Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Администрация » Жалобы. Вопросы. Предложения.

Жалобы. Вопросы. Предложения.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ephrahim Black,
Раз такое дело, напиши законченный концепт и выложи вместе с опросом... там и узнаешь, согласны люди или нет. Хотя, думаю, несогласных в любом случае не будет, ибо ролочка что-то на месте топчется.

0

32

Итак, парочка людей мне жестко надавало по голове и я, принеся в жертву петуха и потанцевав с бубном вернулся к старому буху.
Судя по всему люди плюнули на все и никто ничего делать не хочет. Но все равно я предлагаю тем, кому еще хочется бодрой игры в СИ собраться вместе и сделать это. Организационные вопросы, как мне кажется уже дело второе. Предлагаю следующую штуку. Есть квест, вернее каскад квестов в которых уже участвует четыре человека и пятый на подходе. Все кто хочет игры связываемся со мной и обсуждаем как, что и почему. Впихнем любых персов. Если что, подкорректируем чего надо. В итоге мы получим игру, плюс по ходу посмотрим чего нам не хватает.  Честно скажу это, наверное, мое последнее предложение. Если болото продолжится, то как говорят французы je pass.

0

33

Томас де Торквемада написал(а):

Есть квест, вернее каскад квестов в которых уже участвует четыре человека и пятый на подходе.

Вы о Маньяке?
Сто тысяч раз прошу прощения, что не по теме.

0

34

Hron Steel, да да но это начало только.

0

35

Томас де Торквемада, нэ?

Друг мой, простите, я без Дорианы не играю_ Будет она в этом квесте - посмотрим, а так_
Квест - это хорошо, но при существующих реалиях форума играть вообще как-то... Квест - для хомячков; чтобы было чем заняться_ Но разве тут не гремели призывы к реформации, новому сюжету, каноничности, бла-бла-бла?

0

36

Ephrahim Black, помнится вы так хотели гласности. Я выдвинул на обсуждение акции. Реакция последовала только от дорианы. Спрашивается, где тот гул голосов оравший давайте все вместе что-то делать?

0

37

Томас де Торквемада, на обсуждение? Окей_

Итак, начнем потихоньку разбираться в массах предложений. Первое у нас на повестке дня акции. Просьба тех кто предлагал эту вещь подробно высказать, что вы там напридумывали. Все остальные берем поп-корн, садимся и обсуждаем)

Что из себя представляет акция? Ну... Берем канон, например. Пишем в акции: имя, возраст, кратко характер, основное био, способности. Прием по упрощенной анкете (нужно что-то добавить от себя + пробный пост)

И что вы предлагаете добавить?
Матчасть описала Дориана. Канон упомянут. Что еще?
Да! Можно добавить простор для творчества за счет неканоничных акций - но кто, к черту, мне даст сделать хоть что-то неканоничное на этом форуме? Никто.
Да! Можно предложить свои услуги как оформлятора-формулятора-описателя. Но кто меня пустит туда? Никто.

И?

0

38

Ephrahim Black,  предложи. Дам, разрешу, благословлю.

0

39

Томас де Торквемада, окэ_ Смотри сам.

Уравнение. Три переменные. Шибусен, Шабаш, Личность. Личность - Асура, допустим. Иногда, Медуза.
Это - канон.

Идея темных повелителей. Не идея вовсе. Они логически должны быть. Если не с Шибусеном, то на стороне Шабаша или, что реже, Личности. Логично? Логично.

Возникает закономерная идея третьей стороны.
Варианты.
Какой-нибудь клан/бандочка/группочка/кучечка ребят по интересам? Да бред. Смысл? Не катит.
Нужна реальная третья сила, желательно не выходящая за рамки СИ.

Стоит ли говорить, что я за свою бытность на этом форуме как минимум три варианта представлял так или иначе, и не один не прошел модерацию?
Обидно даже - стараешься, через СИ объяснения придумываешь, ограничения навешиваешь, в мир вплетаешь... В результате какие-то невнятные, левые идеи и персонажи идут в дело, а твои - нет.

Что я должен сделать чтобы моя третья сторона была принята? Клан Лисов? Ребят с прищуренными глазами, повелителей из уютного круга с демонами в душе и прочими плюшками?
Да идите вы.

Пойми, ты мне что-то разрешишь - Вос запретит. Вос разрешит - Муррита запретит. Муррита разрешит - ты запретишь. Потому что неуютно работаю.

0

40

Млин, чего вы маетесь, народ...
Проблем в закупорке игры может быть тока три:
1)Безответственность администрации
2)Безответственность игроков
3)Отсутствие возможности.
Все проблемы решаются очень просто:
в первом случае игроки пишут петицию к админ-составу со своими претензиями, это вполне справедливо.
во втором случае админы вводят такие шняги, как "ограниченное время на написание поста 2-3 дня", "Удаление игрока после его отсутствия на протяжении такого-то срока".
в третьем - общечеловеческая любовь и понимание ближнего своего, ибо все люди и у всех свои проблемы (со стороны админов преемники, ессно, которые игроками занимаются, с игроков - уведомление об отсутствии).

-____-"

Отредактировано Wintermute (2012-02-07 00:29:26)

0

41

Ephrahim Black, создай, выложи на обсуждение. С коллегами я постараюсь договориться.

0

42

Томас де Торквемада, дипломат ты наш_ Даж не знаю, что тебе сказать_
Тогда мне нужна ветка, где я смогу обсудить с администрацией механику. Я не могу протолкнуть нормальную идею, пока стоит эта архаичная и глупая драконова занавеска на ДД. Счас создам, вынесу на обсуждение пару моментов. Если попрет - будем думать дальше. А так... Та же фигня, что и раньше - напиши, создай, отработай, отправь и больше от тебя ничего не зависит.

0

43

Ephrahim Black,  пиши в игровой флуд. Все осмотрят, оценят сделают свои предложения.

0

44

Томас де Торквемада, есть.

А теперь смотри на реакцию, камрад_

0

45

Ephrahim Black написал(а):

ты мне что-то разрешишь - Вос запретит. Вос разрешит - Муррита запретит. Муррита разрешит - ты запретишь. Потому что неуютно работаю.

дарагой, я здесь ничего не решаю, ползаю в настройках, не трогай ты меня =_=
Ephrahim Black, Dancer, хотите обсуждать свои проекты на виду у всех, на здоровье. но не в данной теме. так что вот вам ссылка в архив.

0

46

Муррита, это ностальгия
Да понятно все с обсуждением проектов_ Просто может хоть это заставит кого-то пошевелиться, чтобы что-то нам по башке сделать, а?
_)

Отредактировано Ephrahim Black (2012-02-07 00:56:59)

0

47

Ephrahim Black, ну это например неэтично. Давай ты будешь привлекать внимание более изящными способами.

0

48

Салах, нэ? Вот только не надо про этичность_ Сам всю жизнь со всеми этичный, сам знаю. Но некоторые люди не понимают вежливости_

0

49

Вопрос.
Я прочесал все правила раз 10 и не разу не увидел кодовое слово.
Оно там вообще есть?

0

50

Sanchellos, есть, не стали бы мы народ обманывать.

0

51

Звиняйте меня, но можно спросить, я не хочу жить в доме старого Штейна Дом Марии и Штайна , да и к тому же нет Марии, можно удалить эту тему и создать новую?

0

52

Dr.Stein, создавать несколько домов одного и того же персонажа не стоит. а удалять тему с игровыми постами никто не будет.
если не устраивает название или описание - киньте мне его в личку, я сменю.

0

53

Скажите уже всеж точно, когда заработает игра? Сколько еще ждать?

0

54

Мари, начинайте уже играть, чего спать-то? Бери свою повелительницу в руки-ноги и вперёд - создавать темы, дома, играть и развиваться. Квест кинем чуть позже, пока пообтирайтеся друг с дружкой, привыкнете. На крайняк, если совсем будет скучно, придёт злой вампирюга Каспи и будете играть с ним...а уж как играть - от вас зависит.

0

55

не знаю, как у других, но лично у меня в теме со свободными и занятыми ролями все неканоны прописаны темным цветом, что не дает возможности без выделения прочитать список. может, измените цвет на белый? или это глюк на моей стороне?)

0

56

Yashiro, список свободных и занятых ролей в режиме пересоставления в связи с перезапуском ролевой)

0

57

DaNNte, вопросов нет. извиняюсь ;3 не знал)

0

58

Мою анкету удалили без сообщения мне об этом до факта удаления и без сохранения информации. Что было бы, не скопируй я её заранее? Требую наказания для действующего явно без оглядки на чужие проблемы в связи со своими действиями модератора "Каспар". Плюс, удалена она была вообще без обсуждения с администрацией, лично его действиями, руководствуясь предыдущим решением администрации, которому я четко последовал - играл лишь основой и удалил всех твинков.

Daniel.

+1

59

Nostromo, это сегодня произошло, так? Т.е. анкета была сегодня создана?

Вроде никаких нарушений со вашей стороны нет - игра ведется лишь с основного аккаунта и единственным героем. Ну, может быть можно было написать в неиспользуемой анкете (я говорю о Каине), чтобы убрали, если что, на Свалку. А так, да, такие дела без согласования с глав-составом не делаются. Самоуправство выходит.

0

60

Deadman, именно,  сегодня.

Каин был удалён, как и все другие твинки. Игру я веду активно, поэтому решил взять на наш не особо населенный форум нового персонажа, Кишина, для того, чтобы пугать "детишек" из Академии и, возможно, оказаться в итоге ими же поверженным. Но воплощенное моё стремление безо всяких объяснений было поделено на ноль. Обидно, учитывая факт отсутствия ветки "Полноценного зла" на игре.

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Администрация » Жалобы. Вопросы. Предложения.