Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 414

91

Джастина до конца НоябрЯ не будет)))
Он в Депрессии - младшая сестрёнка плеер раздолбала...ТТ

0

92

Посещаемость снизится.Всему виной школа и родители...  :'(

0

93

Буду всё реже посещать форум. Воображение пока не работает и коллоквиум на носу...

0

94

Буду отсутствовать дней 5-6. С предками еду в жуткую глухомань в Крым

0

95

Ввиду проблем буду появляться крайне редко вплоть до воскресения... Постов до этого времени не ждать, увы.

0

96

Долго думала, в какой теме написать, в «Уход с форума» или здесь. Все же здесь...
Буду долго отсутствовать, но надеюсь, что появится возможность вернуться (а появится она лишь в наступающем году).
Есть два обращения: 1) Хельга – бросай Роки в баре, уходи, если конечно есть другая линия сюжета, меня ждать нет смысла. А еще лучше шарахни ее по голове, чем нибудь, посильнее – так смогу потом без проблем начать игру заново;
2) Сайко – желаю тебе наконец-то обрести Повелителя, чтобы он соответствовал всем твоим требованиям. Он у тебя появится, я в этом уверена! Веди себя хорошо, заканчивай четверть на «отлично». И давай без повторения прошлой ситуации... Не плачь и уж тем более не загружай Дориану. Я к тебе вернусь)
Всем спасибо за игру и за общение.

0

97

RoKi, солнышко, мы будем ждать твоего возвращения (:

0

98

Не волнуйся мамка...^______^
Я буду хорошей девочкой.
Мы тебя дождемся. ^______^

0

99

Отсутствие продлится до 16-20 января. Пока не сдам сессию. Всем, кто меня ждёт мои извинения и благодарность.

0

100

Буду отсутствовать с 14 декабря до неизвестного времени.

0

101

RoKi
Мамочка!!! *разрыдалась*

Хикару
А ты с какого перепуга?

0

102

Буду отсутствовать некоторое время. Не знаю когда снова смогу появиться. Глупые контрольные...
В общем, если что, пишите Майне, она передаст.

0

103

Меня ограничили от компа... Буду появляться, но ОООЧЕНЬ редко.

0

104

Я буду отсутствовать до самых зимних каникул из-за завалов в школе.
Ричи тоже будет отсутствовать до выходных опять же из-за завалов.

0

105

Дорогие друзья! Увы, Дориана теперь работает почти круглосуточно... На форуме могу активно появиться только 31-го. Не скучайте!

0

106

буду отсутствовать числа до 2-3.

0

107

Заранее прощу прощения если буду пропадать без предупреждения. Семейный дела... =/

0

108

Были проблемы в школе - соответственно это отрицательно влияет на мое появление на форуме...

0

109

Ухожу на неопределённый срок.
Играющие на улицах ведущих к академии пропускайте мою очередь. Потеряла интерес к игре.
Не забывайте, я ещё вернусь и буду дальше громко громко беситься)

0

110

Пропадаю вроде как))) Если смогу совладать со своей бунтующей техникой, то буду присутствовать) Иначе же... *Развёл руками* Только если изрелка с Аракуна-куна заскочу)

0

111

Простите, но экзамены не ждут! 14-го - ещё один экзамен, мне надо готовиться. Буду всё реже и реже появляться.

0

112

А у нас отключат газ, а у вас?
На самом деле у нас отключат свет на полдня. Да, меня не будет часов до пяти, а может быть и больше. И очень извиняюсь перед Дорианой. Пост будет лишь вечером сего дня.

0

113

Ситуация решилась, буду появляться только для отписей постов или кога смогу вымолить у Аракуна ноутбук, как сейчас) Потом прикуплю батарею к ноуту и буду снова с вами)

0

114

Итак, это все таки случилось. Неожиданно подобралась сессия, потому появляться буду нечасто, а отписываться так и вовсе раз или два в три дня.

0

115

Я и Ричи будем долго-долго отсутствовать, в компе обнаружились неполадки и теперь он вообще почти не работает.

0

116

Yank, удачи с расправой над неполадками. мы вас ждем.)))

0

117

В связи с семейными проблемами, (+ отсутствия Кроули, который должен дать мне пост), я буду заходить реже, и флудить пока не смогу. Время - не известно.

0

118

возможно меня не будет с 10.02 по 10.03
написала заранее,потому что неизвестно,смогу ли заходить до 10-го.

0

119

пока что буду заходить реже: заболела и теперь мне меньше дают сидеть в Интернете =( пока не выздоровею

0

120

Eve
Суйгинта
Девушки мы ждем вашего благополучного возвращения! (Кто же мне дал права админа? хД)

0