Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление






"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.



.Администраторы.


DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine


.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Дома жителей » El orfanato. Заброшенный приют.


El orfanato. Заброшенный приют.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место, где живут Хайне и Нилл.
Древнее здание, которое пустует уже много лет. И только каменная табличка у входа кое-как дает понять, что некогда здесь находился приют. На первом этаже царит полная разруха. На втором же, располагаются комнаты хозяев.
Комната Хайне самая дальняя от лестницы. Там вечно царит полный бардак. Из мебели: кровать, шкаф, который Оружию в общем-то не нужен, стол и стул. Еще есть телек. Комната Нилл, находится через дверь от комнаты Хайне. Большая просторная, она отражает характер девушки. Тут всегда чисто и убрано. Большая кровать, которую притащил Хайне, накрыта тканным покрывалом. перед окном стоит письменный стол, заваленный альбомами и карандашами. В стороне небольшой комод. Так же здесь еще присутствует большое зеркало, несколько кресел и лежалка для домашнего питомца.

Охраняет все это безобразие, огромный матерый волк, которого напарники притащили с первого задания. В целом это милое животное, которое добро почти ко всем.

0

2

===>Франция. Париж.




После возвращения из Парижа прошло несколько недель. Напряжение, царившее в старом приюте давило на Нилл, как небесный свод на плечи Атланта. Девушка старалась не пересекаться с Хайне чаще, чем того требовали обстоятельства.  Певица просто не понимала, что произошло в столице Франции. Когда пришел Резонанс Повелительница почувствовала, как в их связь с оружием вторгается чья-то чужая воля. Да и вообще все, что произошло на этом задании, было ужасно. Часами брюнетка сидела на кровати и разглядывала веера из черной стали. Она старалась не думать о Генрихе, как о враге, вспоминая времена, когда они были друзьями.
«За что?» - в тысячный раз подумала девушка, открывая крышку музыкальной шкатулки, которая стояла рядом на покрывале. Помещение наполнялось спокойной тихой музыкой, плавно переходящей в органные аккорды.
«Надо поговорить с Хайне», - продолжала думать Нилл, но тут же начинала мотать головой. Ее пугало то состояние, в котором вернулся блондин. Он вообще почти не выходил из дома, только если на уроки в Академию и обратно. Изредка из его комнаты доносилась какая-то возня и глухие удары. Даже Пушок, который не боялся никого и ничего принципиально предпочитал держаться от стрелка подальше. Вот и сейчас, волк, плавно проскользнув в дверь, забрался к девушке на постель и свернулся вокруг нее клубком. Певица потрепала зверя по голове и улыбнулась. Раньше, если их за подобным занятием заставал Хайне, то Оружие в шутку боролось с животным за право быть почесанным за ухом. Поначалу, не привыкшая к такому, девушка смущалась, но потом привыкла.
«Все, так больше нельзя!» - полная решимости Повелительница вскочила с насиженного места и быстрым шагом пошла в сторону комнаты блондина, но чем ближе была заветная дверь, тем медленней становились ее шаги. Наконец Нилл остановилась у двери и постучав в нее, вошла.
В комнате царил полный бедлам. Парень и так не особо отличался чистоплотностью, но сейчас помещение больше походило на помойку. Вся та немногая мебель была перевернута и валялась по углам. Сам же виновник беспредела сидел под окном, закрытый разломанным стулом, подобрав колени и положив на них голову. Седые волосы парня были покрыты слоем пыли, так же как и одежда.
Девушка сделала пару шагов, но остановилась, услышав, как скрипнул под ногами пол. Хайне вскинул голову и посмотрел на напарницу так, словно она была привидением. Лицо парня осунулось, а под глазами были черные мешки. Рубиновые глаза не улучшали картину. Блондин молчал, глядя на девушку, и пристально наблюдал за тем, как она подошла и присела рядом. Блокнота под рукой не было, поэтому Нилл не могла сказать ему все, что надо было бы сказать. Тяжело вздохнув, она обняла напарника за шею и притянула к себе, поглаживая по волосам. Поначалу она думала, что тот начнет вырываться или оттолкнет ее, но Хайне лишь закрыл глаза. Через какое-то время он заговорил.
- У меня была напарница, до тебя, - парень усмехнулся, - еще бы была. Волосы песочного цвета, красивые глаза. Я познакомился с ней еще тогда, когда мы оба были детьми. Жили в деревушке в глубине джунглей. Ее прислали туда родители, так как ее очень волновало то, что ее дар Повелителя никак не хотел просыпаться. Но это все не важно. Многим позже мы встретились в Академии и стали напарниками. Ходили на занятия, веселились в свободное время. И вот на одном из заданий мы свалились под слой торфа. Когда я ударился о землю, что-то произошло с ошейником, и я будто почувствовал, что он это отдельное существо, которое хочет взять верх надо мной. Тогда, Сиэль – так звали мою напарницу, удалось успокоить нас. И на следующий раз и следующий. Но всему приходит конец, не так ли? Нас пошло на то задание шестеро, а вернулся я один. Нет, Сиэль тоже вернулась, но ее раны были ужасны. Я не знаю, что произошло и происходит. Эта хрень, как будто живет своей жизнью и желает взять вверх. В тот раз у нее это почти получилось, и я чуть не убил напарника. Именно поэтому я покинул Академию. Стал бояться повторения произошедшего. Но когда начал работать с тобой этого не происходило до того дня в Париже. Нилл, я не …
Услышав свое имя, девушка прервала парня, положив указательный палец поверх его губ. Они оба уже теряли напарников, и брюнетка совершенно не хотела терять еще одного. Снова по телу растеклось тепло, и вот уже у ног девушки лежала длинная цепь, светящаяся золотым цветом.
- Думаю, она не винит тебя, - Нилл дотронулась до цепи, - я бы не винила. В конце концов, это не ты виноват, а тот, кто сделал этот ошейник. И я не хочу слышать, как ты будешь отказываться от меня, только из-за того, что мы разворотили часть от улицы. Это не так уж и много. Я не хочу терять тебя так же, как потеряла Генриха. И ты идиот, если думаешь, что я сбегу! Да, мне хотелось в тот момент бежать, как и тогда в лесу с Ивой, и позже. Но всегда ты мне не давал этого сделать. Куда делся тот блондин, что забрал меня со складов, разметав целую банду бандитов, а? Так что поднимай свою задницу и пошли учиться!
Нилл пару раз моргнула, будто не поверив в то, что только что сказала. Цепь начала поблескивать, возвещая о том, что Оружие начало смеяться и вот уже парочка весело смеялась, сидя на полу в полуразрушенной комнате.
- Но сначала я уберусь, - угрюмо произнес парень, материализуясь и оглядывая разруху вокруг. Девушка удивленно на него посмотрела, но он лишь пожал плечами.
- Ну, я конечно свинья, но не до такой степени! – и снова рассмеялся. Жизнь кажется снова начала налаживаться. Дальше их ждала учеба и новые задания. Так в чем же проблема?

0


Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Дома жителей » El orfanato. Заброшенный приют.