Ратт, «Одноглазый» Джек
«Что ж, нельзя сказать, что я не напрашивался. И все же Франи довольна не будет, это были совсем новые ребра.»
- Все же заставил тебя бороться в полную силу.
Джек резко оттолкнул своего соперника и замахнулся обеими косами. Враг даже не попытался блокировать или уклоняться, или «Одноглазый» не увидел в его маневрах ни первого, ни второго, слишком оно все исказилось из-за Безумия. Не теряя драгоценного веремени Джек сделал свой шаг и вбил обе косы в землю.
Склонятель
По инерции враг продвинулся на еще один шаг, но тут же пал, как будто, его прижало к земле невидимым грузом. Джек же спокойно выдернул косы и подошел к обездвиженному сопернику.
- Скажу честно, эта твоя «регенирация» заставила меня изрядно понервничать. Я имею ввиду: ты – беспощадная Безумная тварь, которая спит и видит, как перегрызает горла младенцем, поверь, я знаю, сам такой же, но ты еще и не умираешь?! Это вообще выводит из себя. … Но даже у Шинигами есть предел, есть он и у твоей способности, нужно только немного упорства.
После этого Джек сорвался. Парень наносил удары своими косами раз за разом, не повторяясь местом нанесения. Когда же способность начала ослаблять, тело противника напоминало кровавое месиво.
Джек отступил готовясь к следующему ходу врага.
Тем временем у Ведьмаков.
«Похоже, это уже не имеет смысла. – Размышлял Ратт о своем бое. – он явно что-то приготовил, но битву армий он явно проигрывает. А мне как раз хотелось выяснить только кто из нас двоих лучше управляет своим тотемом. Что ж в этом случае.»
Ратт сделал тяжелый вздох. Крысиный Ведьмак сделал один громкий хлопок, и все крысы в округе моментально разбежались. Даже огромная крыса умудрилась куда-то деться. Теперь остались только Ведьмаки и тянущееся молчание. На лице Ратта красовалась самодовольная улыбка, которой там оставаться было суждено не долго.
Было достаточно всего лишь одного перышка, одного белоснежного перышка, чтобы на лице Ведьмака Крыс появилась гримаса ужаса. Ратт отскочил от пера и начал бешено оглядываться, пытаясь высмотреть самую опасную Ведьму, которую он когда-либо видел, так же известную как его начальницу.
Отредактировано Отряд Альфа (2013-03-20 20:22:02)