Сильно не бить,если эти картинки уже были:
Тема вобщем-то не о контретных персонажах - просто прикольные картинки.
Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls |
"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte. |
DaNNte Dark Maiden Eris Haine Hatori Hidetoshi |
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода. |
На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители. Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Галерея (Soul Eater) » Кавай Соул Итера))
Сильно не бить,если эти картинки уже были:
Тема вобщем-то не о контретных персонажах - просто прикольные картинки.
Прикольно)
меня последняя прикалывает))
А меня Сейлор-повелители прикольнули! На Маке хорошо смотриться это сейлор-фуку... А на Киде, - ещё лучше!
А меня Сейлор-повелители прикольнули! На Маке хорошо смотриться это сейлор-фуку... А на Киде, - ещё лучше!
доо) а у БлэкСтара юбочка случайно поднялась.... возможно даже любимцы Богов предпачитают гламур...
А как вам такая порция кавая?
Мне почему-то кажеться, что самым кавайным в Соул Итере являеться Кид... Стоит ему только взглянуть на симметричное...
Dark Maiden Eris
вааа... ПРЕЛЕСТЬ! а вот мое:
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Еще как интересно))
Dark Maiden Eris
вааа... ПРЕЛЕСТЬ! а вот мое:
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Кид такой милый!
Потому-то, на японском, это и называется "кавай"!
Кавайный Штейн:
Отредактировано Dark Maiden Eris (2011-01-29 22:15:48)
прикольно)) особенно с куколкой-Макой и Кид с сестрами.
LoL^^
(не в тему) привет,Лол!!! эт я,Кр Арт!
офф:
LoL^^
Ясако
ФЛУДИЧЬЁ! НЕ ФЛУДИТЬ!
Отредактировано Dark Maiden Eris (2011-02-04 17:23:58)
А это, по вашему, - кавай? (Йо Асакура из Короля Шаманов и всеми знакомая Мака... Два главных героя!)
Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Галерея (Soul Eater) » Кавай Соул Итера))