Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление






"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.



.Администраторы.


DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine


.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Администрация » Наградные списки


Наградные списки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы, к сожалению не очень часто, но все-таки ставим людям "+" за понравившийся пост. Но плюсик безликий, а людям было бы приятно узнать Ваше мнение.

Эта тема создана для того, чтобы хвалить наших игроков (:
Вам понравился пост игрока?
Вам особенно понравился какой-то момент?
Вы посмеялись или расчувствовались?
Скажите об этом автору! Приведите цитату - пусть и другие оценят талант наших игроков!
Не стесняйтесь хвалить друг друга и раздавать плюсики!

0

2

Я и начну, пожалуй:

Dark Maiden Eris написал(а):

Эрис: Итак, я собрала вас всех, чтобы рассказать вам, как происходило…
Кто-то из присутствующих: Говори сразу, кто преступник, и мы спокойно уйдём! (бормочет) Скоро начнётся мой любимый мультик…

Хохотала до слез! Ты как всегда в своем неповторимом стиле ((: Так держать (:

0

3

И опять здесь я с очередной похвалой *заикаясь от смеха*
Любуется пробным посто в этой анкете!
Особенно вот это:

Яс Енкуй написал(а):

"Слезай с потолка! Я вижу твои уши, они щекочут меня."
- Я видел Смер-рть! Истинная сущность чайной лопаты состоит в том, чтобы забыть картошку в другом «я» и, однако, в этом исчезновении обрести свою ногу…

Это:

Яс Енкуй написал(а):

- Но для начала зайди в медпункт, или к профессору Штейну… 
- М-медпункт, проффесор... лечение, санитары, уколы, клизма, пончики-и-и-и!!! - с каждым словом тон от спокойного все больше переходил в крик.

И это:

Яс Енкуй написал(а):

Мое тело — это мой храм, а храму иногда нужны пироженые..
- Любовь моя. То, что вообще может быть сказано, должно быть ананасом; о том же, унитаз знает что сказать про кладовку невозможно, следует слушать свои тапочки...

Браво (: Ловите плюс ((:

0

4

Первый игровой пост и сразу эпик вин. Учитесь, быдло-куны!

Яс Енкуй написал(а):

Все окружающие изменилось до неузнаваемости. Не было ни ярких вспышек, ни затмения. То, что раньше было неприметным коридором, наполнилось хаосом. Все стены, весь пол были в разных  внутренностях. Огромные мешки оголённой плоти хаотично проявлялись на стенах. Кишки, оплетали дверной косяк, их движение было похоже на ленточного червя, раздуваясь, нечто внутри перекатывалось, как из рваного шланга оттуда сочился гной. Обломки костей торчали отовсюду. Ребра, обломки черепов и позвонки. Воздух был наполнен бульканьем и шипением. С потолка, тяжелыми каплями падала сукровица. Мелкими фонтанчиками брызгала кровь. Вся эта масса пульсировала и извивалась, как живая. Чуть выше уровня головы, из стены торчала костлявая, обглоданная рука, сжимающая своими склизкими пальцами пылающие сердце. Из разорванных артерий, на пол текла горящая кровь. Возможно, где то там, это был простой светильник. Гнойные мешки лопались как гнойные язвы, из них сочилась буро-зеленая жидкость. Вся эта масса переливалась и приобретала различные формы. Куски плоти, содрогающиеся в конвульсиях. Глаза, смотрели из стен. Из них текли желтые слезы. Пространство, создавало себе органы зрения, слуха, речи. Уничтожало их, подражая неведомым силам.

Вот это настоящий хоррор! Не чета тому мусору, которым нас пичкают создатели "Пилы" и "Хостела"!

Яс Енкуй написал(а):

Мы живём на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния.

Яс Енкуй написал(а):

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Отдельный поклон за отсылку к творчеству замечательного писателя Говарда Филлипса Лавкрафта.

0

5

Dasama-sensei написал(а):

Как же так можно ходить? Это же во многих смыслах неудобно и противно. Как такие индивидуумы ходят в поле во время дождя? Так же можно напороться на червей, муравьев и кротов. А если нужно идти по делам на заброшенное здание? Там же много битого стекла! Бедный мальчик, мальчик, мальчик...

Dasama-sensei написал(а):

- А почему это вы не находитесь в классе, уважаемый, уважаемый, уважаемый? - спросил Дасама, причем его совсем не волновало, что сегодня не учебный день. Сумасшедший учитель взял Яса за ухо и аристократичной походкой направился в кабинет Шинигами-сама, - Вас, молодой человек, следует как следует наказать! Быстро в кабинет директора!

Dasama-sensei написал(а):

Это ученик Академии Яс Енкуй, учится в классе Сида-сенсея, но на уроках ни разу не присутствовал... Страдает редким заболеванием ярко выраженной шизофрении, на прошлой неделе был обнаружен без штанов на люстре в кабинете выше упоминаемого Сида-сенсея...

Дасама-сенсей, ну вы и даёте! :rofl:

0

6

Желаю выразить свой респект по поводу колоссальной работы Doriana von Gray в, наверное, самой проблемной анкете за последнее время) Думаю, мало у кого бы из нас хватило упёртости, пускай и создаваемой вызовом проверяемого, на подобное деяние) Я бы, честно, не осилил бы такое и просто послал бы проверяемого работать в Ворде. (Хвала богам, что я не модер ныне ^_^)

0

7

Шинигами написал(а):

«Только не говори мне, что твоя мама  Ведьма, которая ставила на тебе эксперименты с раннего возраста и заставляла убивать ради непонятной цели, а потом ты встретил зеленоглазую Повелительницу с напарником Косой с обалденной улыбкой, которые увидели в тебе добро и притащили тебя сюда, чтобы ты нашел много новых друзей.

Вос, спасибо за это) Посмеялась)

0

8

Хотелось бы освежить тему своими впечатлениями.

Выступление Эрис я никак не мог пропустить:

Dark Maiden Eris написал(а):

- Пришло время супер-герою выйти на сцену.
Когда бой между двумя "живодёрами" был в самом разгаре, вдруг появилось облако серебристого дыма. Зрители тут же переключили своё внимание на дым. И тут, из дыма раздался голос:
- Кто смеет нарушать тишину и порядок в городе Смерти? Нет прощенья тем, кто причиняет вред невинным людям! Я - Воин, летящий на крыльях Сумрака! Я - богиня Смерти, что срезает косой сорняки! Я Тёмная Дева!


Солти с которым можно поиграть в снежки:

Saulty Bowl написал(а):

Ответ на приглашение поиграть в снежки искусственным снегом Солти ожидал. Скажем, пули из пулемёта или гранату или хотя бы мат в ответ - персонаж, наверняка, был способен и на такое. Но, к его удивлению и радости, в крышу, пролетая мимо красного шпиля, как из пресловутого пулемёта полетели снежки. Без сомнения, следовало найти человека, который так достойно ответил на вызов и решил бороться против соперника его же оружием.


Шарп, молодой человек меня постоянно смешит:

Sharp Fangs написал(а):

- А теперь …- молвила девушка, попутно открыв глаза, - … удивите меня.
- Ну смотри, - оскалился Шарп, и вывесил язык из своей пасти. Приложив титанические усилия, он достал языком кончик своего носа


И конечно нужно выделить юмор серьезного Сержанта - моего телохранителя:

Frank Archer написал(а):

"И чего они все сюда приперлись?" - размышлял телохранитель, медленно переводя взгляд сосредоточенных глаз с Алекса - на Роксану, - "Слетелись как мухи на интересующий их объект. Сидели бы себе дома. Нет, нужно было обязательно прийти сюда."

0


Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Администрация » Наградные списки