Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 151 страница 180 из 414

151

Пропадаю на несколько дней в связи с продолжительным запоеем на тему закрытия сессии, а так же по необходимлости протестить новую систему.

0

152

Извените что долго ничего не писала. Были проблемы с учебой. Теперь буду писать посты.

0

153

кошку-тунеядку свалила болячка на голову. из-за мигрени могу быть чрезмерно агрессивной, так что пока прошу прощения. в анкеты меня не пускать. иначе новичков поперекусаю.....
короче, нет меня. ага. скучать обязательно. мне будет приятно, да х)

0

154

Муррита, конечно мы будем скучать, родная! Возвращайся в строй!

В свою очередь баронессу подкосила работа. Сил не ни на что... Посты вряд ли ждать до субботы, уж извините... ни на что времени нет.

0

155

Извиняйте за отсутствие, так как у напарника пока нет времени на игру. Пока буду писать одна :)

0

156

Безумно извиняюсь за такое длинное отсутствие. Постараюсь вернуться в колею как можно скорее)

0

157

У меня, к сожалению, учёба. Но постараюсь вовремя отписываться.

0

158

Дорогие друзья, аврал на работе заставляет меня все реже появляться на форуме. Сегодня я постараюсь отписать за Ардор, но активную нормальную игру смогу обеспечить только после 8-го числа, простите.

0

159

Пост по просьбе Шина, так что касается не меня, а, собственно, Шина.

"Проявились аховые проблемы, плюс катастрофическая нехватка времени. Джо может отписывать за меня все что захочет, способности персонажа она прекрасно знает. Исполняет любой каприз подопечной, на всех остальных плевать с высокой башни, возможны летальные исходы"©.

0

160

Я вроде как до 8 марта включительно вернулся.

0

161

Ну, тогда с возвращением =О !

0

162

Лежу в госпитале. Буду отсутствовать ещё примерно неделю, может даже две

0

163

Рокэ Алва, душа моя... я тебя буду ждать. Возвращайся скорее!

0

164

Тэкс, я снова отбываю на неопределённый срок) посты будут, обещаю. Редко, может, даже раз в неделю, но будут, это точно. Всем удачи) Числа до 19 будет такая вот моя слабая посещаемость)
Руби, не скучай) Я постараюсь быть почаще)
Всем удачи и до скорого)

0

165

Нашей пуфыстенькой и кавайной кошечки Сай неть и не будет О.о
Деньги на инет кончились Т_Т просила передать...

0

166

Извините, но совершенно пропало желание играть. Не знаю надолго ли и причины не знаю. Но пока что на ролевой скорее всего не появляюсь.  Не теряйте если что.

0

167

до понедельника не появлюсь. свадьба и все такое.

0

168

Dancer
Руби Вольфенштайн
Ждем вас!

Kanaria
Если вернетесь, будем вам рады)

Ketrin, заметано!

0

169

Я ВЕРНУЛАААСЬ))) ребят,я так рада вернуться... бегу писать посты! :3

0

170

Итак, ряд выводов:
1 - Меня завалили на трёх ролевых.
2 - Интерес играть пропал.
3 - С напарниками мне по жизни не везёт. Ноктис, я смотрю, совесть не только потерял, её у него отродясь не было.
4 - школа, а вместе с ней мозготрёпка мешает нормальной интерне-жизни.

из всего этого следует, играть я не буду. По крайней мере, пока не появится желание играть, возможность играть и люди, с которыми можно будет хорошо играть.
Все кому я нужна (если таковые есть Оо") пишите по аське. Если явится Ноктис, пните его в Аську.
Всё. Всё сказала, всех предупредила.
Нья ^ ^

0

171

Майне, возвращайся, родная (:

0

172

Майне
Мааай... жалко. Надеюсь,вскоре ты вновь вернешься.

0

173

По счастливой случайности, родители кинули деньги на инет. Я снова с вами, но посещать буду реже-реже >_<)))
Скоро экзамены в музыкалке, да и в школе подготовка скоро к ним. Короче, меня завалило. Если нужны посты, пните меня в асе,620604517. Моего напарника это тоже касается...)))

0

174

Джимми просил передать, что у него "комп погорел и он ещё нескоро зайдёт"(с)

0

175

Вышла на сессию. Буду появляться преимущественно днем (по своему времени), ночами - как получится.
Кому надо, все в аську.

0

176

Отсутствую до пятницы. Готовлю к четвергу реферат с презентацией + зубрю латынь.

0

177

Буду отсутствовать примерно с 28.05.2011 по 1.09.2011. Возможно, буду появляться время от времени.

0

178

Интернет отключили до конца месяца, только в следующем все нормально будет, а пока только по выходным и иногда просто случайно забегать стараться буду.

0

179

до выходных я мертва. только самое веселье началось ):

0

180

*На всякий случай*
Если завтра моя персона не посетит форум, значит я пропаду на пару дней. Не терять.

0