Форумная Ролевая Игра Soul-Eater Dark Souls

Объявление

"Властью, данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от командования и освобождаю от службы ваших рыцарей"(с) Хватит пинать труп. Ролевая переходит в режим архива. Чат пока оставляю. Ваш (не)любимый Спирит-DaNNte.

.Администраторы.

DaNNte
Dark Maiden Eris
Haine

.Создатель форума.

Hatori Hidetoshi
.Погода и время в игре.
В городе Смерти вовсю идет зима. Но пустыня есть пустыня, ни похолодания, ни снега нет, стоит безоблачная погода.
.Объявление.

На форуме будем рады всем, но особенно нужны Повелители.

Вниманию отсутствовавшим долгое время канонам: администрацией перед ником была поставлена звездочка, дабы упростить регистрацию новым игрокам. По Вашему возвращению и желанию ник будет исправлен.

Design by Haine & DaNNte

Links

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 271 страница 300 из 414

271

В Августе меня не будет, так как ложусь в больницу. Интернета там явно не будет.

0

272

Гым.
В воскресенье (да и всубботу, наверное) мне будет не до интернета, сестра замуж выходит^^
а потом я уеду на недельку, сомневаюсь, что будет доступ к Сети.
Но, раз уж  Кийоши да Мира с Беллой пока вне игры, то застой Кары должен пройти безболезненно.
Да и Штейн куда-то делся, а без него Рагна тоже встала. .___. Лето, что с него взять.

0

273

Трепещи же, войско тугарское родной форум!
Я вернулась. В ином обличье, но кому какая разница?)
Буду теперь злым модератором. Снимайте штаны, плохиши, буду ремнем шлепать. х)

0

274

В связи с творческим кризисом и ещё рядом весомых причин. связанными с торрентами и новыми играми на РС ухожу в академ отпуск эдак на недельку

0

275

Я вернулась *О*

0

276

Майне
с возвращением (учительница физ-ры хДДДДДДДДДДДД)

0

277

Уезжаю на отдых, так сказать на месяц. 21 августа появлюсь здесь. Поки форумчане))

0

278

в заеб... Запо.... Радуюсь жизни. Появлюсь к сентябрю.

0

279

Soul Evans, Юкихёу, ждем возвращения!

0

280

я есть, но меня нет. всё зависит от Тиль...

0

281

Итак, товарищи, можете забыть обо мне, особенно обо мне - модераторе, минимум на неделю. Как выразился душечка Нейт - я здесь, но меня нет. У меня академический отпуск. Возрадуйтесь те, кто меня ненавидит (((:

0

282

Итак, возрадуйся форум, я вообще уезжаю. Вернусь 1 августа. Вряд ли буду выходить в сеть. Всем удачи! По мне можно не скучать ((:

P.S.: Форумчане, проживающие в Нижнем Новгороде, Дзержинске - есть шанс встретиться! ((:

0

283

Doriana von Gray
*заливается слезами и кричит в небо* NO-O-O-O-O-O-O-O-O!!! * прокашлялся, отдышался, набрал в грудь побольше воздуху* WHY-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y-Y?!!!!

0

284

Doriana von Gray
ТТ
Black?Rock Shooter
*присоединилась*

0

285

Уезжаю на 2 недели. Good bye.

0

286

Пропадаю до факта написания Руби поста, если что нужно обсудить/сообщить/спросить - в аську)

0

287

До августа_

0

288

Уезжаю до конца августа - начала сентября. Появляться не буду. Не скучайте)

0

289

А вот и я...

0

290

Doriana von Gray
С возвращением! *О*

0

291

Буду отсутствовать неопределенное время.

0

292

Doriana von Gray
удачи Т.Т

0

293

Итак, с шестого по двадцать первое меня не будет тут. Причина: море, солнце, песочек =D
Если повезет, то смогу сидеть с ноутбуком у ресепшена, но особо на это надеяться не стоит х)

0

294

Nier Sinner
Глупенький.))) Отдыхай лучше.))
Будем ждать красивого, загорелого, счастливого.))

0

295

Hayal
Спасибо ^ ^

0

296

Вернулась, наверное.
Но появляться буду не очень часто, ибо много работы и других забот...

0

297

Мне конечно нравиться форум, но я заходить на него не буду, по возможности просто удалите мою тему. Просто забрасываю.

0

298

Уезжаю завтра вечером, вернусь в следующий понедельник.
Передам привет морю =3
Если Мирабелла отпишется, то прошу прощения у товарищей лысегорских. Отсутсвие Рагны пока сказаться ни на ком не должно.

0

299

Рагна Блэйдер
Удачно отдохнуть)

0

300

Ввиду сильнейшей загруженности пропадаю на неопределенный срок... Постараюсь завтра отдать долги по постам, но не обещаю.
Работа и семья забирает все.

0