Хотелось бы освежить тему своими впечатлениями.
Выступление Эрис я никак не мог пропустить:
Dark Maiden Eris написал(а):- Пришло время супер-герою выйти на сцену.
Когда бой между двумя "живодёрами" был в самом разгаре, вдруг появилось облако серебристого дыма. Зрители тут же переключили своё внимание на дым. И тут, из дыма раздался голос:
- Кто смеет нарушать тишину и порядок в городе Смерти? Нет прощенья тем, кто причиняет вред невинным людям! Я - Воин, летящий на крыльях Сумрака! Я - богиня Смерти, что срезает косой сорняки! Я Тёмная Дева!
Солти с которым можно поиграть в снежки:
Saulty Bowl написал(а):Ответ на приглашение поиграть в снежки искусственным снегом Солти ожидал. Скажем, пули из пулемёта или гранату или хотя бы мат в ответ - персонаж, наверняка, был способен и на такое. Но, к его удивлению и радости, в крышу, пролетая мимо красного шпиля, как из пресловутого пулемёта полетели снежки. Без сомнения, следовало найти человека, который так достойно ответил на вызов и решил бороться против соперника его же оружием.
Шарп, молодой человек меня постоянно смешит:
Sharp Fangs написал(а):- А теперь …- молвила девушка, попутно открыв глаза, - … удивите меня.
- Ну смотри, - оскалился Шарп, и вывесил язык из своей пасти. Приложив титанические усилия, он достал языком кончик своего носа
И конечно нужно выделить юмор серьезного Сержанта - моего телохранителя:
Frank Archer написал(а):"И чего они все сюда приперлись?" - размышлял телохранитель, медленно переводя взгляд сосредоточенных глаз с Алекса - на Роксану, - "Слетелись как мухи на интересующий их объект. Сидели бы себе дома. Нет, нужно было обязательно прийти сюда."