Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Гостевая » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Здесь Вы можете задавать вопросы, которые относятся непосредственно к данному форуму.
Убедительно прошу не разводить здесь флуд и холивар, иначе придется принимать меры - удалять сообщения и банить по айпи особо буйных. Давайте жить дружно.

На возникающие вопросы по мере возможностей будет отвечать как администрация форума, так и наши пользователи.

-1

31

Здравствуйте, господа. А я могу плагиатить с собственных персонажей?

0

32

Хорёк-террорист, вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас на суде. Вам понятны ваши права?

0

33

Вы идиоты

0

34

Хост, такой беспалевный xD

0

35

форум активен или мёртв уже?

0

36

рапр
Технически мертв. Практически вся администрация и все игроки-активисты забили на свое детище. Тут только парочка ностальгирующих существ вроде меня найдется.

0

Вы здесь » Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls » Гостевая » Вопросы гостей.