Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление






"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.



.Администраторы.


DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine


.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Schwarzen Flammen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия или прозвище?
Roys J. Enfors|Ройс Джей Энфорс - полное имя.
Roy Enfors|Рой Энфорс - наиболее часто используемый сокращённый вариант имени. Просто и без понтов.
Schwarzenflammen|Шварценфламмен* - полусерьёзное-полунасмешливое прозвище, данное ещё во времена учёбы в Академии. Отсылка к способностям повелителя и его немецкому происхождению.
2. Кем является?
Повелитель
3. Социальный статус?
Повелитель Академии. С недавнего времени, по просьбе Шинигами, порой подменяет преподавателей, давая уроки ученикам Шибусена. В основном же занимается оперативной работой. Бывший главарь отряда добровольцев города Хиндельсхайма, по совместительству и основатель.
4. Напарник
В активном поиске, да.
5. Внешность
Возраст: 39 лет
Национальность: Полукровка (немец/англичанин)
Рост: 199 см
Вес: 80 кг
.....
Начнём с того, что Ройса не заметить тяжело, даже слишком, из-за чего он постоянно страдает. Природа "наградила" его ростом под два метра. Мужчина порой напоминает шкаф из "Икеи", такой же высокий и широкоплечий. Ноги и руки длинные, сильные, что свидетельствует о том, что их обладатель стабильно поддерживает себя в хорошей физической форме. Брюнет. Волосы чёрные, словно враново крыло, растрёпанные, а при детальном изучении, у висков уже чуть поседевшие. С расчёской они явно встречаются редко. Колючие пряди разной длины топорщатся в разные стороны, залезая на лоб, так и норовя прикрыть собой единственный глаз. Ах да, наш герой одноглаз. Правый глаз отсутствует. Боевое ранение скрывает обычная повязка, на подобие тех, с которыми часто рисуют пиратов на карикатурах. Хотя, Кишин с ним, один глаз... Так нет же, и здесь очередная загвоздка. Отец Энфорса альбинос. Но если волосы ему достались тёмные, то треклятые красные глаза передались от папаши. Взгляд совершенно жуткий, тяжёлый. Всё-таки рубиновый цвет создаёт какое-никакое впечатление. А на фоне бледной кожи это смотрится и вовсе зловеще. Как и любого альбиноса, глаз особо светочувствителен, поэтому повелитель вечно щурится от солнечного света. Правда, это вызвало привычку щуриться почти всегда, из-за чего в уголках глаз залегли морщины. Так же любитель похмурить брови, поэтому складка меж ними не разглаживается почти никогда. Часто щеголяет с щетиной на лице, кстати, вот в ней уже каждому будет видна седина. Но бороду брюнет не отпускает, сбривая всю растительность, как только она слишком буйно разрастается. Крепкий и подтянутый, Шварценфламмен обладатель атлетичного сложения. Но вот тело многое претерпевшее, кожа пестрит шрамами, старыми и новыми. И если повелитель одевает рубашку и это не так заметно, то стоит одеть футболку, как всем на обозрение откроются руки, покрытые порезами, а кое-где и швами, как у небезызвестного профессора Штейна. О невезучести Роя в своё время однокурсники слагали легенды, да и сейчас на эту тему любит невесело подшутить старшее поколение. В бою Энфорс порой даже не старается закрыться от скользящих атак, будто и не волнуется о боли и возможном уроне. Он идёт на врага, словно танк. Честно сказать, этим порой вводит противника в ступор, а порой и в панику. Но нет, с болевым порогом у него всё нормально.
Одевается классически: брюки, рубашки, свитера, футболки, кофты. Порой может позволить себе деловой костюм. А порой одевается более свободно, позволяя себе кожаные куртки и джинсы. Если говорить честно, Шварценфламмен красив. Красив настоящей мужской красотой. Хотя, любит твердить о своей неказистости. А на самом деле, если его побрить, причесать и приодеть, отрицать факт его симпатичности будет очень трудно. И голос у него действительно приятный, звучный.
Душа выглядит обычной, излучая приятное голубое свечение. Правда, даже душа красуется множеством разных шрамов.
6. О персонаже
Рой относится к тем людям, о которых никогда нельзя судить по обложке. Высокий, хмурый и грубоватый на вид, он обладатель доброй души. Да, любит поворчать, да, не умеет абсолютно расслабляться. Но несмотря на это, умеет находить общий язык почти что с любым человеком, приспосабливаясь к причудам других. Педант, хотя по нему и не скажешь. Анекдоты о немецком чистоплюйстве можно смело применить на счёт Энфорса. Трудолюбивый и собранный, исполнительный. Что ему не поручи, расшибётся в лепёшку, но исполнит. Стальной характер, железные нервы, армейская выдержка - это всё про него. Если говорить о работе и долге. На деле же добряк, а в кругу близких и родных и вовсе превращается в плюшевого мишку, хотя опять же, с его-то внешностью, кто бы мог предположить. Скромен, про Шварценфламмена можно даже сказать, что он закомплексован, потому, что не перестаёт сетовать на свою неправильность и неказистость. Хотя, и внешностью, и умом, и способностями природа его не обделила, а даже наоборот, одарила. Убийственно вежливый, красноречивый, сказывается должное воспитание. С дамами особенно галантен и обходителен. Несмотря на это, неимоверно стесняется противоположного пола. Его редко когда цепляет девушка, не его это дело, романтика. Но если и возникает симпатия, то Рою очень трудно в ней признаться. Именно поэтому, в свои 39  лет Энфорс не был женат, да и что-то прям очень похожее на серьёзные отношения у него было очень редко. Дружелюбный и доброжелательный, абсолютно не злопамятный. Упрям до чёртиков, своего всегда добивается. Хотя, есть и минусы. Если уж он упёрся, то разубедить его почти что нереально. Так, может отрицать очевидные вещи даже самому себе. Благороден, до конца верен принципам - в этом и его честь, и его бич.
Итак, Ройс Джей Энфорс - выходец из многодетной семьи. Сын Косы Смерти, немца Фридриха Бернштайна, и обычной девушки-англичанки, Кэтрин Энфорс. Сразу после того, как женился, Фридрих ушёл на покой. А все четверо детей, родившиеся от этого союза, получили материнскую фамилию. Почему? Ну, герр Бернштайн был человеком жёстким и властным. Он решил, что его дети будут создавать свою репутацию сами, а не благодаря довольно громкому отцовскому имени. Собственно, первым их с Кэтрин ребёнком был Скотт. В будущем в нём проснуться способности оружия, сабли. Вторым, спустя всего полтора года, на свет появился и Ройс, наш герой-повелитель. Третьей родилась Елизавета, но не скоро, Рою тогда уже было одиннадцать лет. Она не получила способностей повелителя или оружия. И через два года появился Грег, самый младший ребёнок в семье. Как и Ройс, повелитель.
Детство Шварценфламмена мало чем отличалось от детства обычных ребят. Ну, если не считать того, что твой старший брат и отец превращаются в холодное оружие, что уже совсем не пугало. Папа тренировал сыновей для дальнейшего поступления в Академию. На обучения Скотт и Ройс пошли в одно время, несмотря на то, что первый был на полтора года старше второго. Скотт Энфорс не отличался особой силой, но был крайне старательным учеником, в совершенстве знающим теорию. Рой же в этом плане звёзд с неба не хватал, зато был полон энергии и скрытой силы. Оба Энфорса учились в EAT-классе, полном другими талантливыми ребятами. Правда, судьба семьи Энфорсов сложилась не очень счастливо. На миссии, собирая 99 душу яйца Кишина, Скотт прервал резонанс со своим напарником по каким-то обстоятельствам. Превратившись из оружия в человека, он был неудачно отброшен врагом и не менее неудачно упал. В итоге, его повелитель находился на грани жизни и смерти, благо, его всё же спасли. Скотт же оклемался буквально через месяц. Но при том самом падении он сломал позвоночник, из-за чего оказался парализован ниже пояса. Он очень страдал из-за этого, Ройс тоже, ибо переживал за брата.
После несчастного случая, сделавшего старшего брата калекой, Рой поклялся, что сделает из своего напарника Косу Смерти, ради Скотта, что никогда не сможет исполнить своей мечты. Кстати о напарниках, в этом плане Шварценфламмен был так же невезуч, как и в плане боевых ранений. Всего их было у него пять.  Первый его напарник работал с ним ровно девять месяцев (забавный срок), после чего у него сдали нервы, и, заявив, что он не хочет работать с мазохистом и камикадзе, он решил искать себе другого партнёра. В принципе, Ройс был не против, ему-то что... Со вторым же Энфорс очень сдружился. Его звали Скёлл Йофурсон, скандинав. Именно из него наш герой сделал Косу Смерти. Правда, добывая последнюю ведьмину душу, Шварценфламмен потерял правый глаз. Но остался доволен тем, что исполнил обещание. Шинигами-сама отправил Скёлла работать в Евразию. Роя же он оставил служить в Городе Смерти, в резерве, чтобы когда надо ездить на задания. Третьим напарником стал Винцент Холстедт, большой двуручный меч. С Энфорсом они вместе проработали без малого семь лет, но Винц Косой Смерти так и не стал. Впервые Холстедт однажды уехал на миссию с другим напарником. И не вернулся. Погиб при исполнению. Буквально через несколько дней из Города Смерти уехал и Ройс. На следующий день после поступления младшего брата Грега в Шибусен. Нашему герою было 26 лет.
Шварценфламмен вернулся в родной город, Хиндельсхайм, что в Германии. Дома его ждал уже состарившийся отец и младшая сестра. Мать умерла, точнее, была убита Кишином. Ройс был не из таких, кто терпит подобное. Собрав все свои силы и волю в кулак, он стал собирать небольшой отряд добровольцев, повелителей и оружий, для защиты и патрулирования Города. Его затея удалась. Тринадцать лет Шварценфламмен занимался тем, что защищал жителей Хиндельсхайма. К моменту, когда Шинигами попросил Ройса вернуться в Город Смерти, отряд состоял из 24 людей, не считая самого Энфорса. Кстати, продолжая тему о напарниках: четвёртым партнёром был Джон Спэроу. Совсем молодой паренёк пятнадцати лет, но уже неплохо владеющий способностями оружия. Шварценфламмен не хотел принимать мальчишку в своё "народное ополчение", но в итоге сдался и принял его, но с условием, что будет всегда ходить с ним на миссии. Вот и вышло так, что его напарником стал такой молодой парень. Отпустить его Рой смог лишь через три года. Его последним напарником стал Оушен Аллмер. Честно сказать, он бы и был им, если бы Энфорса не вызвали обратно в Шибусен. Поэтому, наш герой оставил защиту города на напарника и уехал.
С момента возвращения в Город Смерти Энфорс вернулся к оперативной работе, выполняя задания Шинигами и иногда давая уроки ученикам Академии.
7. Недостаток, особенность или странность
Правый глаз отсутствует, собственно, как бы хорошо Ройс не научился сражаться с этой травмой, но шансы попасть в "слепую" зону есть.
Ворчлив, даже излишне ворчлив.
8. Способности/Форма в виде оружия
Удары Дыханием Души.
Чёрный Огонь: способность, за которую Ройс схлопотал свою кличку. Каким-то образом, он умеет извлекать из теней странный тёмный огонь. На Кишинов и Ведьм он действует, как реальный огонь, нанося ощутимый урон. Для человека же опасности не представляет и на ощупь кажется холодным. Сам же Энфорс может этот огонь собирать в специальные сосуды, для будущего использования. "Поджигая" таким пламенем свои руки, он сражается в рукопашную. При Резонансе с оружием, может сделать так, что лезвие или же другая часть будет полыхать этим самым огнём, для нанесения большего урона. Но, Чёрный Огонь нельзя применить в месте, где царит абсолютная тьма, или же абсолютный свет. Чёрный Огонь не потушить водой.
На стороне Шварценфламмена преимущество в грубой силе. Но вот скоростью он редко отличается. Владеет несколькими приёмами восточных единоборств, но всё же ему ближе обычный мордобой, с кулаками и прочими прелестями.
9. Пожелания о начале игры
-
10. Дополнительная информация
-
11. Наличие плагиата
Найн
12. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Как вы узнали о ролевой?
Играл когда-то.
14. Опыт игры.
Четыре с небольшим года. Админство и модерство имеет место быть.
15.  Пробный пост

Отредактировано Roys J. Enfors (2013-08-17 21:45:53)

0

2

I'll just leave it here.

Не админ и не модератор, так что можно смело игнорировать.
Проверю лишь способности.


Roys J. Enfors написал(а):

Удары Дыханием Души.

Серьезная заявка. Дыханием Души у нас, благодаря решению администрации об ограничении сил неканонов, бьют разве что каноничные персонажи. Если же вам позволят так спокойно использовать Дыхание Души (Которое, как основа боя тут, опять же, не в чести) - то вам в любом случае придется ограничить и точнее описать эффект самого этого удара, скажем, сравнив его с подобными техниками Штейна или Блэк Стара.

Roys J. Enfors написал(а):

Чёрный Огонь: способность, за которую Ройс схлопотал свою кличку. Каким-то образом, он умеет извлекать из теней странный тёмный огонь. На Кишинов и Ведьм он действует, как реальный огонь, нанося ощутимый урон. Для человека же опасности не представляет и на ощупь кажется холодным. Сам же Энфорс может этот огонь собирать в специальные сосуды, для будущего использования. "Поджигая" таким пламенем свои руки, он сражается в рукопашную. При Резонансе с оружием, может сделать так, что лезвие или же другая часть будет полыхать этим самым огнём, для нанесения большего урона. Но, Чёрный Огонь нельзя применить в месте, где царит абсолютная тьма, или же абсолютный свет. Чёрный Огонь не потушить водой.

"Извлечение из теней" - нонсенс для повелителя. Способность, ИМХО, чисто ведьмаческая, а подобные "наскоки" у нас запрещены, к превеликому моему сожалению. (Из за подобных правил потерял персонажа, кстати)). Вполне вероятно, что вы можете описать Дыхание Души своего персонажа предстающим в виде такого вот огня, в отличие от "электрических" техник БС и Штейна. Но и тогда, сборка огня в сосуды - ложь и ересь.

0