Ephrahim Black,
Раз такое дело, напиши законченный концепт и выложи вместе с опросом... там и узнаешь, согласны люди или нет. Хотя, думаю, несогласных в любом случае не будет, ибо ролочка что-то на месте топчется.
Жалобы. Вопросы. Предложения.
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312012-02-06 22:30:08
Поделиться322012-02-06 23:59:29
Итак, парочка людей мне жестко надавало по голове и я, принеся в жертву петуха и потанцевав с бубном вернулся к старому буху.
Судя по всему люди плюнули на все и никто ничего делать не хочет. Но все равно я предлагаю тем, кому еще хочется бодрой игры в СИ собраться вместе и сделать это. Организационные вопросы, как мне кажется уже дело второе. Предлагаю следующую штуку. Есть квест, вернее каскад квестов в которых уже участвует четыре человека и пятый на подходе. Все кто хочет игры связываемся со мной и обсуждаем как, что и почему. Впихнем любых персов. Если что, подкорректируем чего надо. В итоге мы получим игру, плюс по ходу посмотрим чего нам не хватает. Честно скажу это, наверное, мое последнее предложение. Если болото продолжится, то как говорят французы je pass.
Поделиться332012-02-07 00:01:20
Есть квест, вернее каскад квестов в которых уже участвует четыре человека и пятый на подходе.
Вы о Маньяке?
Сто тысяч раз прошу прощения, что не по теме.
Поделиться342012-02-07 00:02:28
Hron Steel, да да но это начало только.
Поделиться352012-02-07 00:04:09
Томас де Торквемада, нэ?
Друг мой, простите, я без Дорианы не играю_ Будет она в этом квесте - посмотрим, а так_
Квест - это хорошо, но при существующих реалиях форума играть вообще как-то... Квест - для хомячков; чтобы было чем заняться_ Но разве тут не гремели призывы к реформации, новому сюжету, каноничности, бла-бла-бла?
Поделиться362012-02-07 00:08:03
Ephrahim Black, помнится вы так хотели гласности. Я выдвинул на обсуждение акции. Реакция последовала только от дорианы. Спрашивается, где тот гул голосов оравший давайте все вместе что-то делать?
Поделиться372012-02-07 00:11:16
Томас де Торквемада, на обсуждение? Окей_
Итак, начнем потихоньку разбираться в массах предложений. Первое у нас на повестке дня акции. Просьба тех кто предлагал эту вещь подробно высказать, что вы там напридумывали. Все остальные берем поп-корн, садимся и обсуждаем)
Что из себя представляет акция? Ну... Берем канон, например. Пишем в акции: имя, возраст, кратко характер, основное био, способности. Прием по упрощенной анкете (нужно что-то добавить от себя + пробный пост)
И что вы предлагаете добавить?
Матчасть описала Дориана. Канон упомянут. Что еще?
Да! Можно добавить простор для творчества за счет неканоничных акций - но кто, к черту, мне даст сделать хоть что-то неканоничное на этом форуме? Никто.
Да! Можно предложить свои услуги как оформлятора-формулятора-описателя. Но кто меня пустит туда? Никто.
И?
Поделиться382012-02-07 00:14:34
Ephrahim Black, предложи. Дам, разрешу, благословлю.
Поделиться392012-02-07 00:24:17
Томас де Торквемада, окэ_ Смотри сам.
Уравнение. Три переменные. Шибусен, Шабаш, Личность. Личность - Асура, допустим. Иногда, Медуза.
Это - канон.
Идея темных повелителей. Не идея вовсе. Они логически должны быть. Если не с Шибусеном, то на стороне Шабаша или, что реже, Личности. Логично? Логично.
Возникает закономерная идея третьей стороны.
Варианты.
Какой-нибудь клан/бандочка/группочка/кучечка ребят по интересам? Да бред. Смысл? Не катит.
Нужна реальная третья сила, желательно не выходящая за рамки СИ.
Стоит ли говорить, что я за свою бытность на этом форуме как минимум три варианта представлял так или иначе, и не один не прошел модерацию?
Обидно даже - стараешься, через СИ объяснения придумываешь, ограничения навешиваешь, в мир вплетаешь... В результате какие-то невнятные, левые идеи и персонажи идут в дело, а твои - нет.
Что я должен сделать чтобы моя третья сторона была принята? Клан Лисов? Ребят с прищуренными глазами, повелителей из уютного круга с демонами в душе и прочими плюшками?
Да идите вы.
Пойми, ты мне что-то разрешишь - Вос запретит. Вос разрешит - Муррита запретит. Муррита разрешит - ты запретишь. Потому что неуютно работаю.
Поделиться402012-02-07 00:27:09
Млин, чего вы маетесь, народ...
Проблем в закупорке игры может быть тока три:
1)Безответственность администрации
2)Безответственность игроков
3)Отсутствие возможности.
Все проблемы решаются очень просто:
в первом случае игроки пишут петицию к админ-составу со своими претензиями, это вполне справедливо.
во втором случае админы вводят такие шняги, как "ограниченное время на написание поста 2-3 дня", "Удаление игрока после его отсутствия на протяжении такого-то срока".
в третьем - общечеловеческая любовь и понимание ближнего своего, ибо все люди и у всех свои проблемы (со стороны админов преемники, ессно, которые игроками занимаются, с игроков - уведомление об отсутствии).
-____-"
Отредактировано Wintermute (2012-02-07 00:29:26)
Поделиться412012-02-07 00:27:45
Ephrahim Black, создай, выложи на обсуждение. С коллегами я постараюсь договориться.
Поделиться422012-02-07 00:35:26
Томас де Торквемада, дипломат ты наш_ Даж не знаю, что тебе сказать_
Тогда мне нужна ветка, где я смогу обсудить с администрацией механику. Я не могу протолкнуть нормальную идею, пока стоит эта архаичная и глупая драконова занавеска на ДД. Счас создам, вынесу на обсуждение пару моментов. Если попрет - будем думать дальше. А так... Та же фигня, что и раньше - напиши, создай, отработай, отправь и больше от тебя ничего не зависит.
Поделиться432012-02-07 00:37:37
Ephrahim Black, пиши в игровой флуд. Все осмотрят, оценят сделают свои предложения.
Поделиться442012-02-07 00:52:32
Томас де Торквемада, есть.
А теперь смотри на реакцию, камрад_
Поделиться452012-02-07 00:54:51
ты мне что-то разрешишь - Вос запретит. Вос разрешит - Муррита запретит. Муррита разрешит - ты запретишь. Потому что неуютно работаю.
дарагой, я здесь ничего не решаю, ползаю в настройках, не трогай ты меня =_=
Ephrahim Black, Dancer, хотите обсуждать свои проекты на виду у всех, на здоровье. но не в данной теме. так что вот вам ссылка в архив.
Поделиться462012-02-07 00:56:32
Муррита, это ностальгия
Да понятно все с обсуждением проектов_ Просто может хоть это заставит кого-то пошевелиться, чтобы что-то нам по башке сделать, а?
_)
Отредактировано Ephrahim Black (2012-02-07 00:56:59)
Поделиться472012-02-07 02:06:49
Ephrahim Black, ну это например неэтично. Давай ты будешь привлекать внимание более изящными способами.
Поделиться482012-02-15 06:29:25
Салах, нэ? Вот только не надо про этичность_ Сам всю жизнь со всеми этичный, сам знаю. Но некоторые люди не понимают вежливости_
Поделиться492012-03-20 21:38:55
Вопрос.
Я прочесал все правила раз 10 и не разу не увидел кодовое слово.
Оно там вообще есть?
Поделиться502012-03-20 21:41:50
Sanchellos, есть, не стали бы мы народ обманывать.
Поделиться512012-05-23 17:13:59
Звиняйте меня, но можно спросить, я не хочу жить в доме старого Штейна Дом Марии и Штайна , да и к тому же нет Марии, можно удалить эту тему и создать новую?
Поделиться522012-05-24 09:22:10
Dr.Stein, создавать несколько домов одного и того же персонажа не стоит. а удалять тему с игровыми постами никто не будет.
если не устраивает название или описание - киньте мне его в личку, я сменю.
Поделиться532012-12-04 20:16:20
Скажите уже всеж точно, когда заработает игра? Сколько еще ждать?
Поделиться542012-12-04 20:19:24
Мари, начинайте уже играть, чего спать-то? Бери свою повелительницу в руки-ноги и вперёд - создавать темы, дома, играть и развиваться. Квест кинем чуть позже, пока пообтирайтеся друг с дружкой, привыкнете. На крайняк, если совсем будет скучно, придёт злой вампирюга Каспи и будете играть с ним...а уж как играть - от вас зависит.
Поделиться552012-12-24 14:44:17
не знаю, как у других, но лично у меня в теме со свободными и занятыми ролями все неканоны прописаны темным цветом, что не дает возможности без выделения прочитать список. может, измените цвет на белый? или это глюк на моей стороне?)
Поделиться562012-12-24 14:46:01
Yashiro, список свободных и занятых ролей в режиме пересоставления в связи с перезапуском ролевой)
Поделиться572012-12-24 14:46:38
DaNNte, вопросов нет. извиняюсь ;3 не знал)
Поделиться582013-01-29 17:42:36
Мою анкету удалили без сообщения мне об этом до факта удаления и без сохранения информации. Что было бы, не скопируй я её заранее? Требую наказания для действующего явно без оглядки на чужие проблемы в связи со своими действиями модератора "Каспар". Плюс, удалена она была вообще без обсуждения с администрацией, лично его действиями, руководствуясь предыдущим решением администрации, которому я четко последовал - играл лишь основой и удалил всех твинков.
Daniel.
Поделиться592013-01-29 18:40:54
Nostromo, это сегодня произошло, так? Т.е. анкета была сегодня создана?
Вроде никаких нарушений со вашей стороны нет - игра ведется лишь с основного аккаунта и единственным героем. Ну, может быть можно было написать в неиспользуемой анкете (я говорю о Каине), чтобы убрали, если что, на Свалку. А так, да, такие дела без согласования с глав-составом не делаются. Самоуправство выходит.
Поделиться602013-01-29 18:52:49
Deadman, именно, сегодня.
Каин был удалён, как и все другие твинки. Игру я веду активно, поэтому решил взять на наш не особо населенный форум нового персонажа, Кишина, для того, чтобы пугать "детишек" из Академии и, возможно, оказаться в итоге ими же поверженным. Но воплощенное моё стремление безо всяких объяснений было поделено на ноль. Обидно, учитывая факт отсутствия ветки "Полноценного зла" на игре.