушке время привыкнуть к нему в форме Оружия.
- Может что-то поможет тебе концентрироваться? – предположил он вслух. – Что-нибудь, что задавало бы ритм твоим движениям и отвлекало от безумия. Как насчёт музыки? Она может облегчить тебе работу, так прогресс пойдёт быстрее.
Через пару минут лезвие довольно ощутимо разогрелось на солнце, и Блэйд был вынужден превратиться в человека. Осмотрев свои пальцы, он обнаружил, что они слегка запачканы кровью Лешэр. «Нет, Блэйд…ДА…Не смей, она – твой Повелитель…Всего пара капель…Даже пара капель – уже много для тебя…Но…Она тебе доверяет». Стиснув зубы, юноша оттёр кровь с руки рукавом и прокусил себе губу. Эта кровь не сильно могла заменить чужую, но выхода у него не оставалось.
- Будем продолжать тренировку или нам надо идти на другие занятия? – парень решил отвлечься от навязчивых мыслей. – Тут вообще строго с расписанием? И где остальные ученики? Кроме тебя я никого ещё тут не видел

0

8

-А?-девушка поначалу даже не поняла, что Блэйд с ней заговорилНу, тут куча народу. Я щас отдохну немного и сходим на лекцию. Ахах, а то я боюсь я сейчас не встану!
Она засмеялась, хотя ничего смешного в этом и не было. Увы, она и правда почти не чувствовала ног из-за напряжения. Кажется она слегка перестаралась. А может и нет. В будущем все будет ясно.
-С расписанием не очень строго, но лучше не прогуливать без особо уважительных причин. Некоторые преподаватели не терпят прогулов.
Она вновь посмотрела на небо. Когда-то она вместе с НИМ лежала так же. На губах проскользнула ироничная ухмылка. Кажется в последнее время она стала часто вспоминать прошлое. Хорошо ли это, или плохо она сказать не могла. В какой-то степени это помогало немного отвлечься от всяческих негативных мыслей.
-Кстати, а можно вопрос?
Лешер потерла лоб, и кончиками пальцев нащупала пластырь. осторожно провела по нему пальцами. Кажется все уже зажило. Ну, кровь по крайней мере явно уже не идет.
-У тебя было так когда-нибудь, что ты жалеешь о том, что не смог что-то сделать?
Она закинула руки за голову и мечтательно  улыбнулась. ей так хотелось чего-то необычного. А может она просто устала от серой обыкновенности.

0

9

«Интересно, а выход на задание считается прогулом? Или для этого есть отдельное время? Ладно, это детали. Не прогуливать, так не прогуливать. По крайней мере, первое время, пока не узнаю преподавателей получше и не ознакомлюсь с основными предметами». Блэйд улёгся на траву рядом с девушкой, стоять смысла не было. Торопиться на занятия не очень хотелось, тем более, что у Блэйда не было даже ручки для письма. Эта курьёзная деталь заставила парня усмехнуться. Это было так по-английски, сохранять хорошую мину при плохой игре. «Ничего, вот разживусь деньгами и у меня будет сто тысяч ручек, тетрадей и книг. Или даже двести. Об этом, кстати, самое время подумать. Здесь надо найти работу, которая не мешала бы учиться. Что-нибудь в ночную смену подошло бы как нельзя лучше». Размышления о делах были прерваны вопросом Лешэр.
- Нет, - честно ответил юноша. – Я особо ни о чём не жалею в своей жизни. Стараюсь не жалеть, иначе жить было бы слишком тоскливо. Всё равно ничего изменить уже нельзя, а если можно, то нужно не жалеть, а делать. А ты сожалеешь о чём-то?
«С чего бы сейчас поднимать эту тему? Хотя, откуда я могу знать, что твориться у неё в голове? Это знание нисколько бы не упростило бы жизнь, а может даже усложнило бы её…Что-то я отошёл от темы. Надо поставить себе цель – найти работу. Причём быстро и без привередства. Хорошо, что улицы научили меня любить любую работу, приносящую кусок хлеба». Блэйд поднялся и размял слегка затёкшие конечности.
- Слушай, а где здесь можно найти работу? – сразу перешёл он к делу. – Меня устроит любая работа, грязи я не боюсь, руками поработать тоже. Было бы неплохо только, чтобы работа не мешала учёбе, ночная смена там или что-то в этом роде…

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Академия им. Шинигами » Парк для тренировок