Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Другие Локации » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ратт, «Одноглазый» Джек
«Что ж, нельзя сказать, что я не напрашивался. И все же Франи довольна не будет, это были совсем новые ребра.»
- Все же заставил тебя бороться в полную силу.
Джек резко оттолкнул своего соперника и замахнулся обеими косами. Враг даже не попытался блокировать или уклоняться, или «Одноглазый»  не увидел в его маневрах ни первого, ни второго, слишком оно все исказилось из-за Безумия. Не теряя драгоценного веремени Джек сделал свой шаг и вбил обе косы в землю.
Склонятель
По инерции враг продвинулся на еще один шаг, но тут же пал, как будто, его прижало к земле невидимым грузом. Джек же спокойно выдернул косы и подошел к обездвиженному сопернику.
- Скажу честно, эта твоя «регенирация» заставила меня изрядно понервничать. Я имею ввиду: ты – беспощадная Безумная тварь, которая спит и видит, как перегрызает горла младенцем, поверь, я знаю, сам такой же, но ты еще и не умираешь?! Это вообще выводит из себя. … Но даже у Шинигами есть предел, есть он и у твоей способности, нужно только немного упорства.
После этого Джек сорвался. Парень наносил удары своими косами раз за разом, не повторяясь местом нанесения. Когда же способность начала ослаблять, тело противника напоминало кровавое месиво.
Джек отступил готовясь к следующему ходу врага.

Тем временем у Ведьмаков.

«Похоже, это уже не имеет смысла. – Размышлял Ратт о своем бое. – он явно что-то приготовил, но битву армий он явно проигрывает. А мне как раз хотелось выяснить только кто из нас двоих лучше управляет своим тотемом. Что ж в этом случае.»
Ратт сделал тяжелый вздох. Крысиный Ведьмак сделал один громкий хлопок, и все крысы в округе моментально разбежались. Даже огромная крыса умудрилась куда-то деться. Теперь остались только Ведьмаки и тянущееся молчание. На лице Ратта красовалась самодовольная улыбка, которой там оставаться было суждено не долго.
Было достаточно всего лишь одного перышка, одного белоснежного перышка, чтобы на лице Ведьмака Крыс появилась гримаса ужаса. Ратт отскочил от пера и начал бешено оглядываться, пытаясь высмотреть самую опасную Ведьму, которую он когда-либо видел, так же известную как его начальницу.

Отредактировано Отряд Альфа (2013-03-20 20:22:02)

0

32

- Кхе-кхе, ты, дохляк, - кашляя кровью, Айзек с тяжелым усилием поставил на землю сначала одну руку, потом вторую, - Я, я тебя выпотрошу...
На теле парня было просто чудовищное количество ран. Несмотря на регенерацию, благодаря которой Хелл сейчас весь дымился, словно его вытащили из печки, он начинал терять силы. Этот фактор еще более ускорялся близившимся завершением Берсерк-мода, в котором Хелл прибывал.
Парень поднимался на ноги, не слушавшиеся его и ходившие ходуном, после чего снова и снова падал. "Ахах, неужели это конец?" - с исказившимся от влияния Безумия лицом, от которого откололись последние куски зубастой маски, думал парень, - "Нет-нет, не все.. Не все.." После очередной безуспешной попытки подняться на ноги, Хелл несколько устало присел на четвереньки, после чего резко прыгнул в сторону уже было расслабившегося врага, погребая последнего под собой.
- Я выгрызу тебе кишки!! - Хелл, уже плохо соображая, что делает, схватил Пирата за руки, раздвинул их и, прижав своими чудовищными кистями к земле, начал зверски грызть одежду-кожу-мясо-кости острыми зубами.
Казалось, в эти минуты от Айзека не осталось ничего человеческого. Только дикое, звериное желание убивать-жрать все, что только возможно. От подобного рода происшествия как-то уже погибла пара рядовых солдат Арахнофобии, которым "посчастливилось" попасть под раздачу. От незадачливых ребят буквально осталась бесформенная куча мяса. Арахнофобия знала и весьма грамотно пользовалась этим недостатком Хелла, своими методами повышая уровень Безумия парня. Нельзя сказать, что подобные занятия проходили бесследно - невероятно сильно страдала психика, и без того сильно расшатанная.

p.s. Вы немного со способностью Джека напутали - должно быть "Склонятель";
p.p.s. Не забываем о том моменте, сравнима с которым становится кожа Айзека во время Берсерка

0

33

И все же ему удалось оттянуть немного влево противника, используя свои тыквы. Ему- это, конечно, же, нашему
рыжему Тыквомагу. Зима- прекрасное время года, но только ни для него. Чувствовалось некоторая усталость во
всем теле, а магический запас был на том критическом уровне, когда еще не иссяк, но и достаточным для
нормального боя не назовешь. Конечно, такой запас для ведьм-неудачниц или ведьмаков-неудачников в самый
раз, ведь все, что они используют- лишь простые атаки. Но это никак не входило в планы рыжего парня. Как
он может зваться Темной Лошадкой Шабаша, если не в силах противостоять кому-либо, а лишь убегать и
оборонятся дешевыми атаками? Это, конечно, можно, но зачем ведьмаку это было-трудно понять.
В этот момент Акихико понял, что не слышит просто писка. Он выплыл из своих мыслей и удивленно осмотрелся.
Все тыквы тоже в некотором замешательстве от своего хозяина замерли. Некоторые из красивых и оранжевых
овощей даже просто пригнулись к земле и стали ждать. Ведьмак внимательно смотрел на улыбку своего оппонента
и пытался угадать, что же за ней может скрываться. Тайный умысле? Или же просто ирония над ним? Трудно было
понять и осмыслить. Что может быть у немого ведьмака на уме- один Шинигами может знать. Или только он сам.
Хотя его напарник вполне тоже бы способен его понять, если бы хотел.
Но очень скоро улыбка слезла с лица Крысиного ведьмака. Причиной сего испуга оказалось мягкое, пушистое
перышко, опускавшееся плавно вниз. Похоже, Ратт был достаточно сильно напуган им. Хико же задумчиво
посмотрел на него и слегка нахмурился. Перо? Он был отнюдь не дурак и понимал, что просто так ничего
не бывает. Ведьмак даже уловил чье-то трепыхание души, но пока оно было слишком слабо, чтобы он мог
осознать, кто же это- враг или друг. Ничего в этом хорошего нет. Рыжий ведьмак сжал в руке метлу.
Акихико молча смотрел на Ратта, попутно пытаясь понять, кто же к ним пожаловал(или не пожаловал?) в
гости в такое время. И если это еще один ведьмак, это будет очень и очень плохо для него. Хорошо, если
это будет какая-то глупая ведьма, а если нет?
Где-то в стороне Айзек уже вошел в раж и явно собирался раскрошить напарника Ратта на части. Хико
чувствовал частицы безумия, которые изредка на него попадали, но он был слишком сосредоточен на бое,
чтобы еще и придавать этому большое значение. Взглядом внимательных зеленых глаз Хико оглядел все
кругом. Тишина и ожидание повисло в холодном морозном воздухе вместе с этим пушистым перышком. Кого
оно принесет и что от него ждать?

0

34

«Одноглазый» Джек, Ратт, Селисия, Хист
«Он, что? На полном серьезе собирается меня укусить?! – Думал Джек в мертвой хватке противника, когда тот только открыл пасть. Когда же вражеский клацающий рот уже начал приближаться слишком близко, в голове парня пронеслось. – Он собирается съесть меня целиком! Это же …»
- Так не профессионально.
В этот самый момент Одноглазый превратился в бесформенную вспышку света. Через секунду в руках врага оказались две косы соединенные цепью. Но не прошло и секунды, как Оржие вновь залилось светом, только вот теперь оно полностью выскользнуло из хватки врага. Вновь материализованный Джек материализовался перед противником и сразу же ретировался, не давая тому лишнего шанса. При этом Одноглазый все же не избежал урона полностью, На доброй половине его груди отсутствовала кожа, да и вообще вид у него был потрепанный.
- Неплохо, но что дальше? Примешь еще какую вычурную форму? Снова усилишь свою кожу? Думаю даже сейчас ты понимаешь, что мои лезвия проникают в земли, как в масло, не просто потому что я их сильно вбиваю и что абсолютной брони против них нет. Ну так как ты собираешься?...
Тут Джек резко прервался увидев, как перед ним пронеслась куча белоснежных перьев. С каждой секундой их становилось все больше и больше, пока не начался добрый «снегопад» из перьев.
- Ах, ты ж, старая карга!
Ратт так быстро как смог скомандовал всем крысам укрыться как можно глубже под землю.
Вокруг каждого из сражавшихся образовалась небольшая «мертвая зона», в которую перья не залетали.
- Снятие защиты Души. – Прозвучал отстраненный женский голос. - «Мир и любовь»
Тут одно из перышек коснулось наконец земли и одной нетронутой проходившими битвами травинкой. И пространство взорвалось, вернее взорвались все те перья, что витали  вокруг, оглушая и сбивая с ног, но не убивая всех, кто был в окружении.
Сидевшая на заборе Ведьма, казалось, не заметила происшедшего. Селисия лишь сидела  созерцала голубя, что сидел на её руке. Не заметила она и как плавно прилетела белая фигура с огромным мешком в одной руке и мечом в другой.
Хист подлетел к Ведьмаку, что контролировал растения. Последний явно все еще оправлялся от взрыва, Хиста это явно не волновало.
- Отряд Альфа приносит извинения за ненадлежащее поведение и в качестве компенсации предлагает Вам 200 невинных человеческих Душ. - Мужской голос лишённый каких-либо эмоций, будто зачитывая текст и не имея ввиду ничего из сказанного в серьез.
Бросив мешок Хист быстро забрал молчаливо лежащего Ратт и не столько молчаливого Джека.
- Черт тебя дери Селисия! Почему всегда на самом интересном месте, тебе приспичит по ПМСить!!
Выстрел. Джека явно не убило, но вырубило. На это Хист лишь посмотрел в сторону Ведьмы.
Последняя, казалось, даже не заметила, как сама достала револьвер и выстрелила, настолько она было поглощена созерцанием голубя.
- На этом разрешите откланяться. – Сказал Хист и у летел.
Селисия же спрыгнула с забора и ушла прочь, все это не сводя глаз с голубя.

(Офф: На этом позвольте закончить. Это была интересная игра, благодарю вас за постоянную отпись.)

0

35

Выдохшийся Айзек не сразу понял, что произошло. Вернее он в эту минуту совершенно ничего не понимал. Сначала Пират выскочил из его хватки, потом метель из белоснежных перьев... Взрыв, красиво раскидавший действующих лиц, за которым последовало появление видимо весьма сильной ведьмы и какого-то чудака в простыне... Кажется, в эти минуты Хелл вообще ни о чем не думал: парень, измотанный Безумием, в какой-то не очень естественной позе сидел на земле и чуть ли не в прямом смысле слова зализывал раны, число которых после недавней разборки увеличилось в геометрической прогрессии. "Какого черта... Опять?" - была первая мысль, пришедшая в опустевший череп парня, - "Сегодня что, карнавал? Что произошло?"
Произнеся что-то (Айзек не расслышал, что именно) личность в закрытом белом костюме бросила на землю увесистый мешок хрен-знает-чего, и восвояси удалилась, прихватя за собой всех главных "актеров", за исключением Хелла и Тыквы. Около минуты парень глядел на брошенный мешок, после чего перевел недопонимающий взгляд на рыжего мага.
- Что, - проскрипел Хелл, сплевывая кровью, - Что за дерьмо вот это, - Айзек развел руками, - Вот что за дерьмо вот это вот было? С какого?
Кажется, Тыква сам недоумевал, судя по его многозначительному выражению лица. Отдохнув с минуту, парень с некоторым усилием поднялся на ноги и нетвердой походкой дошел до мешка.
- Оп-па, - по лицу Хелла прошла усмешка, - Нам тут завтрак оставили, гляди, - Айзек вытащил на свет синий комочек, - Не будешь? Да ладно, я все есть не собираюсь, - взглянув на изменившееся лицо ведьмака в первый раз за все это время рассмеялся парень, показывая большие треугольные зубы, - По крайней мере пока!

0

36

На какой-то момент в воздухе повисла такая тишина, что Хико невольно поежился и почувствовал себя несколько некомфортно во всей этой ситуации, хотя и не подал виду. Хотя на самом деле было не так тихо, как услышал рыжий ведьмак, зато за эту долю секунды перьев стало просто несчисленное количество. Если раньше это было всего одно перо, то теперь их кружилось столько, что просто нельзя было ничего видеть. И с этим пришло понимание, что бой окончен. На сей раз- без счета.
Ведьма. После того, как парень увидел ее, все стало на свои места. Но то встало в голове, а вот внешне перья начали взрываться и устроили всем явно хорошую встряску, если так это можно назвать. Ведьма явно была не из тех мелких соплячек, что обычно теснятся неопытной группкой в углу на Шабаше. Хорошо было, что она не собиралась драться, хотя эта выходка с перьями уже могла сойти за вызов. Ну вот еще.
Акихико был оглушен всеми этими взрывами а от позорного падения его спасла Жозефина, за которую он ухватился руками. Ясное дело, контролировать тыквы в таком состоянии подобно самоубийству. Слава Шабашу, на ведьмака взрывы не ранили, что было само по себе удивительным фактом. И вэтот момент что-то грузно упало перед его ногами. Рыжий поднял голову, но увидел лишь сплошной доспех. Что-то было сказанно про "200 человеческих душ". Парню подумалось, что неплохо им было бы уйти и тогда наступила бы тишина, никто бы больше не дергал его и его тыквы, он смог бы дальше спокойно жить сам с собой и отсыпаться в зимней спячке. Но неужели его молитвы были услышаны и все враги успешно ретировались с места происшествия?
Некоторое время Хико потратил на то, что бы прийти окончательно в себя. И только Хико собрался открыть рот, чтобы что-то сказать по поводу всего этого "цирка, который оставил клоунов", как Айзек немедленно озвучил его мысли. Ну хоть кто-то его понимает в чем-то. Потом его "партнер" заинтересовался мешком и предложил душу ведьмаку. Категоричное "нет" созрело внутри рыжеволосой очеловеченной тыквы, но вместо этого на лице застыло выражение "что?", и из-за этого Акихико мог только выговорить свое "нет" несколько удивленно. Причиной "восхищения" колдуна стали зубы безумца.
- Могу сказать, что я достаточно жил на свете, но такие зубы вижу впервые. Не отдашь мне парочку для зелий?- впервые за это время Тыквомаг превратился из немого слушателя в нормального и разговаривающего человека. Хмыкнул и нахлобучил шляпу набок.
- Ну красота теперь. Картина маслом "Ледовое Побоище"- именно так описал все вокруг себя Тыква. Картина была и вправду завораживающая: горы трупов крыс, приправленнных соком рыжего овоща; остатки рыжих тыкв и перекусанные стебли; пятна крови и куски животной(а может, и не только) плоти, и все это-на белом снегу. Как бы для завершающего штриха явно были добавлены кровь и запах вони. Земля была будто вспаханна диким фермером на тракторе, в довершении всего- развалины зимней квартиры Тыквенного Повелителя, сам этот Повелитель и Айзек Хелл, пожирающий души. Ко всей этой картине явно не хватало великой и могучего русского слова, означающую все безысходность бытия вместе с возмущением о погроме местности, огородов и полей, а так же поломке забора.

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Другие Локации » Заброшенный дом