Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Неизвестные локации » Темный уголок земли

Темный уголок земли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Домашняя локация отряда Альфа)
Где-то на планете Земля есть место, которое скрыто от глаз посторонних. Тут нет достопримечательностей, нет редких животных, нет вообще ничего. Само собой об этом месте почти никто не знает.
Судить о масштабах помещения почти невозможно из-за нагроможденного барахла, скинутого в явном беспорядке. Но можно лишь сказать, что это место просто огромно. Несмотря на кучи пылящегося барахла в центре все еще имеется достаточно обширная площадка, посреди которой стоит широкий диван. Эта самая площадки является, по сути, единственным освещенным местом во всем помещении. Источник света (где-то наверху) освещает только это место, что создает ощущение, будто остальное помещение уходит куда-то во тьму.
Сколько входов и выходов увидеть ни из центра, ни откуда-либо еще невозможно, если только заранее не знать, что он там есть.

0

2

Селисия, Хист, Сузуме Бачи, Франи, "Одноглазый" Джек
- Сколько раз сюда заходил, а все еще не привык к этому месту. – Заявил Джек, объявляя всем остальным о своем присутствии.
«Остальные» как будто не заметили шумного парня, который, казалось, ворвался на вечеринку «для своих» без приглашения. Но эта невозмутимость не продлилась долго. Первой отреагировала на Джека Франи, которая при появлении Оружия сначала с серьезным видом что-то обдумала и только через пару секунд мило улыбнулась и помахала ручкой. Блад Ласт притихла настолько, насколько может притихнуть девушка, не способная говорить.
- Опаздываешь Белобрысый! – Рявкнула Сузуме Бачи. – Вечно только тебя одного и ждем.
- О, я так польщен Вашим вниманием, но право, не стоило. Так по какому поводу собрание?
Пчелиная Ведьма уже собиралась что-то возразить, как её прервала Франи.
- Разработка плана завершена. Я полагаю, нам собираются рассказать его содержание.
Последние слова вызвали у Джека улыбку.
- Франи, перестань меня смешить, чтобы Ведьмы рассказали свой план? Узелок что ли себе завяжи: от них ты получишь только маленькую часть и только ту, в которой тебе надо что-либо сделать, подтверди Сузуме-чан.
Тут Бачи резким движением поднесла конец своего «Когтя» к горлу Джека. На лице Ведьмы читалась не прикрытая ярость.
- ТЫ КОГО МЕЛКОЙ НАЗВАЛ!?
Немного скованно Джек ответил.
- Честное слово, Бачи. Если слова «маленькая» и твое имя находятся в одном предложении, это вовсе не означает, что тебя как-то называют. Так что приди в себя уже Ведьма.
Через секунду выражение Сузуме стало вновь нейтральным, а стойка ослабла. Спустя мгновение Ведьма уже опустила свой «коготь» и вернулась на свое место.
Джек облегченно выдохнул, но тут же чуть было не был сбит с ног. Не успел он опомниться как Блад Ласт уже взбиралась к нему на плечи.
- Что за?... Ласт!? Какого … - Обнаружив девушку у себя на плечах, парень тут же вспомнил, что спрашивать её бесполезно. – Франи, какого рандомного черта она вытворяет?!
- Ну, я не уверена. Но она говорит что-то вроде: «покатай меня. Большая черепаха.»
Очевидно, что встреча катилась в тартарары, пока…
- ДОВОЛЬНО!!
Голос полный холодной ненависти и презрения, будто вернул всех присутствующих в чувство(ну вернее только четырех из них). Через пару секунд Блад Ласт вернулась к Франи(недовольная, но спокойная), а Джек встал на свое место.
- Как уже было сказано, сегодня начнется выполнение нашего плана. – Уже спокойным голосом обратился к ним Хист. – Первая стадия заключается в повышении общего уровня Безумия в мире. Каждому из Вас приказано убивать. Убивайте столько, сколько сможете, кого сможете достать и какими угодно способами.
- То есть даже Ведьм и Кишинов?
- Оборотней и Вампиров?
- Конечно, для нас главное, чтобы мир окрасился красным реками крови. Чья это кровь, уже не имеет значение.
Если лицо Сузуме Бачи не отразило никакой реакции, то на лице Джека теперь красовалась самодовольная ухмылка. Франи же сияла предвкушением.
- На этом все…
- К сожалению, нет. – Монотонный голос удивил всех присутствующих. Селисия, которая занимала весь диван, не отрывалась от голубя у себя в руках в течение всей встречи, что было вполне уже привычным её занятием. Так и сейчас Ведьма не отводила глас со своей птицы, но продолжала говорить. – Как бы мне не хотелось переработать безжизненные тела всех здесь присутствующих в корм для моих голубок, вы все нужны мне живыми для следующей стадии плана. Потому крайне важно, чтобы вы все выжили.
Ведьма так же резко перестала говорить, как и начала.
- Что ж, желание женщины это закон, а Ведьмы так и вовсе приговор.
- Меня просто разрывает от смеха. – С явным сарказмом прокомментировал Хист. – Прибереги свои насмешки для своих жертв. Уверен твой плохой юмор будет им пострашнее самой смерти.

(офф от автора: Я могу себе позволить атаку на любых играющих сейчас игроков. И я так и сделаю.)

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Неизвестные локации » Темный уголок земли